22:52 

|| ME:ANDROMEDA

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Только ленивый ещё не написал о своём отношении к представленным подробнее в новом ролике сопартийцам, так что я тоже хочу. Характер будем оценивать после выхода игры, когда персонажи раскроются, так что пока только о внешнем.
С первого взгляда запавшая многим в сердце Кора мне сперва тоже глянулась, а потом я присмотрелась внимательнее, а там нелюбимый типаж... лицевой костной структуры? Как правильно это сказать? В общем - форма лица. И как отшибло. Хотя всё остальное у неё прекрасное, чего уж там. Достойный конкурент Миранды, свет нашей, Лоусон.
Пиби с каждым роликом всё более сладкая азаричка, а взгляд какой! Смотрю на неё - и глаз не оторвать, как хороша, хочу с ней дружить.
Лиам как бы говорит нам "привет, Ямайка". Взбугага и да - я не расист, но ямайские нехры самые стрёмные представители своей расы. Дело вкуса, конечно, но. Причём в итоге он может оказаться таким офигенным, что это не будет иметь значения, но пока смотрится странно. Нестандартно. В общем, всё как любят биовары.
Фиолетовое полукисо-полузмей на первый взгляд кажется ничего так, но, пока нам не показали его во весь рост, полного впечатления не составишь. Я поклонник высоких и тонких турианцев, так что чувачку есть куда стремиться)
А вот Сарочка и Скотт просто огненные, прям сиятельные, как тыща солнц. Может статься, что я сыграю обоими (хотя за мужских персов обычно не отыгрываю) и даже внешность менять не буду. Не знаю кому-как, претензий читала много, но мне Сара нравится вот прям такой, как в последнем уроке, аж сердечко чаще забилось.
Ну и не забываем про прекрасного саларианца-пилота, Ветру и КРОГАНА :heart:

@темы: Игры, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-01-31 в 23:37 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
Нас больше всего как раз Ветра и заинтриговала... Лубим мы турианок, что уж поделать, а уж как узнали ее имечко... Одни мы тут видим пасхалку? Дар Ветер из "Туманности Андромеды" Ефремова?))

2017-02-01 в 01:39 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Вот я пока сопартийцами как-то не впечатлилась. Именно романсабельными. Обычно кто-то сразу интригует, а тут пока ровно, самыми привлекательными оказались отец и брат)

2017-02-01 в 01:56 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Причём в итоге он может оказаться таким офигенным, что это не будет иметь значения, но пока смотрится странно.
Ахах, у меня такое совсем недавно случилось в новой игре от Обсидианов. У меня-то, у негро-расиста! Но Андромеда - игра от биоварей, поэтому оставь надежду всяк сюда входящий - они попросту боятся делать интересных негров, у них негры все исключительно хорошие рубахи-парни для массовки и проявления толерантности. И эта самая толерантность вечно мешает им сделать отдельно взятого негра крутым и харизматичным. Как это так сделать негра-мужика, положим, убивцем, который ловит от этого кайф? Или там с черным чувством юмора, троллем или, упаси божечка, со своими тараканами и планом-многоходовочкой в голове, или талантом тонко манипулировать окружающими? Не толерантно же! Так что наслаждайтесь очередной порцией ни путной рожи, ни характера до дрожи.

С первого взгляда запавшая многим в сердце Кора мне сперва тоже глянулась, а потом я присмотрелась внимательнее, а там нелюбимый типаж... лицевой костной структуры? Как правильно это сказать? В общем - форма лица. И как отшибло.
Мне она Сианну из третьего Ведьмака напоминает. Вот та Сианна мне в свое время внешне очень понравилась, что-то в ней такое было, с эстетической точки зрения. Блин, ведьмак, когда я до тебя доберусь, а не буду смотреть кому-то через плечо.

Фиолетовое полукисо-полузмей на первый взгляд кажется ничего так
Мне оно иногда напоминает помесь Гарруса, грязекраба и болотника, иногда ту нех-змею из Прометея, в которую тыкал пальцем дебил-биолог и которого она потом орально изнасиловала. Эта же сцена стоит в голове, когда я представляю, как Сара будет выяснять тонкости интима с этим существом. Первопроходец, бугага. Ирония - жестокая ты сука.

2017-02-01 в 11:56 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Судья Бредд, мне кажется, что про Ефремова биовары всё-таки не думали х)

Nothing., семейка огненная вообще. Жаль, что нельзя в близкородственные отношения брат/сестра *извращенец мод-он*

St_Anita, ну, судить рано, ВДРУГ биовары справятся и забацают нам лучезарного негра)
Мм, Сиенна НАМНОГО симпатичнее Коры, имхо))

О! О! А я всё думаю, на кого ж это кисо похоже! Прям всё точно описала х))

URL
2017-02-01 в 13:59 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, я вот тоже с грустью думала, что жаль.
Хотя посмотрим, конечно, вдруг там на корабле кто-то интересный затесался)

2017-02-01 в 15:36 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Андрэ Роувелл, ну если случится это вдруг, то я даже извинюсь перед этим папуасом :smiletxt:

2017-02-01 в 17:33 

Судья Бредд
Мы знали что вы это скажете ^_^
Эта же сцена стоит в голове, когда я представляю, как Сара будет выяснять тонкости интима с этим существом. Первопроходец, бугага. Ирония - жестокая ты сука. и на этой фразе нас унесло в закат на розовом пони:lol: Что Вы наделали, у нас теперь тоже это в голове стоит!!!:facepalm:
Андрэ Роувелл, наверное, это мы просто упороты))) Хотя... в 3 части русские в команде точно были, и своих пасхалок накидали, увы, из всех нам помнится только планета Дурак, а ведь был что-то еще:hmm:

2017-02-20 в 22:37 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Пиби меня бесит ужасно. И внешностью и поведением, мимикой... всем! Остальные просто оставили меня равнодушной.
Вся надежда только на представителя новой расы.

2017-02-20 в 23:46 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Заблудшая_Волчица, игра ещё не вышла, как она может бесить всем, особенно поведением? :susp:

URL
2017-02-20 в 23:54 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
Андрэ Роувелл, сама не знаю. мне трейлера было достаточно :-D ну ладно. лицо и мимика ее мне не по нраву.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная