Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

|| Людовико Эйнауди

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Полчаса как вернулась с концерта!
Ребят, это было потрясающе! Словами не описать, но ощущения невероятные - мурашки по всему телу, ком в горле. Когда музыка только заиграла, слёзы на глазах выступили, так прекрасно было. Звучание, атмосфера, вот это вот всё! Я ещё переживала за звук в БКЗ, начиталась всякого, но всё было просто отлично, даже лучше чем отлично. К тому же мы сидели на 9 ряду, и было так хорошо всё видно: все эти пассы руками, переглядывания музыкантов, их улыбки, то, как они отбивали для себя ритм. Ребята, игравшие с Эйнауди, просто потрясающие, отличная команда (особенно тот, что играл на всяких бубнах, такой котик) - все такие лучезарные заечки, такие энергичные и так улыбались в конце ^^ Скрипач бешеный пятирукий многохуй: и на скрипке, и на гитаре, и на синтезаторе, и на электропианино - везде успевал!
Играли, в основном, композиции из нового альбома, не все они мне нравятся, но атмосфера концертного зала и живой музыки победила, конечно, так что я тихонечко сгорела. Было и несколько полюбившихся старых композиций. Я особенно переживала, что не сыграют Experience, но его додали - финальной композицией. Так здорово :heart: зал аж взревел. Как сказала сидящая рядом Юля, видать, не у нас одних она любимая х) Потом, конечно, ещё вызывали на бис, отбили все ладони, но зато насладились ещё несколькими минутами потрясающей музыки.
В общем, полна впечатлений.
И пусть какая-нибудь бабка скажет, что поколение нынче не то и никто не слушает классику. Пусть это и нео-классика, но людей в возрасте за сорок было буквально пересчитать, зато зал был полон молодых и бодрых.
Ушла есть суши и захлёбыватсья эмоциями.

@темы: Не пей вина, Гертруда!, Кокоро доки-доки, С музыкой по жизни

URL
Комментарии
2016-09-19 в 07:33 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Андрэ Роувелл, вау, круто! Я буквально недавно делала пост про него lovely20.diary.ru/p209932881.htm

2016-09-19 в 14:01 

Nuviel
Инквизитор церкви св. Тейна
Блииин, поздравляю тебя! Должно быть было просто офигенно :heart:
А из старенького что играли?

2016-09-19 в 19:19 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nuviel, я тебе сейчас напишу все те, что точно узнала в принципе (концертное звучание местами здорово отличалось от студийного х):
читать дальше
Ещё много было, я все, если честно, не разгадала + плохо помню по названиям. Но вот это те, которые точно играли. Блин, попасть бы на его выступление с концертом :rolleyes:

URL
2016-09-19 в 19:20 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Per4inka, да, он очень крут :)

URL
2016-09-19 в 19:23 

Nuviel
Инквизитор церкви св. Тейна
Андрэ Роувелл, спасибо тебе, мил человек :heart:
Блин, все такое крутое, пойду пересмотрю запись его концерта 2010 года, что мне еще остается х)

2016-09-19 в 19:30 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nuviel, х)
В следующий раз обязательно найди время и деньги - и сходи)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная