05:09 

|| ME:ANDROMEDA - впечатления россыпью №1

Андрэ Роувелл
We are from the stars
● Бози, какая крутая сцена драки в баре при участии Драка и Райдер. Сара там такая прям профессиональный боец, сразу видно, что папка всякому нужному научил. Приятно было посмотреть.
● А теперь вообще без шуток: самой сложной миссией для меня (да и для Райдер) стала миссия на саларианском ковчеге. Это такие моральные корчи были при выборе, кого же идти спасать, что я аж три раза переигрывала туда-сюда. Чиорт.
Меня ОЧЕНЬ неприятно поразил Драк, которого я туда с собой взяла. Нет, я понимаю, что он появление генофага буквально лично застал, а потом наблюдал за муками своего народа, но твою ж едрить, саларианцы живут-то всего по 40 лет +/-, и винить всех ныне живущих саларианцев в деле хрензнаеткакой давности как-то, ээ, не ок, не? А это его "пусть на своей шкуре почувствуют, что такое генофаг"? ВАТ?! А потом обижается, как школьник, если спасти саларианцев. Охреневший старик. Я Драка очень люблю, но, мягко говоря, офигела. Ну и так вот: я выбрала спасать кроганов, потому что нам нужен мир с кроганами. Да-да, эта Райдер у меня местами этакая pragmatic lady, поэтому постоянно перешагивает через себя и старается делать то, что нужно Инициативе, а потом бесится, когда одна в каюте остаётся, что мир этот такой мудацкий. Потому что если бы хотела делать то, что хотела, то спасла бы саларианцев: даже не потому, что они нравятся ей больше кроганов, а просто потому, что у Драка разведчики остаются, а тут подопытные (которых ей мораль не позволяет оставить - "слабые и беззащитные ж") и Первопроходец, что как бы перевешивает. Но Драк ведь у нас, с остальными кроганами на пару, уходит в обидки (местами это справедливые обидки, но твою ж налево!), поэтому мы спасаем кроганов "фэйспалм.jpg". И это после гордых речей вроде "ой, в этой галактике всё будет не так, будет мир, процветание и мирные кроганы". Ага! А потом разделение кланов, угрозы "Нексусу", выдача реликтовского механизма на ультимативных условиях. Ахринеть хорошо отношения начали. Что-то совсем не похоже на тот мир, про который нам Кеш и Драк гнали всю игру.
Я просто ОЧЕНЬ зла. Да и вряд ли моя Сара кроганам такое забудет (на Драка точно обида останется, хотя вряд ли она когда-нибудь о ней скажет, всё-таки бро, даже если такой дуболомный местами, да и игра такое вряд ли предложит). Ох, как я зла! Видите время, в которое написан этот пост? Да-да, я зла именно до такой степени!
UPD. Карочи, буду, наверное, переигрывать обратно за саларианцев, а то я аж горю.
● Как бы что там Кора ни говорила, а мне невероятно нравится Сарисса. Поговорила с ней после миссии по спасению Ковчега, и прям прониклась уважением. Очень здравомыслящая, умеющая принимать сложные, но нужные решения женщина. Кора на её фоне смотрится слишком эмоциональной и непрофессиональной.
читать дальше
запись создана: 27.03.2017 в 23:22

@темы: Игры, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-04-08 в 00:08 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Заблудшая_Волчица, о, кстати, да, так трогательно - "Мистер Видал то", "Мистер Видал се". А главное, на вечеринке, если очень много выпить и буянить, то он скажет "может, лучше притормозить? Хотя бы пока мистер Видал не появится?" - оо, мне нравится, как ты мыслишь, СЭМ, то есть вместе с мистером Видалом можно? :)

2017-04-08 в 00:14 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Nightmary17, на вечеринке серьезно так можно было? вот блин. а я скромненько вела себя :-D
то он скажет "может, лучше притормозить? Хотя бы пока мистер Видал не появится?"
АААА!!! СЭМ! Рейес! Что вы делаете? Один легко и просто окрутил и Райдера и его ИИ. А СЭМ теперь боится своего человека без Видала оставлять :lol:

2017-04-08 в 00:25 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Если СЭМ достаточно развился, чтобы заиметь себе самомнение, Рейес его мог подкупить еще в начале расследования убийств, сказав, что именно СЭМ — основной участник расследования, а Райдер — бонус)

2017-04-08 в 00:25 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Заблудшая_Волчица, чёрт, это потрясающе. Я тоже на вечеринке не напивалась, не знала, что можно так. Думала, что напиться можно только в баре на "Нексусе"))

URL
2017-04-08 в 00:27 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Nothing., СЭМ падок на лесть) как теперь жить))
Андрэ Роувелл, на Нексусе можно напиться?? Келло! Курс на бар!

2017-04-08 в 00:29 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Заблудшая_Волчица, в баре же, когда в первый раз общаешься с барменом)

URL
2017-04-08 в 00:31 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Андрэ Роувелл, я чот отыгрываю мальчика-зайчика :-D он у меня не пьет, матом не ругается, спать в десять ложится) А потом связался с Рейесом) И на крыше стал ром распивать)

2017-04-08 в 01:15 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Заблудшая_Волчица, всю жизнь ребёнку поломала :-D

URL
2017-04-08 в 09:17 

Иммерия
бургер в булке, но это котлета
Я ваще не понимаю как на саларианском ковчеге можно выбрать кроганов, ай мин, 15 разведчиков против паффайндера целой расы, серьёзно? Что бы отношения с кроганами восстановить есть более нормальные способы, хотя я там дальше тоже очень не хотела этого делать
А кора ребёнок ребёнком - и папка райдера то её не сделал паффайндером, и азари поступила не так как в книжке а по уму, спасая 20000 спящих девах, ну как так как так

2017-04-08 в 10:18 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Иммерия, 15 разведчиков против паффайндера целой расы
Причём там не один Первопроходец, там ещё энное количество сларианцев, которые сидели взаперти. То есть ты понимаешь.

Что бы отношения с кроганами восстановить есть более нормальные способы, хотя я там дальше тоже очень не хотела этого делать
Ну, у меян с кроганами на Элаадене уже всё улажено полностью, но если не спасти кроганских разведчиков ТО ВСЁ ПИЗДЕЦ, такие обидки! Я себе лицо в кровь разбила, блин.

А кора ребёнок ребёнком
Отдать ей должное, она постепенно начинает всё понимать, просто порой она очень такая наивная идеалистка.

URL
2017-04-08 в 10:56 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Вот на счет этого выбора, да, я тоже побежала к саларианцам. Кроганов было жалко, но в этой миссии я спасаю саларианцев. Плюс там была их первопроходка) Она и куча саларианцев против каких-то неосторожных разведчиков. И перед Драком мне нисколько не было стыдно, хотя прощения я все же попросила.
Кстати, я вообще не понимаю нахрена в Андромеду потащили кроганов? Почему-то батарианцев и ворка не взяли) У кроганов ни ковчега, ни первопроходца. От генофага они не вылечены.. Ну и смысл? Опять будут агрессивными наемниками, которые больше ничего не могут?

2017-04-08 в 11:00 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Я весь остаток ночи ПРОМУЧИЛАСЬ.
По ходу, придётся менять стори этой Райдер, потому что я спать спокойно не могу, так меня этот выбор бесит :facepalm:

URL
2017-04-08 в 12:17 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
О-о-о, да, выбор на Ковчеге саларианцев! Так жаааалко всех!
Я выбрала саларианцев, потому что ну Первопроходец же, их у нас и так дефицит. А кроганы были разведчики, ну вот такой у них профессиональный риск, ну что теперь.
Но как же жаааалко! И Драка жалко, особенно когда взрывается и говорит - ну конечно, ковчега нам мало, давайте еще несколько саларианцев спасем. А кроганами обычно всегда и везде жертвуют, кроганы всегда расходный материал, хотя их мало и с их генофагом... Ну... эх. Очень его понимаю. Плюс это были его личные друзья и знакомые. Я б на его месте тоже выбрала их, а не незнакомых саларианцев. И он потом так обиделся и не разговаривал долго. Блин, как с реальным человеком поссориться прям было.
Вот вроде выборы в этой игре не такие глобальные, как в трилогии, но эмоционально меня каждый раз как-то подкашивало, даже когда стратегически "правильный" выбор делаешь.

Про вечеринки: да у меня самой девочка непьющая, я даже не знала, что на Нексусе можно напиться. Х-) Но на ютубе же все выложили уже, добрые души. :)
Я себе представляю лицо Рейеса, если он входит в зал, а там зайчик-няша-Райдер вытворяет...

2017-04-08 в 12:31 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nightmary17, хз, нам этот выбор, может, в будущем ещё аукнется.
И, да, мне вот разведчиков было не жалко. Ну вот как-то так, да.

URL
2017-04-08 в 17:40 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Nightmary17, мне их жалко чисто по-человечески, меня вообще бесят любые выборы, где надо кого-то на смерть оставлять. Хочу спасать всех.
Но тут просто ну стратегически понятно, что Первопроходец важнее, плюс как ее оставить на эксперименты кеттам - они ж наисследуют, ага!.. Там еще и СЭМ.
А Раэка клевая!

2017-04-08 в 19:03 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Раэка моя няшечка :3 почему нельзя романсить саларианцев? моя боль(

2017-04-08 в 19:20 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nightmary17, сама с собой беседуешь?))
Раэка офигенна)

URL
2017-04-08 в 23:27 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Заблудшая_Волчица, я давно жду саларианцев в романсибл, эх. Интересно бы было. И батарианцев ещё, да :heart:

URL
2017-04-09 в 11:22 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Андрэ Роувелл, ой. Ум за разум)))
В сцене в баре у меня Райдер словила фингал. Она у меня по хэдканонам только стреляет метко, драться не умеет, вышло даже удачно :)

2017-04-09 в 11:57 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nightmary17, там вообще драка отлично построена, даже если Райдер драться не умеет. Шикарно придумали, вот тут вообще придраться не к чему. Я аж полыхнула)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная