14:34 

|| DA: Inquisition . Рила Тревельян

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Отвлечёмся от бытового и вернёмся к игровому. Я пошла на второй заплыв, так сказать - идеальное прохождение. И сразу немного моей Рилы, взгляд который как бэ символизирует её отношение к происходящему в игре - тип "что за нах?". Чтобы было понятно - сперва она рявкнула, чтобы её отпустили, и слова Кассандры ничуть её не впечатлили, только разозлили. Ну и пока Солас гнал что-то романтичное про Завесу и совместную жизнь с духами, Рила смотрела на него с выражением лица «дурак, штоле?» Её куда больше интересует дырка в небе и собственное благополучие, чем чьи-то звёздные мечты о нематериальном. В общем, разговор вышел коротким, не очень тёплым, и по итогам первого знакомства эти двое друг другу взаимно не понравились.
С Лелианой Рила сразу поцапалась за какого-то незнакомого чувака, которого та хотела убить (спасибо биоварам за «прекрасно» вписанный в сюжет диалог). И дело тут не только в том, что мне хотелось смягчить Лельку, потому что я её действительно люблю вот такой, но и в том, что убивать агента, не допросив его, кажется мне жутко нелогичным и глупым поступком. Тоже мне мастер-тайный-канцлер.


@темы: Игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2017-01-29 в 16:16 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
В общем, разговор вышел коротким, не очень тёплым, и по итогам первого знакомства эти двое друг другу взаимно не понравились
если они и дальше будут друг другу не нравится можно будет надавать соласу по щам) У меня вот в этот раз Дориан разобиделся, напредьявлял моей Лавелланке даже за то что она не договорилась со стражами в храме Митал. Хотя до храма Митал она пока еще не дошла) Схлопотал.

Ясен-потрясен, что тут виновато личное восприятие и кому-то голос зашёл, но для меня это был ужас, поэтому играть пришлось другим голосом. И, кстати, он оказался охуенен!
Ты наверное низкий взяла? У меня им кунаря говорит)

2017-01-29 в 16:32 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, если они и дальше будут друг другу не нравится можно будет надавать соласу по щам)
Ога, я знаю - видела в роликах на ютубе х)
Но они потом поладят. Скажем так - будут ходить по грани. Исключительно ради сюжета + по хэдканону Рила таки со всеми более-менее у меня дружит. Просто с Соласом правда трудно: у него с чувством юмора хреново очень, и ещё это его неприятие любого отказа и даже лёгкое несогласие с его идеями. Просто как маленькая дитька, которая на любое "нет" обижается.
Ты наверное низкий взяла? У меня им кунаря говорит)
Низкий. И он мне неожиданно очень даже понравился, теперь свою Инкви только с ним представляю)

URL
2017-01-29 в 16:42 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Просто с Соласом правда трудно: у него с чувством юмора хреново очень, и ещё это его неприятие любого отказа и даже лёгкое несогласие с его идеями. Просто как маленькая дитька, которая на любое "нет" обижается.
вот только, что обсуждали с одной девушкой, что мол многие фанатки полагают, что Соласу нравится когда ГГ мыслит критически. Ага щас. "Выгони Стражей, выгони я сказал!" И не важно, что аргументов за это решение у ГГ какбы одно только соласово слово. А если сделать не как он просит, все обида. Солас очень нетерпим к любому, отличному от его собственного мнению. Даже странно, что он при этом так часто ругает Кун. Видимо не может усмотреть бревна в своем глазу.

Низкий. И он мне неожиданно очень даже понравился, теперь свою Инкви только с ним представляю)
Да. он красивый. Мне они оба нравятся.

2017-01-29 в 16:51 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Видимо не может усмотреть бревна в своем глазу.
ВОТ!
И это ещё одна из причин, по которой не хочу отыгрывать Лавеллано-роман с ним. Тут надо либо отыгрывать эльфийку с такими же убеждениями, что и у него, либо полную тряпку, которая ему в рот смотрит. Вообще удивительная твердолобость для такого древнего хрена, он же абсолютно негибкий. Как с ним взаимодействовать-то вообще нормальному человеку с критическим мышлением и здравым подходом?

Да. он красивый. Мне они оба нравятся.
А мне Риган не зашла :nope: имхо, не тянет она роль главной сильной личности. То есть, по тембру-то, например, для эльфийки или какой-нибудь нежно-скрафченной Тревельяночки это самое то, но артистичности в голосе не хватает.

URL
2017-01-29 в 17:09 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Вообще удивительная твердолобость для такого древнего хрена, он же абсолютно негибкий. Как с ним взаимодействовать-то вообще нормальному человеку с критическим мышлением и здравым подходом?
Может он поэтому Завесой по эванурисам и жахнул, потому что не смог с ними нормально поговорить :lol: А если серьезно, то я чувствую что по мнению разрабов он действительно такой весь за свободу и тыды (перс у которого на словах одно, а на деле другое как-то для них слишком круто), но иногда реализация этого на практике хромает.

Тут надо либо отыгрывать эльфийку с такими же убеждениями, что и у него, либо полную тряпку, которая ему в рот смотрит.
либо все сразу как я :D

имхо, не тянет она роль главной сильной личности. То есть, по тембру-то, например, для эльфийки или какой-нибудь нежно-скрафченной Тревельяночки это самое то, но артистичности в голосе не хватает.
хм, ладно, мне он наоборот достаточно волевым казался...

2017-01-29 в 17:37 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Может он поэтому Завесой по эванурисам и жахнул, потому что не смог с ними нормально поговорить :lol:
Я бы не удивилась, будь оно так. Может они даже пробовали договориться, а он встал в позу х)

перс у которого на словах одно, а на деле другое как-то для них слишком круто
Я теперь засомневалась, после твоих слов :D

URL
2017-01-29 в 18:05 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Я теперь засомневалась, после твоих слов
не ну хорошо, если так) все-таки разнообразие какое никакое)

Я бы не удивилась, будь оно так. Может они даже пробовали договориться, а он встал в позу х)/span>
Ты чо, ОНИ УБИЛИ МИТАЛ!!!!! )))

2017-01-29 в 18:11 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Ты чо, ОНИ УБИЛИ МИТАЛ!!!!! )))
А, ну да, простите, после такого у очень мудрого и древнего магоэльфа только кровавые мальчики в глазах, какое там договориться х))

URL
2017-01-29 в 18:13 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, как мы помним из его личного квеста для Соласа окнорм, мстить за гибель друзей. Я не против такой черты у перса, но сей момент намекает что игроку не стоит смотреть на конфликт исключительно с позиции Соласа.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная