02:41 

|| Тхэквондо

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Знаете шутеечку про то, что тренировка прошла успешно, если не попадаешь ногой в трусы? Так вот - я удивлена, что на выходе из зала попала собой в дверь. Тот момент, кота крепатура начинается сразу после тренировки, тело отказывает и в голове прекрасная лёгкость, а пить хочется так сильно, что готов жрать снег на улице (да, водичку я забыла дома). Такой мокрой я была, наверное, только во времена бурной йуности после занятий бегом, словно только что из ванны вынырнула и вперде.
Зато впечатлений масса, и почти все положительные. Тренер просто космос, душка, няшка и крутой перец в одном флаконе; мелкие в группе - загляденье. Один, правда, совсем мелкий и пугливый, так что, глянув на мою здоровую жопу, через которую ему надо было перепрыгнуть, предпочёл меня просто обойти) Единственная взрослая и единственная женщина оказалась очень ничего так и контактной. В общем, полный комфорт.
Что немного взволновало мои нервишки (я чувствительная натура, хули), так это подростки, которые смотрели на меня с выражением "хренли жирная припёрлась?". Но я здраво рассудила, что женщине, самостоятельно сделавшей три ремонта, читавшей речь на похоронах не самого приятного для неё человека и вырастившей охуенного рыжего кота нечего стесняться каких-то неполовозрелых пиздюков. В общем - хуй с ними. Потерпят.
По итогу: завтра иду на вторую тренировку, терпя боль в таких местах, о которых даже не подозревала, что они у меня есть. Единственное расстройство - пока жду добок, придётся ходить в обычных трениках и футболке, как лоху. Но я вполне в силах вынести два часа унижения три раза в неделю. Что меня не убивает, делает сильнее, ну и так далее.
Из неприятного остался только физ.осмотр и всякие справки-анкеты, но тут уж без этого никак.
Оставайтесь с нами)

@темы: Евро-трени-ровка!, Не пей вина, Гертруда!

URL
Комментарии
2018-02-12 в 08:42 

TaminaJarlin
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Умница! Не обращай ни на кого внимание, собственное хорошее самочувствие дорого стоит! :heart:

2018-02-12 в 11:07 

Dear Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
Молодец! Прекрасный настрой у тебя:)

2018-02-12 в 12:49 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, я так привыкла думать о том, что обо мне подумают другие, что забивала на свои хотелки. Теперь пофиг)

Green Irving, стараюсь не унывать :)

URL
2018-02-12 в 13:01 

TaminaJarlin
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, и это правильно)

2018-02-12 в 15:04 

Особые способности
Отлично :] и пофиг на пиздюков

2018-02-13 в 14:50 

Lidi
Я вот тут на свое решаюсь, шо на протяжении всей жизни побоялась бы. Поэтому этот пост, который я просто вот дерзко увидела, зайдя посмотреть посты про дорамы, если будут, вот он очень вдохновил и воодушевил.
Поэтому все пиздюки пусть идут лесом, лесом; еще не хватало, чтобы они стояли на пути у уже осуществляющейся мечты, которая крутейшим образом стала планом!!! :heart:

2018-02-13 в 18:29 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Lidi, Давай-давай, только вперёд! Я вот сейчас прям ощущаю, насколько мои внутренние комплексы мешают идти вперёд. Главное себя пересилить, остальное - внешнее, фигня.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная