15:12 

|| О случайностях

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Произошла когда-то со мной занимательная (нет) история, почти что любовный треугольник, только без любви и без треугольников. Сейчас даже подсчитала, и выходит, что дофига давно это было, почти десять лет назад (подумать страшно, какая ж я взрослая уже). Так вот. На одной из работ ухаживал за мной молодой человек - ну как, ухаживал, подкатывал самым недвусмысленным образом. Я, справедливости ради, повода не давала, от любого вида отношений всячески отказывалась и никакого интереса не проявляла. И вот как-то, спустя месяца два активных приставаний, пишет мне в вк его, ага, девушка: мол, не вы ли та самая леди, за которой увивается мой парень? Причём культурно пишет, грамотно, без истерик и пустых наездов. В итоге, пообщавшись (всё так же культурно), мы выяснили, что парень её козлина, а сама девушка - огонь, и достойна лучшего, чем какой-то мудачелло, который её не ценит.
Девушка, к слову, внешности оказалась невероятно интересной, с изюминкой такая, знаете. В придачу умная, грамотная, с чудесным чувством юмора и опытом работы в недвижимости на ведущих должностях, несколькими хобби и т.д. В общем, натура вполне состоявшаяся и всячески вызывающая восхищение. Да что уж там: я бы сама за ней приударила, настолько она оказалась хороша.
И вот сегодня она вышла замуж (за другого, само собой), а я за неё просто искренне рада. Вот же как оно в жизни бывает: однажды с кем-то случайно познакомишься, а приятные воспоминания остаются на всю жизнь.

@темы: Поток сознания, Не пей вина, Гертруда!

URL
Комментарии
2017-07-18 в 15:25 

Князь Вежич
данмерский колдун
и слава тебе господи. хорошо, что есть адекватные леди и дай им бог счастья

2017-07-21 в 21:13 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Armentarius, да, она абсолютно чудесный человечек. Рада, что мы познакомились, хоть и шапочно.

URL
2017-07-26 в 10:37 

Ритуха
«Прежде всего я верна Империи»
Андрэ Роувелл, однажды с кем-то случайно познакомишься, а приятные воспоминания остаются на всю жизнь.
Это точно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная