Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:16 

|| Волосы

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Итак. Завтра иду к трихологу, таки попала в свободное окно у этих жутко занятых и исключительно узкоспециализированных товарищей. И это славно, а то из тех волос, что я теряю за день, можно сплести плед. Сириосли, как я ещё не облысела? По отзывам нашла, вроде бы, одного из лучших в Питере, хотя всё-равно сомнения гложут мою скептически настроенную душеньку. Ну и цены, скажу я вам, прямо-таки кусают за зад. Прям прогрызают насквозь! За один приём надо отдать от 2 до 3 тыр., и это не считая того, что мне наверняка надо будет купить кучу всякой фигни лекарственной, которая не дешёвая + пройти кучу анализов. Снова. Моя вена скоро станет очень не очень.
Короче - прямо куча бабла завтра утечёт из моего кошелёчка.
Ну и прибавилось к волосам общее состояния охуения организма + мои чуткие и внимательные руки нащупали в районе левой сисьге какое-то подозрительное уплотнение, так что я вообще вся в напряге и диком стрессе. Сейчас пойду, нафиг, подряд ко всем врачам - проходить обследования и тратить кровные, а то что-то мне не нравится, как я себя чувствую.
Так что вот. Пожелайте мне удачи, что ли. Чтобы хотя бы завтра мне сказали, что у меня не облысение какое-нибудь, а всё поправимо. Парики это всё-таки не моё х)

Вопрос: Всё хорошо, всё пройдёт, это ерунда.
1. Жмяк ^^  49  (100%)
Всего: 49

@темы: Жопердио Хулио Эскобар, Не пей вина, Гертруда!

URL
Комментарии
2017-02-14 в 20:24 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Удачи тебе! Про сиськи могу сказать следующее. Не паникуй раньше времени, мне врач объяснял, что под уплотнениями могут быть и кисты, и фиброаденомы, и даже сама ткань молочной железы, а не только что-то плохое. Наша грудь по строению напоминает виноградную кисть, во время цикла "виноградинки" набухают и опадают, и не всегда равномерно. Из-за это при ощуповании могут ощущаться бугорки.

2017-02-14 в 20:28 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Еще к врачу по сиськам, лучше идти с результатами узи. Во-первых это для твоего спокойствия лучше (если что-то есть узи покажет), а во-вторых врач все равно направит. Лучшего его делать в первые 10 дней цикла, т.е. с первого дня начала менструации. Хотя мой узист говорит, что это скорее рекомендация, а не обязательное правило, если что-то плохое есть, это будет понятно в любой день цикла. А вот к онкологу/маммологу точно лучше в начале, потому что он будет щупать, а в начале цикла грудь мягче и прощупывается лучше.

2017-02-14 в 20:33 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, да я в курсе, что это что угодно может быть, но как-то всё-равно стрёмно. У меня у бабушки был рак груди (удаляли), у мамы - подозрение на рак, так что есть, в целом, предрасположенность какая-то. Меня уже столько раз мимо серьёзного проносило, что я каждый новый раз только сильнее напрягаюсь.
А на узи я всё-таки хочу после маммолога сходить, мало ли ещё какие анализы назначит, так я всё сразу сдам,всё-равно в платную хожу, тут ждать не надо - записался и сделал... Блин, нервненько это всё(

URL
2017-02-14 в 20:36 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do.
Сочувствую и пусть все решится каким-то наименее болезненным способом.

2017-02-14 в 20:37 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, в семье это плохо, а ты не сдавала тест на предрасположенность к раку груди? Я не помню как он по научному называется. Он с высокой точностью показывает генетическую предрасположенность.

Про узи смотри сама, я просто ипохондрик, могу и перед врачом и после сдать, поэтому и посоветовала) Но ты конечно смотри сама.

Удачи тебе. Шобы все обошлось и не болеть)

2017-02-14 в 20:45 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Восьмая дочь, спасибо)

Хоук, я только пару лет назад узнала, что такой анализ вообще есть, причём и то только потому, что была вся это история с Джоли :facepalm: Анализ на онкомаркеры он называется, ага. Думала сделать, но как-то очень абстрактно. А теперь вот смотрела анализы крови, какие в моей клинике можно сдать, и решила, что сдам все, какие смогу - ПРОСТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, у меня паникёр внутренний включился. К тому же это оказалось совсем не так дорого всё, как я предполагала. Так что да, теперь я всерьёз задумалась над тем, чтобы такой анализ сделать.
Спасибо)

URL
2017-02-14 в 20:46 

Shep.
Fen'Harel enansal
Здоровья тебе, котичка :small::heart:

2017-02-14 в 20:47 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Shep., пурр. Спасибо, всё будет хорошо, я думаю)

URL
2017-02-14 в 20:49 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, да лучше перестраховаться, ты тут права)
главное постарайся не ударяться в панику раньше времени, а то заработаешь невроз и будешь как я одно время даже после всех узи выискивать у себя признаки страшных болячек)

Тем более аппраты узи сейчас мощные, хороших специалистов тоже хватает. тем более у вас в Питере.

:squeeze:

2017-02-14 в 20:52 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, я белка-паникёр, да, но буду думать о хорошем. Спасибо :)

URL
2017-02-14 в 22:15 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Удачи! Пусть все будет хорошо! Пусть там ничего не будет, или буквально все рассосется! Про сиськи лучше регулярно ходить обследоваться, регулярное узи. Я тоже паникер с сомнительной генетической историей, и хотя бы держать руку на пульсе и почаще проверяться - помогает не переживать.
Я не знаю, как в Питере, но у меня в Москве я раз в полгода записываюсь к маммологу, а потом сама врач отводит меня тут же на узи, и после снова к себе принимает (либо при записи стараюсь сразу и туда и туда, если поликлиника позволяет записаться и на узи прям заранее без направления), и все в один день или даже один час, удобно. Наверняка у вас тоже так можно?

Про анализ на онкомаркеры не знала, правда. Здорово, что аткое есть - лучше сделать!

С волосами - ну, уйдут деньги, зато советов хороших надают, и все пройдет!
Пусть все будет хорошо!

2017-02-14 в 22:30 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nightmary17, спасибище)
Насчёт узи и маммолога как раз узнаю, когда буду в клинике на сдаче анализов. Это всё-таки огромный плюс, что сейчас сразу всё можно сдать, аж чуть ли не в один день всех врачей посетив.

URL
2017-02-14 в 22:47 

Nightmary17
I'll just shrug and look stupid. It's a talent.
Андрэ Роувелл, ага! В 6-10 дни после начала цикла в идеале, как выше уже сказали.
Пусть паника окажется зря)))

2017-02-15 в 17:53 

Retana
девочка с плеером...
Здоровья!
Ну и денег, конечно, побольше)

2017-02-19 в 01:23 

Восьмая дочь
Doing the right thing isn't always the right thing to do.
Как прошло то?

2017-02-19 в 10:11 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Восьмая дочь, ща как раз напишу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная