05:09 

|| ME:ANDROMEDA - впечатления россыпью №1

Андрэ Роувелл
We are from the stars
● Бози, какая крутая сцена драки в баре при участии Драка и Райдер. Сара там такая прям профессиональный боец, сразу видно, что папка всякому нужному научил. Приятно было посмотреть.
● А теперь вообще без шуток: самой сложной миссией для меня (да и для Райдер) стала миссия на саларианском ковчеге. Это такие моральные корчи были при выборе, кого же идти спасать, что я аж три раза переигрывала туда-сюда. Чиорт.
Меня ОЧЕНЬ неприятно поразил Драк, которого я туда с собой взяла. Нет, я понимаю, что он появление генофага буквально лично застал, а потом наблюдал за муками своего народа, но твою ж едрить, саларианцы живут-то всего по 40 лет +/-, и винить всех ныне живущих саларианцев в деле хрензнаеткакой давности как-то, ээ, не ок, не? А это его "пусть на своей шкуре почувствуют, что такое генофаг"? ВАТ?! А потом обижается, как школьник, если спасти саларианцев. Охреневший старик. Я Драка очень люблю, но, мягко говоря, офигела. Ну и так вот: я выбрала спасать кроганов, потому что нам нужен мир с кроганами. Да-да, эта Райдер у меня местами этакая pragmatic lady, поэтому постоянно перешагивает через себя и старается делать то, что нужно Инициативе, а потом бесится, когда одна в каюте остаётся, что мир этот такой мудацкий. Потому что если бы хотела делать то, что хотела, то спасла бы саларианцев: даже не потому, что они нравятся ей больше кроганов, а просто потому, что у Драка разведчики остаются, а тут подопытные (которых ей мораль не позволяет оставить - "слабые и беззащитные ж") и Первопроходец, что как бы перевешивает. Но Драк ведь у нас, с остальными кроганами на пару, уходит в обидки (местами это справедливые обидки, но твою ж налево!), поэтому мы спасаем кроганов "фэйспалм.jpg". И это после гордых речей вроде "ой, в этой галактике всё будет не так, будет мир, процветание и мирные кроганы". Ага! А потом разделение кланов, угрозы "Нексусу", выдача реликтовского механизма на ультимативных условиях. Ахринеть хорошо отношения начали. Что-то совсем не похоже на тот мир, про который нам Кеш и Драк гнали всю игру.
Я просто ОЧЕНЬ зла. Да и вряд ли моя Сара кроганам такое забудет (на Драка точно обида останется, хотя вряд ли она когда-нибудь о ней скажет, всё-таки бро, даже если такой дуболомный местами, да и игра такое вряд ли предложит). Ох, как я зла! Видите время, в которое написан этот пост? Да-да, я зла именно до такой степени!
UPD. Карочи, буду, наверное, переигрывать обратно за саларианцев, а то я аж горю.
● Как бы что там Кора ни говорила, а мне невероятно нравится Сарисса. Поговорила с ней после миссии по спасению Ковчега, и прям прониклась уважением. Очень здравомыслящая, умеющая принимать сложные, но нужные решения женщина. Кора на её фоне смотрится слишком эмоциональной и непрофессиональной.
читать дальше
запись создана: 27.03.2017 в 23:22

@темы: Игры, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-03-27 в 23:27 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Даааа! Хай-файв! Велкам ту фан-клуб Видаля! Ему нужно больше любви и контента!!

Неужели моей Райдер перепадут ДВА персонажа для романса? Ух!

Та же фигня, мне вдруг совершенно внезапно, почти к самому к концу игры, все-таки растопил сердце Джаал, и я теперь довольна как слон, потому что начинала я играть с печальным намерением быть фореверэлоуном, а теперь понимаю, что нужно несколько Райдер для нескольких горячих романов, йееееей! :)))

2017-03-27 в 23:45 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
Поздравляю :lol: ачивка Forever Alone не светит)

2017-03-27 в 23:49 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nightmary17, да ваще! Я теперь скачу по сюжету сайгаком, чтобы побыстрее опробовать все три романа - Ветра, Джаал, Рейес. Вдруг Джаал меня тоже торкнет? И тогда буду я вся в мужиках и турианках хд)
Но вообще это подмигивание Рейеса МНЕ АЖ ЖАРКО СТАЛО! :lol:

Восьмая дочь, неее, не светит хд)

URL
2017-03-27 в 23:58 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Андрэ Роувелл, оооо, а будет еще горячее)) с Рейесом то есть)))

2017-03-28 в 00:01 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nightmary17, я уже посмотрела видео, да. Ради такого стоит ждать)
И я так поняла, что с ним можно как разорвать отношения потом (типа это была интрижка), а можно сохранить и, ну, типа настоящий роман с теневым боссом Кадары, да? хд)

URL
2017-03-28 в 00:08 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Спасибо этому Рейесу, а то опять бы я была форевеэлоуном. Он, конечно, на морду не шибко красавец, невзрачненький даже я бы сказала, но дикая смесь Хана Соло и Аттона Ренда в характере заставила мою разборчивость заткнуться.
Правда, меня не покидает ощущение, что этот засранец мою маленькую наивную Райдершу продинамит в финале и помахает ей ручкой, типа спасибо за взаимное удовольствие, но пора бы и честь знать! Я уже привыкла к подставам со стороны биоварей и сразу ожидаю худшего :lol:

2017-03-28 в 00:10 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
St_Anita, читай мой коммент выше: вроде бы там есть два варианта развития событий)

URL
2017-03-28 в 00:16 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Ну типа да. Причем остальные романы даже блокируются, так что типа все серьезно. Впрочем, варианта с кинуть никто не исключает, мы же помним длс к инквизиции!)))

2017-03-28 в 00:17 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Андрэ Роувелл,...что не помешает ему в каком-нибудь пост-финальном длси прислать письмо в стиле Маркурио из VMB.
Или СЭМа оттяпать вместе с рукой глазным яблоком и половиной полушария.
Ачивку кстати за него говорят не дают. Тревожный знак! XDD

2017-03-28 в 00:18 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nightmary17, вот поэтому я и хочу сейчас быстро пробежаться и всех посмотреть. а уже когда выйдут все дополнения- пройти все задания и роман ПОЛНОСТЬЮ. Шоб никто не бросил, а то я люблю завершённость, а не лёгкий флирт)
Кстати, не в курсе: скольких вообще можно одновременно романсить? Есть вообще такая функция в игре? А то что-то такое, вроде обещали)

URL
2017-03-28 в 00:23 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Андрэ Роувелл, ну вроде со всеми можно одновременно флиртовать и с некоторыми даже по возможности спать , но до определенного момента. Например, в одном случае простой перепихон с одним персонажем вроде как закрывает возможность дальнейшего развития серьезных отношений с этим же персонажем, и там типа лучше подождать.
И в рамках развития сюжета наступает какой-то момент, когда персонаж, с которым флиртуешь, предложит серьезные отношения, тут надо уже решаться, и тогда дальше все остальные опции серьезного флирта с другими персонажами исчезнут.

2017-03-28 в 00:24 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
St_Anita, а я мазохист, буду очень ждать его появления в ДЛС, потом переживать все эмоции непосредственно в первый раз и, если что, СТРАДАТЬ. АХ Х-)))))
Или, может быть, наоборот не страдать, кто знает.

2017-03-28 в 00:29 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nightmary17, я со столькими сейчас флиртую одновременно, что харе уже распыляться бы, так что завтра пойду в итоге мутить с Ветрой, чтобы её НЕ ОБИДЕТЬ (очень нежные у меня к ней чувства, да). Потом отдельно попробую Джаала. А Рейеса оставлю на сладкое. Бог Подмигиваний, блин - убил с первого раза, зараза такая :heart:

URL
2017-03-28 в 00:33 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Тыковка Рейес — огонь Х) Я его еще по геймплейному ролику заметила из-за голоса, и с той поры, по-моему, для него свою розочку и берегла, до последнего верила, что он окажется отличным, даже если роман с ним не считается полноценным и не идет в ачивку. Новости мониторить было весело.
И он меня до сих пор зажигает больше всех остальных, к слову.

2017-03-28 в 00:35 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., самое смешное, что я эту тыковку ВИДЕЛА, и голос слышала, и в читала про него у других, но не обращала внимания, а тут в игре КАК ПРИШИБЛО И ВСИО! :lol:

URL
2017-03-28 в 00:39 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, Святая Тыковка такой — он подкрадывается и нападает.
Мне жаль, что контента с ним в сравнении с остальным игровым временем так мало. Те дни, что я со своим перфекционизмом ползла к Кадаре черепашьими темпами, стараясь закрывать по дороге максимум квестов, были охрененно тяжелыми Х)

2017-03-28 в 00:50 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., вот поэтому я всё это и оттягиваю, утешаясь пока другими романтическими интересами. Нафиг, у меня и в жизни страданий хватает)
И он не Тыковка, он Апельсинчик :shy: Святой Апельсинчик - Бог Подмигиваний :rolleyes:

URL
2017-03-28 в 01:15 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, мне Тыковка нравится больше, как-то ласковее, что ли))
Другие меня пока так не воспламенили, если честно, так что я решила, что раз уж кто-то правда понравился — надо брать. С другими и потом успею, если будет желание.

2017-03-28 в 08:50 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., ну да, Тыковка - звучит мило^^
Я просто хочу всё попробовать х)

URL
2017-03-28 в 09:05 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, я просто не могу всё, когда там это совершенство маячит. Моя Райдер себе позволила только секс с Пиби без обязательств, всё.
Сегодня прошла его роман и, хотя он и привязан к сюжетному квесту, а потому выглядит прилично так обрезанным, он чудный. И Рейес, хоть на его раскрытие и уходит не так много времени и диалогов, как на раскрытие спутников, мне показался ужасно интересным.
И возможность разорвать начинающийся роман очень драматично тоже имеется.
Я бы хотела моар контента с ним, жаль, что это маловероятно.

К слову, он действительно залочил другие опции: у Джаала и Лиама функции флирта пропали. Осталась только у Суви.

2017-03-28 в 10:35 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., ух ты. Значит, реально серьёзный роман. Надеемся на разрабов, что они просекут тему и добавят контекта для него (да и с остальными тоже, чтоб никто не был в обиде).
Мне вообще хочется разорваться и попробовать сразу со всеми, чтобы знать, из чего выбирать, но нисудьба. Завидую твоему постоянству, у меня такое только с Гаррусом было))

URL
2017-03-28 в 12:25 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, до момента закрепления романа (той сцены, как я понимаю, что у Рейеса заменяет сцену секса), можно пробовать хотя бы просто флирт)) Там до этого уже достаточно раз получится пофлиртовать со всеми, разве нет? Ну чтобы примерно о каждом что-то понять. Ну да, придется финальной сценой в с другими персами, кроме выбранного, пожертвовать, но тут уж как есть))
У меня такое постоянство из игры в игру, если есть любимый персонаж, то, скорее всего, с остальными романы я просто гляну на ютубе :-D

и добавят контекта для него (да и с остальными тоже, чтоб никто не был в обиде)
Хотелось бы, но с ним же еще сложность в том, что он — сюжетный выбор. Все остальные персонажи как были, так и остаются, их даже из группы не выгнать. А он или есть, или нет.

2017-03-28 в 12:32 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Зато Рейес даже в случае любого сюжетного выбора всегда уползает и убегает, убить его нельзя, так что, думается мне, это жжж может быть неспроста, и заделом на будущее в любом случае... Хочется надеяться.

2017-03-28 в 12:37 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., дело в том, что я пока ни на кого конкретно не запала. Рейес огненный, но меня смущает, что нужно поступиться какими-то принципами ради того, чтобы он остался. Вот сложно у меня с определением, хотя я обычно сразу выбираю объект для романа. Именно поэтому меня внезапно может переклинить в очень неожиданные стороны. В общем, шатает-метает меня туда-сюда((

Nightmary17, вот это радует. Очень интересный персонаж, с ним приятно просто даже общаться)

URL
2017-03-28 в 14:43 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, если честно, я не думаю, что при выборе его стороны страдают какие-то принципы. Ну, то есть, они со Слоан оба "молодцы".
спойлерить-то можно?

2017-03-28 в 14:58 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., спойлери мне полностью)
Меня просто смутило, что на дуэли - как я поняла - Рейес стреляет Слоан в спину. Как-то подленько. Хотя Слоан тоже хороша, Райдершей прикрываться. Двоякая ситуация.

URL
2017-03-28 в 19:16 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, стреляет не он сам, а снайпер — как снайперу было удобно, чтобы она стояла, так он и выстрелил) При этом если Слоан оттолкнуть и спасти, будет выглядеть так, будто снайпер стрелял в лицо.
Тем более, если Райдер быстрым прерыванием стреляет в Рейеса, то тоже попадает в него, убегающего, со спины.

2017-03-28 в 21:26 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., в моих глазах он только что был полностью оправдан :-D

URL
2017-03-28 в 21:40 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, жрец Церкви Святой Тыковки сделал свое дело.
Тем более, сама механика игры дает исключительно такой выбор. Нельзя спасти Слоан, а потом прикрыть спину Рейесу: или он, или она. Абстрагируясь от романов: у нас есть категоричная Слоан, которая и в конце дает понять, что сотрудничает не с "Инициативой", а лично с Райдер, и есть Рейес, который ищет выгоду и — наверняка — в какой-то степени использует Райдер в своих целях. Но если ему выгодно, чтобы на планете был мир — будет мир, а от Слоан можно всего ожидать.

2017-03-28 в 22:13 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., мой внутренний судья кричит "ОПРАВДАН!" и стучит молоточком :-D
Ну шо ж ты делаешь-то, а? х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная