00:52 

|| Ниндзя-убийца (2009)

Андрэ Роувелл
We are from the stars
✱✱✱✱✱
Сперва я увидела постер: яркий такой, с орущим мужиком. Он меня напряг. Название тоже так себе. Ну что за ниндзя вообще, а? Кто нынче на такое клюёт? Я. Но поскольку я люблю фильмы про крутых убивцев и испытываю слабость к разбрызганным по экрану литрам крови и вообще извращенец, то прониклась и решила, что смотреть буду.
В итоге вчера в ночи припала, да так, что до сих пор не могу остыть. Сюжет весьма неплох - прям видно, что сценарист реально работал, а не писю мял. Актёры тоже играют в меру хорошо, ну а сцены драки поставлены просто отлично и присутствуют в количестве. С кровищей местами перебор, правда, и мистики нагнали много, но, имхо, всё это очень органичненько вписалось, так что в своём жанре фильм адски хорош.
Но не буду обманывать: всё это время я смотрела кин не из-за сюжета и драчек (хотяяяяя), а исключительно ради молодого Ленгоподобного Рейна в главной роли. Он там хорош как бох, мать его. Весь просмотр не могла отделаться от ассоциаций, так что прекрасный Крёбер лежит и нервно курит в сторонке, пока я ментально дрочу на это чудо корейского производства.
Как перестать пересматривать сцену тренировки и начать жить?

@темы: Cinema

URL
Комментарии
2017-05-30 в 09:57 

.molnija.
Надо мной только небо
вау! Спасибо за наводку! ))

2017-06-04 в 17:12 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
.molnija., ну как оно тебе?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная