20:19 

|| Игра Престолов: 7 сезон

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Есть ли ещё люди, которые ждут смерти Дейенерис и её драконов так же сильно, как я?
Сейчас уже не помню, но, кажется, в книге она меня бесила меньше. Хотя не факт. Но вот то, что она и там мне не нравилась - он абсолютно точен.
Джон в этом плане реабилитировался в моих глазах. После того как хоть что-то стал знать (минутка сарказма) и умер разок. А вот с Дени ситуация сложнее. Эта властительница-всего-подряд с её бешеными, злоебучими, абсолютно не вызывающими симпатии дотракийцами-дикарями, которые только с пальмы слезли - просто верх пиздеца в моих глазах. Насовершать столько всего, наделать кучу ошибок, не слушать дельных советов и идти "своим путём". Ага. А ведь некоторые реально называют её мудрой и опытной царицей. Ох бля. И вот таким чудным способом она собирается создать дивный новый мир? С необразованными дикарями, которые умеют только грабить, насиловать и убивать, и жарящими/едящими всё подряд драконами? С принципами "мы принесём вам новый мир, а старый сожжём, если надо - вместе с вами? Прям христианским духом повеяло.
В общем, вся "светлая" сторона персонажей такая ущербная на голову. Дени, которая привела всю свою армию и заодно прилетела на встречу на драконе, чтобы понтануться (а иначе бы "принесла пламя в город" - ай, какая умная и добрая девочка), и Джон, который вообще воплощение идиотизма. Как ловко сценаристы обыграли этот момент тем, что он такой весь добрый и достойный, прямо никакфсе *лицепальма*.
Пресвятой Мартин, сделай так, чтобы в книгах эти двое не набивали такой оскомины, потому что сейчас они ужасны, просто ужасны, я желаю их смерти. И, честно, не понимаю шипперящих пару Дени/Джон. Это так сладко, и было так очевидно чуть ли не с первых книг, а теперь ещё и так сиропно-сладко и по-мерисьюшески, что аж зубы сводит.
В общем,оставьте мне Старков, оставьте всех, да даже Серсею оставьте - она прекрасна, не смотря на некоторую хуйню, которую творит. Ещё Король Ночи чёткий мужик. А вот Дени уберите.
запись создана: 09.08.2017 в 23:59

@темы: Жопердио Хулио Эскобар, Cinema

URL
Комментарии
2017-08-10 в 07:33 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Ну так чтобы нормально править нужны мозги, а у Дени их в комплекте не предусмотрено. Мне вообще кажется, что из всех детей безумного короля мозги были только у Рейгара и то не всегда, если вспоминать что он наворотил.
А Дени, имея неплохой потенциал, умудрилась просрать почти всё - даром, что драконы ещё пока живые. И если она действительно та самая "молодая королева" из предсказания для Серсеи, то мне безумно жаль Семь королевств. А как "мудрой и опытной" может быть откровенно безмозглая девчонка - загадка века.

2017-08-10 в 11:24 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
Если верить популярной фанатской теории о том, что Джон - принц, который был обещан, а Дени - его Миса Миса, то мб ее и рипнут ради благого дела)

2017-08-10 в 14:41 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Мне нравится мысль, что они поженятся, но так как у Дейенерис детей быть не может, то поправят и вымрут. И не будет больше сумасшедших таргариенов в этом мире. Неплохо. Если Джон Сноу писюном махать не станет...

Но она реально тупорылая. Не хочу, говорит, брать столицу силой и кровью, хочу мира и любви. А что будут делать твои уебки-дикари, когда ты получишь власть? Найдут работу пекарей и плотников?

2017-08-10 в 14:57 

.molnija.
Надо мной только небо
Я думаю, они хотят повторить успех выпила Джоффри. Каждый сезон кого-то надо яростно хэйтить, кажется, Дени - наш новый Рамзи Болтон, как минимум. )))

2017-08-10 в 15:17 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Astrum draco, у неё был огромный потенциал, но то ли неудачное начало с дикарями ей мозг поломало, то ли она от рождения такая. Я её на месте королевы, правящей в мире совсем не представляю. Вот жечь/убивать это пожалуйста, сколько угодно, а править, когда никого не нужно нагибать - вот с этим уже проблемы. У неё же поход топорный: вы мне не нравитесь, значит я вас спалю. Интересно, что она будет делать, когда, чисто гипотетически, захапает все земли и будет править, ну, везде. Территории огромны, она одна, драконов всего три, безупречные не бесконечны. Внимание - вопрос: что будет делать недалёкого ума Дейенерис, когда поймёт, что такую территорию охватить невозможно? Снова воевать с теми,кто решил заняться самоуправством? Бесконечная история, короче.

Батори, я искренне на это надеюсь.

Winter Grin, а мне дико не нравится мысль, что они поженятся. Джон-ничего-не-знаю-Сноу наконец-то стал вырисовываться в моих глазах в нормального человека, а тут такое. Но сценаристы, по ходу, к этому и ведут, раз у Джона, у которого там север и ходоки, и семья опасносте, есть время смотреть на "большое сердце королевы", если ты понимаешь, о чём я.
Но она реально тупорылая. Не хочу, говорит, брать столицу силой и кровью, хочу мира и любви. А что будут делать твои уебки-дикари, когда ты получишь власть? Найдут работу пекарей и плотников?
Вот. И это если ещё не брать в расчёт, что освобождённые рабы и прочие несчастные, если брать за основу всё-таки реальную жизнь и человеческую психологию, превратятся по большей части в необузданных пиздюков, которые будут жрать, трахать, убивать - наслаждаться свободой, короче, как только война попустит. А народные волнения среди коренного населения? Потому что она Дени приведёт в относительно цивилизованный мир относительно нецивилизованных людей. Вот наученные горьким опытом времён правления безумного драконолюбца, глядя на весь этот бедлам, местные жители что сделают: либо восстанут, либо будут - три ха - порабощены/убиты как неугодные? Или чо? Потому что недовольных будет большинство. Короче, плохо я себе это слияние представляю. По всем законам логики должно быть ОЧЕНЬ плохо, очень.
Ну и с замечания дотракийца "твои воины не умеют сражаться", когда ты напал на отряд, сопровождающий обозы и растянувшийся цепочкой, да ещё приведя с собой дракона - ну-ну, ты такой храбрый воин. Ой бля.

.molnija., меня Дени с самого начала бесила. Это какой-то очень затянувшийся выпил х)
К тому же её точно не убьют до того, как драконы полетят на ходоков - кто ими управлять-то будет? Потому что я сердцем чую, что изначально драконы для того, может, и были сварганены, чтобы жечь и убивать этих ледяных нелюдей. А это значит, что 7-й сезон Дени таки должна пережить. А жаль.

URL
2017-08-10 в 16:40 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
Меня там все сейчас бесят :lol:

2017-08-10 в 16:42 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Восьмая дочь, меня Арья не бесит, но она моя фаворитка) хотя её возвращение на север было для меня неожиданным. Я рассчитывала. что она станет хтонической всеубивающей хренью)

URL
2017-08-10 в 16:46 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
Андрэ Роувелл, Арья меня бесит подходом: "Хоть трава ни расти, а тех, кого считаю врагами, перебью, не считаясь с возможными последствиями". Мне это в принципе понятно по-человечески, но это, по сути, подход упрекаемой всеми Серсеи (которая где-то в скором времени закончится) и дорнийских теток, которых сюжетом приложило насмерть. Ну и фига она такая прям особенная, что ей все демарши во время обучения простились чисто от большой любви наставника :nope:
В принципе, меня сильно раздражает подыгрывание одним персонажам и бестолковый выпил других при прочих равных. В результате у них поборниками нравственности, добра и морали сейчас объявлены всякие Джейме и Дени :duma2:

2017-08-10 в 17:02 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Восьмая дочь, я не думаю, что там сейчас вообще хоть кого-нибудь можно назвать поборником добра. Разве что Джон, но он какой-то вечно-солнечный дурачок, что с него взять.

Арья меня бесит подходом: "Хоть трава ни расти, а тех, кого считаю врагами, перебью, не считаясь с возможными последствиями".
Ну, самые важные из списка Арьи пока живы, некоторых вообще не она убила, а Фреев убить было надо и сделала она это офигенно. Опять же - пса она из списка убрала, так что некоторый разумный подход ей всё-таки свойственен. Ну и, имхо, на данный момент она достаточно повзрослела, стала серьёзнее, чтобы совсем уж фигню творить. Хотя там видно будет - результат полёта фантазии сценаристов непредсказуем.

URL
2017-08-10 в 17:13 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
Андрэ Роувелл, я не думаю, что там сейчас вообще хоть кого-нибудь можно назвать поборником добра. Разве что Джон, но он какой-то вечно-солнечный дурачок, что с него взять.

Я не столько реальным действия, сколько по оценке от сценаристов и других персонажей. То про "большое сердце" говорят, то выгодно на фоне совсем неадекватов показывают, то сомнительно решение оправдывают "но ведь все же хорошо в итоге вышло" (как в случае с Сэмом) и персонажи, которые говорят, что могло выйти не так хорошо, кажутся в результате перестраховщиками.
Я понимаю, что там это было с самого начала, да и Мартин части героев подыгрывает очень сурово, но раздражать стало только сейчас. Устала я видать.

2017-08-11 в 00:28 

inquisitor
Рыцарь со страхом и упрёком. // NULLA DIES SINE DIEI IRAE // N'Ayez pas peur de soufrir le futur nous attend. // Утка подгорает!
Андрэ Роувелл,
Ну, когда в руках молоток, все проблемы становятся похожими на гвозди. Это я к тому, что если на вооружении состоят драконы, то эффективно применять их можно лишь ограниченным числом способов. А так, Дэйнерис не самостоятельный персонаж. Все её поюзать в своих интересах хотят. Джону нужны драконы для победы над ходоками, у дорнийцам и свежевыпиленному дома Тайрел нужны армия и флот...

Вот бездарно профукать две трети флота -- это да. Видимо, подкачала у Варриса разведка. И прозевать появление противодраконьего орудия...

Насколько я понял, дотракийцев и остальных пришлых вернут после войны обратно...

2017-08-11 в 16:19 

nick andors
лань-еблань
Есть ли ещё люди, которые ждут смерти Дейенерис и её драконов так же сильно, как я? - Да, и это я! :-D Хотя меня и Серсея бесит пиздецки, но Дени даже эту мою ненависть переплюнула, браво :lol:По-моему, она не очень умная Мэри Сью, которая фиг бы чего добилась без помощи своих драконов и старины Джораха в свое время, а сейчас без Тириона и советников она никто просто. В отличие от Джона, кстати, который не имеет раздутое ЧСВ на пустом месте, а реально прошел через пиздец, чтобы наконец что-то да узнать и стать крутым, кек))
Вообще в моём идеальном мире Вестеросом правили бы Тиреллы, но их всех выпилили :what:

2017-08-11 в 17:18 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
nick andors, ну, справедливости ради, жизнь у Дени поначалу не то чтобы сахар была, однако Джон по-любому вытерпел больше.
Тиреллы - правители моей мечты. Но, увы, не срослось(

inquisitor, если на вооружении состоят драконы, то эффективно применять их можно лишь ограниченным числом способов
Я про то и говорю. Это к вопросу о мирном справедливом правлении, которое слабо мне в таких обстоятельствах представляется. Дракон - не игрушки. Их нельзя разобрать и убрать в коробку. А ещё они имеют свойство размножаться. Ага.
Насколько я понял, дотракийцев и остальных пришлых вернут после войны обратно...
Дени обещала им новые бескрайние земли. Они, может, и дикари необразованные, но не думаю, что эти слова забыли. А если забыли - то это уже какое-то конкретное подмахивание персонажу в сюжете получится, когда сценаристы сами не помнят, что показывали. А если дотракийцы вспомнят про это обещание, а Дени погонит их обратно - ну, привет ещё одна война и выжигание народа драконами. В общем - куда ни кинь, всюду клин.

URL
2017-08-11 в 17:55 

nick andors
лань-еблань
Андрэ Роувелл, не сахар, но она почти ни у кого из ИП и не была сахарной. Та же Санса вроде хоть чуть-чуть, да отрастила мозги и чувство меры, а Дени прям берега потеряла и отрастила ЧСВ до небес без особого на то основания. Ну то есть да, у неё есть драконы и поэтому её все вокруг боятся и уважают, но в общем и целом она действует исходя их постулата "слабоумие и отвага", не просчитывая особо последствия своих действий. Таки да, когда война закончится, дотракийцы устроят в более-менее цивилизованных семи королевствах тот ещё дестрой. А по щуьему велению Дейенерис менталитет целого народа не изменишь.
Да, Олейна и Маргери были моими любимками(

2017-08-29 в 15:38 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
О, я искренне умилялась с Дени все предыдущие сезоны. Вот честно все её хаяли за мерисьюшность, а я любила. А теперь последние серии она и правда люто-бешено бесит. Сама не знаю почему. Навернео потому что я внезапно прониклась Ланнистерами и мне их жаль :lol: Тем более у них есть Гора :heart:

И их пейринг с Джоном мне не нравится. Но тут скорее все дело в том, что Джон мне настолько безразличен, что вытаскивание его на первый план и все прочие пляски вокруг его фигуры вызывают почти что ненвиздь :lol:

Хотя единственный чувак который меня бесит по настоящему - это КАРЛИК :lol: Ни могу простить как он мочканул батю в сортире :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная