19:16 

|| DA: Inquisition . Рила Тревельян

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Итак, я прошла игру. Знакомьтесь – Рила Тревельян.
Девушка прямолинейная и местами грубоватая, ни у кого не идёт на поводу и полагается (хоть и не без исключений) на факты, а не на интуицию, не стесняется использовать свои знания и влияние для дальнейшего продвижения Инквизиции и давления на окружающих, любому может яйца бантиком завязать. Расчётливая, немного циничная, но при этом любитель хорошей шутки и верный друг. Вот ради друзей она может и хитрить, и совершать массу нелогичных глупых поступков (привет, Сэра), и рисковать собой. И плевать она хотела на логику. Можно сказать - у неё холодный ум и доброе сердце.
И немного про имя. Почему Рила? Потому что Mass Effect. История Самары и её дочерей очень меня тронула, да, прямо до такой степени. Если бы я играла за Лавеллан, обязательно назвала бы её Фалере, для симметрии.


Теперь о решениях:
● Союза с кунари нет. Потому что рогатые не вызывают у меня доверия, и потому что я не смогла пожертвовать Быками ради весьма сомнительного союза. С друзьями так не поступают.
● Дориан назвал меня единственным и лучшим другом, дал кристалл для общения и свинтил в Тевинтер делать революцию. Вот тут я немного волнуюсь, потому что Рила (а точнее я) сыграла в слабовольное говно и не убила Кальпернию. Потому что до встречи с ней я ожидала увидеть безумную, поехавшую во все края магичку-фанатичку без принципов и убеждений, беспощадную убийцу и вообще плохого человека, а оказалось, что это такой прокачанный Фенрис, то есть злой на весь мир раб, ничего в своей жизни, кроме зла, не видевший. Мы вполне нормально (для данных условий) пообщались и разошлись. Не показалась мне Кальперния человеком неразумным, с которым нельзя договориться. Да, не цветочек аленький, да – дел натворила, но видали мы и похуже, так что это ещё не повод. В общем, двоякая вышла ситуация. Теперь даже представить не могу, что случится, если они и Дориан столкнутся.
● В Тени, скрепя сердце, оставила Страуда. Жаль, но оставить там Хоук выше моих сил – это любимый, выстраданный персонаж линейки ДА. К тому же не могу представить, ЧТО почувствует Фенрис, когда Варрик напишет ему о случившемся, это ему всю жизнь сломает. Да и что почувствует сам Варрик. Это слишком в кокоро, так что выбор был для меня очевиден.
● Натворивших хрен знает чего Серых Стражей прогонять не стала, теперь они под присмотром общественности сеют добро и справедливость. А вообще меня не покидает вопрос: что с ними всеми станет, когда кончится «Большая Заварушка»? Ведь уже сейчас понятно, что Моры не будут длиться вечно и рано или поздно Стражи себя изживут и превратятся… ну, просто в орден воинов? Воинствующих скитальцев? Надеюсь, что лекарство от Зова найдут раньше, чем всё закончится, у меня там ещё Страж из первой части в опасной ситуации висит. Я переживаю.
● Блэкволла Рила вынула из тюрьмы и передала Стражам. Теперь он зовёт себя Томом Ренье, вырезает детишкам игрушки из дерева и всячески искупает грехи прошлого.
читать дальше

@темы: Игры, Dragon Age

URL
Комментарии
2017-01-27 в 19:41 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, ооо, надо почаще гонять Коула вместе с Соласом. А про Тревельян он что-нибудь интересное говорит? Или ещё про кого-нибудь? Про Лелиану, к примеру?
И надо будет взять его на прохождение Нисхождения, вот уж где он должен интересное говорить.

URL
2017-01-27 в 19:45 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, да он много про кого говорит, как во время путешествий, так и в замке всего не упомнишь) Но вот роман с Калленом кажется не комментит. Роман с Калленом вообще никто не комментил у меня(

2017-01-27 в 19:55 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, у меян камментили у стола командования - типа "Кое-кто рад вашему возвращению, Инквизитор", а Каллен смущённо мялся.
Плюс Дориан говорил, что кое-кому нравятся молодые красивые капитаны (?) :)

Роман с Калленом вообще никто не комментил у меня(
Не, я не про роман, Коул вообще что-нибудь говорит про гг в принципе?

URL
2017-01-27 в 20:01 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, а точно, про ставку коммндования то я и забыла) У меня Дориан отказывается комментировать, хоть на дружбе, хоть без дружбы, ни в какую)

Не, я не про роман, Коул вообще что-нибудь говорит про гг в принципе?
Он самой ГГ говорит как он её ощущает, если спросить в замке его об этом. Моекй Лавеллан он комментировал выбор специализации "маг Разрывов", сказал что она стала яркая, что у нее внутри пламя. Кажется "храмовника" тоже комментил, но я уже не помню) О, роман с Калленом он тоже комментит кстати)

2017-01-27 в 20:24 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, по поводу специализации моей тоже что-то говорил, а вот роман не комментил.

URL
2017-01-27 в 20:29 

archmichael
котяка-подозревака
Хоук, биовари очень хитрые зверюги, они, вроде как, говорят что-то, рассказывают про мир и персонажей устами других персонажей, но так, чтобы трактовать можно по-разному. Если поменяется концепция, какая-нибудь идея "сверху" придет, то можно все переиначить и сослаться: а вот, помните еще такой-то такой-то тогда-то говорил!

Но вот роман с Калленом кажется не комментит. Роман с Калленом вообще никто не комментил у меня(
Роман с Калленом комментят у меня только советники. Коул же говорит, что-то вроде: рядом с ним она сильнее - или что-то в этом духе. Не помню как, но очень мило.

Андрэ Роувелл, про гг Коул говорит, что она яркая. Уже не помню дословно, но помю что-то про птиц, солнце и яркое небо. )))

2017-01-27 в 20:34 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
archmichael, про гг Коул говорит, что она яркая. Уже не помню дословно, но помю что-то про птиц, солнце и яркое небо. )))
Видимо, от специализации зависит. В этот раз повнимательнее буду слушать)

URL
2017-01-27 в 20:49 

archmichael
котяка-подозревака
Андрэ Роувелл, у меня ваще беда - народ мало болтает. Сразу после установки болтали - фиг заткнешь. Сейчас молчат, и я не знаю, что делать. (

2017-01-27 в 21:28 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
archmichael, у меян в принципе они почти не говорили. В итоге установила мод на болтовню, а то бегать все эти локации в молчании мучительно.

URL
2017-01-28 в 00:55 

archmichael
котяка-подозревака
Андрэ Роувелл, мод? А мона ссылочку, а то что-то я пропустила появление такого мода. :shy:

2017-01-28 в 01:05 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
URL
2017-01-28 в 14:48 

archmichael
котяка-подозревака
Андрэ Роувелл, о! Шпасибище! Сейчас поставлю!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная