Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:09 

|| ME:ANDROMEDA - впечатления россыпью №1

Андрэ Роувелл
We are from the stars
● Бози, какая крутая сцена драки в баре при участии Драка и Райдер. Сара там такая прям профессиональный боец, сразу видно, что папка всякому нужному научил. Приятно было посмотреть.
● А теперь вообще без шуток: самой сложной миссией для меня (да и для Райдер) стала миссия на саларианском ковчеге. Это такие моральные корчи были при выборе, кого же идти спасать, что я аж три раза переигрывала туда-сюда. Чиорт.
Меня ОЧЕНЬ неприятно поразил Драк, которого я туда с собой взяла. Нет, я понимаю, что он появление генофага буквально лично застал, а потом наблюдал за муками своего народа, но твою ж едрить, саларианцы живут-то всего по 40 лет +/-, и винить всех ныне живущих саларианцев в деле хрензнаеткакой давности как-то, ээ, не ок, не? А это его "пусть на своей шкуре почувствуют, что такое генофаг"? ВАТ?! А потом обижается, как школьник, если спасти саларианцев. Охреневший старик. Я Драка очень люблю, но, мягко говоря, офигела. Ну и так вот: я выбрала спасать кроганов, потому что нам нужен мир с кроганами. Да-да, эта Райдер у меня местами этакая pragmatic lady, поэтому постоянно перешагивает через себя и старается делать то, что нужно Инициативе, а потом бесится, когда одна в каюте остаётся, что мир этот такой мудацкий. Потому что если бы хотела делать то, что хотела, то спасла бы саларианцев: даже не потому, что они нравятся ей больше кроганов, а просто потому, что у Драка разведчики остаются, а тут подопытные (которых ей мораль не позволяет оставить - "слабые и беззащитные ж") и Первопроходец, что как бы перевешивает. Но Драк ведь у нас, с остальными кроганами на пару, уходит в обидки (местами это справедливые обидки, но твою ж налево!), поэтому мы спасаем кроганов "фэйспалм.jpg". И это после гордых речей вроде "ой, в этой галактике всё будет не так, будет мир, процветание и мирные кроганы". Ага! А потом разделение кланов, угрозы "Нексусу", выдача реликтовского механизма на ультимативных условиях. Ахринеть хорошо отношения начали. Что-то совсем не похоже на тот мир, про который нам Кеш и Драк гнали всю игру.
Я просто ОЧЕНЬ зла. Да и вряд ли моя Сара кроганам такое забудет (на Драка точно обида останется, хотя вряд ли она когда-нибудь о ней скажет, всё-таки бро, даже если такой дуболомный местами, да и игра такое вряд ли предложит). Ох, как я зла! Видите время, в которое написан этот пост? Да-да, я зла именно до такой степени!
UPD. Карочи, буду, наверное, переигрывать обратно за саларианцев, а то я аж горю.
● Как бы что там Кора ни говорила, а мне невероятно нравится Сарисса. Поговорила с ней после миссии по спасению Ковчега, и прям прониклась уважением. Очень здравомыслящая, умеющая принимать сложные, но нужные решения женщина. Кора на её фоне смотрится слишком эмоциональной и непрофессиональной.
читать дальше
запись создана: 27.03.2017 в 23:22

@темы: Игры, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-04-06 в 19:58 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., Ноуп-ноуп-ноуп)
Строение его ключиц смущает, тут не поспоришь, я там совсем другое ожидала увидеть. Впрочем мы же просили не похожих на нас ксеносов - ВОТ! ПЖЛСТ!

Уж на целую романтическую сцену, надеюсь, внимание обратят)
Я ещё надеюсь, что с каким-нибудь патчем исправят романтическую сцену с Ветрой, где она в броне укладывает Райдер в постель, и прочие сцены, где подразумевается простая одежда, а не броня (тот же танец с Рейесом или игра в футбол с Лиамом).

как мексиканский наркокартель.
Та же ерунда, бро (см. пост выше). У нас с тобой ещё и моделька лица Райдер, по ходу, одна взята, да и оттенок кожи, наверное, один и тот же выбрали ХД) мне нравится, как они смотрятся вместе)

URL
2017-04-06 в 20:25 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Nightmary17, это для какого-нибудь боевичка.
Если бы про них снимали фильм, то романтическое кинцо я бы назвала "Рассвет над Кадарой". А артхаус... "Тыквенный суп".

Андрэ Роувелл, не, всё же, ангара по большинству параметров на людей похожи, элкоры и ханары в плане "непохожести" интереснее. И задница у Джаала очень даже ничего по человеческим меркам, пусть и фиолетовая Х) На фоне всего этого морда крогана у него на груди меня смущает. Сильно.

и прочие сцены, где подразумевается простая одежда, а не броня
О да, это было бы неплохо. Просто танец и футбол происходят в локациях, где Райдер бегает в броне — это наверняка тоже свою роль играет. Может, иначе просто никак.

У нас с тобой ещё и моделька лица Райдер, по ходу, одна взята, да и оттенок кожи, наверное, один
Пресет один, это точно) У меня кожа стоит самая светлая из всех возможных для этого пресета. Я начинала игру три раза, пробовала три разных пресета, но заиграл и показался действительно интересным только этот.
Может, когда в редактор добавят больше опций, можно будет и над другими повозиться, но пока такая Сара мне нравится.

2017-04-06 в 20:30 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., "Тыквенный суп" :lol:

На фоне всего этого морда крогана у него на груди меня смущает. Сильно.
Вообще, если честно, я там не вижу морды крогана, но вижу некрасивый, ээ, костяной кратер? хд)

У меня кожа стоит самая светлая из всех возможных для этого пресета.
Ааа, нет, у меня то ли третий, то ли четвёртый оттенок взят. Смугляшенька)
Офигенный пресет, кстати :beer:

URL
2017-04-06 в 20:43 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, я там не вижу морды крогана
А я вижу, и она на меня смотрит в ответ =(( Осуждающе.

Ааа, нет, у меня то ли третий, то ли четвёртый оттенок взят. Смугляшенька)
Моя тоже в итоге смуглая в некоторых моментах, а в некоторых, при определенном освещении, светлее)

Офигенный пресет, кстати
Да! Хотя я его не сразу разглядела при выборе из-за просто ужасающего цвета помады у изначальной модельки головы — вот того, ярко-розового.

2017-04-06 в 20:49 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., а в некоторых, при определенном освещении, светлее)
Та же ерунда. Иногда очень ОЧЕНЬ смуглая, а иногда европейка с лёгким загаром)
Мне-то этот пресет сразу понравился - из-за формы головы в целом, и глаз-бровей в частности. И губы ещё :inlove: остальные какие-то не ок.

URL
2017-04-06 в 20:54 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, Мне-то этот пресет сразу понравился - из-за формы головы в целом, и глаз-бровей в частности. И губы ещё
Мне он понравился после того, как я её отмыла) Я всегда первым делом убираю волосы и предустановленный макияж, а потом уже начинаю делать лицо. И вот когда я помаду убрала, оказалось, что она лицо-то очень приятное.
Но всё равно хотелось бы больше свободы.

2017-04-06 в 20:55 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., наделают нам ещё пресетов - это точно, думаю. Насчёт возможностей редактора тоже, вроде бы, обещали. Так что всё будет, надеюсь. Хотя я уже так свою Сарку полюбил, что и менять бы ничего не стала)

URL
2017-04-06 в 21:00 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, я тоже у этой ничего менять не планирую, может, только чуть цвет глаз подредактирую, когда исправят (если еще не) косяк с пустыми глазами.
Но на будущее — вдруг еще кого симпатичного получится создать.

2017-04-06 в 22:24 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., могут вдруг дать очень симпатичную модель. Ждём)

URL
2017-04-07 в 02:05 

Shep.
Fen'Harel enansal
Ух ты! А мне Лекси ничего про романы не писала :bubu:
Кстати, а чего ты забраковала роман с Джаалом из-за кульминационной сцены? От секса можно отказаться, и хуже от этого никому не станет :)

2017-04-07 в 02:11 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Shep., да? Странно, я думала, что у всех там что-нибудь появляется.
Хотя, может, это дополнение появляется в случае отсутствия романов как таковых? Потому что о романе с Рейесом типа-никто-не-знает, получается, что его как бы и нет. Надо, чтобы кто-нибудь ещё отписался, а то интересно даже.
Меня ещё удручает, что странное какое-то описание, Лекси как-будто свечку держала) И это ещё при том, что у Райдер была жаркая ночь без обязательств с Пиби.

От секса можно отказаться, и хуже от этого никому не станет
Оу! Серьёзно?! Я не знала Х)
Просто в этой сцене всё.очень.сладко для моей нынешней Райдер, не прокатило бы по характеру. А если от секса можно отказаться... другое дело) В любом случае у меня Джаал оставлен на следующее прохождение, я этого кальмаро-котика не могу пропустить, он мне уже все нервы измотал ЭТИМ СВОИМ ГОЛОСОМ!

URL
2017-04-07 в 02:18 

Shep.
Fen'Harel enansal
Андрэ Роувелл, видимо, дело действительно в «отсутствии» романа. Интересно, что там говорится в оригинале.
Можно-можно. Джаал не обижается, но учитывая то, что предложение поступает от него и в нём фигурирует «Я хочу…» х) Роман и в самом деле милый и сладкий, но мне, например, зашло — кто знает, может, и тебе понравится. Хотя саму сцену я бы не назвала приторной — по-моему, она очень трогательная; сразу видно, что общается влюблённая пара, а не два хрена с горы, невесть как оказавшихся в таком положении.))

2017-04-07 в 02:28 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
У меня описание такое же. Но если это из-за "отсутствия" романа, то это просчет игры: во-первых, в ретроспективе роман таки отображается. Во-вторых, Лекси про Рейеса знает, она в диалоге в одном уточнила, про Рейеса ли мы говорим, когда речь шла об ЛИ.

2017-04-07 в 02:33 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Shep., подождём, может кто чего напишет.
Просто у меня очень эксклюзивный роман хд)

Что касается Джаала: когда сам играешь, а не видосики смотришь, оно по другому воспринимается, само собой, я потому и хочу всё-таки попробовать (этот голос!). К тому же, чем дальше в прохождение, тем больше он меня отвлекает от всех остальных)
Кстати, ты, вроде, писала, что с Ветрой хочешь попробовать роман. Напиши потом как, ладно? А то я посмотрела, и он оказался таким... не знаю... не понравилось мне, как разрабы Ветру показали в финальной сцене, она мне чем-то даже неприятной показалась :hmm: и никогда, никогда (!) не смотри ролики с дефолтиным Скоттом, он безжизненный как бревно -_-

URL
2017-04-07 в 02:36 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., а где именно отражается? Я что-то в этом кодексе совсем запуталась.
И что за диалог? У меня она ничего не говорит по этому поводу. Или ты про диалоги между сопартийцами на "Буре"?

URL
2017-04-07 в 03:10 

Shep.
Fen'Harel enansal
Андрэ Роувелл, ты знаешь, до релиза Ветра казалась мне… уныловатой? Я сразу насторожилась, узнав, что её пишет Шерил Чи: все её персонажи, на мой взгляд, немножко на любителя. Потом я встретила Ветру в игре и порадовалась. Чуть позже — поймала себя на ощущении, что с ней подозрительно мало контента… Может, это ощущение и обманчиво, но оно преследовало меня добрую половину прохождения. Ещё и с романс-сценой прокатили (но тут ничего удивительного). В общем, в первую очередь я так или иначе перепройду за Робин, а потом, наверное, заромансю Кору. Ветра явно будет не в первых рядах.))

2017-04-07 в 03:17 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Shep., да! Вот точно - суховатый роман, это именно то самое слово. И контента с ней действительно очень мало, неоправданно. а в конце мне не понравилось, что из сильной женщины сделали этакую... маманьку, которая только и ждёт сильного плеча. Особенно в сцене со Скоттом это заметно. Прям фу такими быть. Потому что в начале она очень горяча, а потом всё это куда-то пропадает(
И вот да - романс-сцену зажали, совсем всё плохо. И это на фоне-то вполне себе откровенной сцены с ангара и ВЕСЬМА откровенными сценами с Корой и Пиби.

С Корой, кстати, очень красивый и горячий роман)
На самом деле я восхищена тобой: как тебе силушек-то хватает раз за разом проходить такой массив игры? Нет, я тоже все доп.квесты распробовала и они мне даже нравятся, но вот так каждый раз начинать всё с начала (ладно, пусть с какого-то определённого момента) - это прям мощно.

URL
2017-04-07 в 03:30 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, отображается там, где про "эксклюзивный роман написано" — я про это говорю) Кодекс четко дает понять, что роман с Видалом есть.
Диалог у меня начался ближе к концу игры, когда я зашла к Лекси в лазарет. Разговор о работе и личной жизни, мол, как это удается совмещать. И когда Райдер говорит, как совмещает она, Лекси уточняет:
— Рейес?

Кстати, касательно вот этой записи про "сдержанность": она может быть результатом того, что у Рейеса нет секс-сцены. Последнее, что мы видим — танец и поцелуй, и тут уж каждый сам додумает: или жаркий секс на неудобных диванах, под приглушенные биты клубной музыки, пока сопартийцы послушно ждут Райдер в баре, или воздержание до свадьбы)) Но визуального "легла разделась в бусах жду" нет.

2017-04-07 в 03:33 

Shep.
Fen'Harel enansal
Андрэ Роувелл, я не против штампа, когда сильная и волевая женщина раскрывается с чувственной стороны — с кем ещё не страшно побыть уязвимой, как не с любимым человеком? Мне кажется, тех, кто 24/7 ходит с высоко поднятой головой и никогда-никогда не впадает в состояние «Не хочу ничего решать», очень-очень-очень мало, более того — это, скорее, говорит о какой-то эмоциональной неполноценности, потому что всем бывает страшно и больно. Сколько на том же кмп историй от женщин, которых друзья и знакомые считают несгибаемыми лошадками, способными вывезти всё что угодно, в то время как в действительности им по плечу далеко не всё. В общем, не вижу в этом ничего плохого. Можно быть сильной, целеустремлённой, волевой и самостоятельной, но при этом бояться, хотеть уткнуться в чьё-то плечо или скинуть с себя ответственность. Одно другому никак не мешает.

Каждое прохождение приносит с собой что-то новое.) Во-первых, игру для меня делает ГГ: прохождение за нового персонажа частенько сулит принципиально новую историю. Во-вторых, я постоянно нахожу какие-то детали и мелочи, которых не видела раньше — или они не показались мне фактурными. В ту же степь — сопартийцы: ребята, на которых ты не особо обращал внимания раньше, могут заиграть в совершенно ином свете, потому что взаимодействие решает.) Ну, и запоем я обычно прохожу только свежевышедшие игры; в «повседневном режиме» я играю довольно мало, с перерывами, иногда длинными, поэтому прохождения обычно затягиваются.

2017-04-07 в 09:06 

Green Irving
Something’s wrong. Murder isn’t working and that’s all we’re good at.
И у меня в связи с этим только два вопроса:
1. С чего Лекси это взяла и откуда (?!) знает?
2. Что там написано при других романах?

У меня написано ровно наоборот. Что обычно со всеми Сара сдержанная, но в личных вопросах часто ведет себя импульсивно. Я подумала, что может, это зависит от частоты выбираемых реплик? И разве это запись Лекси, а не СЭМа?.. черт, вечером в игру зайду, посмотрю еще раз.

2017-04-07 в 10:12 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Мне тоже кажется, что выводы Лекси зависят от количества нажимаемых реплик. Мне при романе с Рейесом она выдала другое.

Про Рейеса вся Буря знает, похоже, и все сплетничают, даже не посекретничать х-))))

2017-04-07 в 13:11 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., пока сопартийцы послушно ждут Райдер
Вот нет, я себе это слабо представляю х)
Плюс учитывая романтишность Рейеса, грязные диваны как-то не в его стиле. Впрочем как и свадьба :-D

Shep., А я с тобой полностью согласна (по поводу Ветры и женщин вообще), мне просто не понравилось, как это именно здесь реализовано. Опять же - когда сыграю сама, мнение может и поменяться)
Насчёт прохождений тоже с тобой согласна. Сейчас вот отыгрываю серьёзную Райдер, и её ответы всё-таки весьма отличаются от Райдер-веселушки. Ну и при втором прохождении я столько всего нарыла, чего раньше не было - мама дорогая! Однако самое длинно и чистое будет, когда выйдут все ДЛС. Я позову маман, которая обожает Масыч, и мы вместе с ней будем залезать под каждый куст х)

Green Irving, не-не, именно запись Лекси, это в нашем профиле психологическом, который она составляет.

Nightmary17, а что она тебе выдала при романе с Рейесом?
Так-то у меня тоже вся команда знает, почти все прокомментировали)

URL
2017-04-07 в 18:06 

Shep.
Fen'Harel enansal
Андрэ Роувелл, а я согласна с тем, что смотреть чужое прохождение и играть самому — это принципиально разные вещи :friend2: Надеюсь, когда мы дойдём до Ветры самостоятельно, нас не постигнет разочарование :3

2017-04-07 в 18:37 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Плюс учитывая романтишность Рейеса
Ага-ага, джентельменский джентльмен Х) И чем тебе не нравятся грязные диваны?! Уж лучше, чем когда песок в задницу забивается Х))
Но там в комнате еще стол есть, если что.

2017-04-07 в 18:42 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Shep., :beer: Ветра ОЧЕНЬ хорошая, у меян к ней прям душа лежит, хочется её няшить и оберегать ^^

Nothing., да-да, песок в заднице мало кому понравится, но и грязные диваны что-то не ок. А вот насчёт стола я думала, да))

URL
2017-04-07 в 19:00 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, у Рейеса в романе есть какой-то такой подростковый задор)) Вот этот побег с вечеринки, ворованный алкоголь. Так что я могла бы представить секс на диване в клубе (тем более, откуда мы знаем, что они там грязные, это же почти вип-комната — по меркам этого конкретного клуба)), если бы не броня. Потому что пока они с броней разберутся, там уже весь запал пропадет, по-моему.
И про спутников: со мной были Лиам и Драк, так что с этими двумя мне очень живо представляется, как всё могло бы быть, попроси Сара их подождать) Немного тормозящий Лиам и всепонимающий Драк:
— Пошли, малыш, я угощаю. Время у нас есть.

2017-04-07 в 19:47 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., — Пошли, малыш, я угощаю. Время у нас есть. :-D
Очень живая картинка)

Всё-равно идея с диванами - это не моё, а вот стоооол))
у Рейеса в романе есть какой-то такой подростковый задор)
Я ж говорю - романтик)

URL
2017-04-07 в 23:42 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
воооооу! вы тут во всю тыковку обсуждаете! а я!

2017-04-07 в 23:59 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Заблудшая_Волчица, и ты давай с нами х)

URL
2017-04-08 в 00:02 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Андрэ Роувелл, я... я... я не знаю что еще добавить! вы уже так много наговорили :-D
вот тут на другом форуме заметили, что Видал и СЭМа успел окрутить. Он его и Рейсом зовет и мистером Видалом. И постоянно советует обратиться к нему)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная