15:58 

|| О работе и похудении

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Думаю, вы помните, что у меня небольшая проблема с волосами из-за гормонального сбоя. Так вот.
Сперва мне заявили, что волосы выпадают, потому что я перешла на правильное питание и занялась спортом. А потом добавили, что "продолжай в том же духе, выпадут остальные". Такой добротой повеяло, я аж прослезилась. Внутри. Причём (простите, если кого обижу), это мне сказал человек, питающийся исключительно бутерами с колбасой и жареным/жирным, с весом кило под 100 и ужасными до мурашек зубами.
Другая женщина - та-самая-бабуля - следом выдала гениальное: мол, я похудела, потому что ничего не ем. Ничего не ем. Я питаюсь по пять-шесть раз в день, и у меня с собой всегда контейнер с едой. И ем я при ней. Сука, прям, бесит.
Ещё у нас пришла новая женщина в отдел (отдельная тема), и выдала сверху очередной гениальный посыл: самый эффективный метод похудеть - это диеты. Не правильное питание и спорт, а диеты - вот, что действует на самом деле. Блять. Я как-будто в доме для умственно-отсталых работаю.

@темы: Заметки о работе, Не пей вина, Гертруда!

URL
Комментарии
2017-06-04 в 16:18 

alithir
такой чувак в шлеме.
мне вот кажется что в результате ты будешь в хороше форме и волосы восстановишь,а они так и останутся жирными страшными со своей колбасой

2017-06-04 в 16:29 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
alithir, а так и будет. Я надеюсь, что после ремонта в нашем офисе, я смогу оторвать себе угол в другом помещении, с адекватными людьми.

URL
2017-06-04 в 16:45 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Да даже когда ты идеально выглядишь, идеально себя чувствуешь, ни на что не жалуешься, но имеешь любое отклонение от схемы "Жру торты когда и сколько хочу, лучший овощ - жареная картошка с майонезом, ужинаю в час ночи", и смеешь заниматься спортом, тебя все равно будут оповещать о новинках от Малышевой и Малахова. У тебя найдут анорексию, потому что так сказали по телевизору. А если огрызнешься. то поставят диагноз - психическое расстройство от недоедания. И за спиной будут осуждать.

2017-06-04 в 16:54 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do.
Самое ужасное: я примерно понимаю, откуда это вылезло. В смысле, да, смена питания\образа жизни может повлиять на волосы, цвет кожи итд (а если человек еще по дурному начал менять себе диету или выбрал то, что ему по здоровью совсем не подходит, то и не такие проблемы могут вылезти), но как же в их коллективном сознании это удивительно мутировало :rolleyes:
Однозначно, у тебя там инопланетные насекомые на работе.

2017-06-04 в 17:02 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Winter Grin, вот это случай моего коллектива. И как в одном месте могли подобраться вот все они вместе, а?

Восьмая дочь, видение жизни у моих сослуживцев за гранью моего понимания)
Самое ужасное: я примерно понимаю, откуда это вылезло.
Да я тоже х) но вот да - как оно так у них в голове перевернулось, я прям хз.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная