11:48 

|| Заявка на однострочниках

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Не могу не перепостить. Просто офигенное исполнение заявки на однострочниках. Автор - бох. Аж мурашки по коже пошли, та самая степень жутковатости, что берёт за яйца. А ещё тут показан очень реалистичный исход - потому что лететь в другую галактику и сразу контактировать с незнакомыми существами, без учёта местных болезней, вирусов и т.д. глупо. Прям "Прометеем" повеяло.
*
Пишет Гость.
Когда «Гиперион» прибывает в Андромеду, оказывается, что на «Нексусе» почти не осталось живых, и станция не функционирует. Причины — на усмотрение автора (от внезапной эпидемии неведомой болезни до полного истощения ресурсов).

В монорельсе Лиам и Кора болтали о торжественной встрече с шампанским и вслух мечтали о душе. Они явно старались для нее, и Райдер то и дело вставляла слово-другое, но думала о недостроенном «Нексусе», похожем на болтающийся в космосе скелет полуразложившегося кита. Ее подташнивало, виски ломило, как от перегрузки — имплантат не вызвал отторжения, но привел к нарушениям работы вестибулярного аппарата. Райдер знала, что это пройдет — на восстановление после установки биотического имплантата ей понадобилось целых две недели, но Гарри сказал: в этот раз будет легче.
Монорельс едва ощутимо вздрогнул и остановился. Райдер повело, и Кора придержала ее за плечо — жестом настолько естественным, что Райдер не догадалась поблагодарить сразу, а когда сообразила — говорить что-то показалось глупым.
Лиам, кипящий нервной энергией, уже был у дверей, ведущих в стыковочный отсек.
Душ и еда, напомнила себе Райдер. И, может быть, немного меди-геля.
— Я не вижу никакого шампанского, — тихо сказал Лиам.
читать дальше

@темы: Игры, Mass Effect, Internet #user#

URL
Комментарии
2017-04-15 в 12:46 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Ооох, от последней фразы я ахнула вслух. До чего мощно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная