19:28 

|| Просмотр "Готэма": сезон 1, серия 4

Андрэ Роувелл
We are from the stars
1. Предсказания Осички так и крутят в начале каждой серии. Прям Пингвин-предсказатель какой-то. Пингвин-Оракул, во!)
2. Ещё один плюс к тому, что Освальд зря плохо думает о своей внешности. Барбара вот нормально его приняла, ни разу не нахмурилась, на комплимент ответила искренней улыбкой и даже выпить предложила. Фигли ты стесняешься, Пингвинчик? Ты няшенька-милашенька, раскрепостись уже, сорви с себя костюм и устрой гоу-гоу шоу.
3. Освальд так искренне говорит Джиму о том, что ему неуда больше идти. Открывается. Такой вот себе момент искренности и душевного стриптиза.
Убей меня или выслушай.
Хочешь спасти Готэм? Я тебе помогу.

Пингвин хитрый-то хитрый, но порой очень открытый, душой на распашку, и тем и подкупает.
4. Сколько ни смотрю - не могу понять, почему Готэму так важно иметь супер-пупер навороченную клинику для душевнобольных? Вот прямо свет клином на ней сошёлся. НО ПОЧЕМУ?! Я правда не понимаю. У них это прям визитная карточка - Аркхэм их этот. Ладно бы какой крутой центр медицинский строили, а тут психушка.
5. Какой всё-таки Освальд выживальщик. Разбил свинку-копилку, нанял себе банду, грабанул Марони, себя продвинул, получил шикарный костюмчик, испёк канноли.

И такой "не-не, спасибо, я не буду". Ну и разжился ещё одной сумочкой бабла.


И полный трейлер - новые детали в самом конце. Ах! Как Осичка довольно дрыгается и сучит ножками и ручками, когда его вверх подкидывают. Прям ми-ми-ми. Неужели свершилась мечта пингвинчика уточки, желавшей захватить мир? х) И кого жгут, интересно, что Осичка так радуется?

6. Барбара, блин: "У тебя есть от меня секреты".
Йопта, женщина, Гордон - полицейский, естественно у него есть от тебя секреты. Ты же знала, с кем встречаешься, должна понимать, что есть вещи, о которых дома за чашкой чая не разговаривают. Если ты доверяешь ему и любишь его, нефиг верить всяким Мантойям, своя голова должна быть на плечах. Давал он тебе поводы в себе сомневаться? Не давал. Ну так какого фига?
7. Между Буллоком и Фиш явно что-то когда-то было. То есть, это и раньше было ясно, но сейчас совсем видно стало. Интересно, что Фиш в нём привлекло и при каких обстоятельствах у них случилось это.
8. Как в Готэме много высоток! В который раз замечаю. Круче, чем Нью-Йорк.
9. Нигма просто потрясающий. Его пока мало, но как же он хорош, актёр потрясающе вписался в роль.
10. По поводу времени действия в сериале.
Мне всё казалось, что там начало двухтысячных, но я забыла, что меня на это натолкнуло. А тут смотрю: у Джима есть телефон-раскладушка. Читаю статью "В далеком 1996 году в Америке, 3 января родилась "новая звезда" - Motorola StarTAC, названная так в честь популярнейшего космического ТВ-сериала StarTrek. Это была статусная и поначалу весьма дорогая вещь, раскладной корпус которой стал в те времена образцом компактности и изящества, на фоне крупных и весьма увесистых брусков-моноблоков. При этом, аппарат предоставлял пользователям все технические возможности обычных мобильных телефонов того времени и даже больше - в StarTAC была впервые применена функция вибровызова."
Это была статусная вещь, вряд ли у Гордона такая имелась сразу после её выпуска, не смотря на явно не бедную подружку Барбару, так что я так и продолжаю считать, что действие сериала происходит примерно в начале двухтысячных. Первые плоские компьютерные мониторы тоже подтверждают эту теорию. Для себя я считаю, что там год 2003-й. Интересно было бы спросить у самих сериалоделов.
11. ПыСы: оказывается, Освальд бедная няша - Робин так сказал. И вот эти его костюмы и всё прочее покупается фактически на последние деньги. А ещё Освальд - тонкий сочувствующий человек (ну, это я и так знала). Надо чаще читать интервью актёров, многое открывается с неожиданных сторон. И это полностью перечёркивает мою теорию о накопленном под кроватью бабле. А экономку он маме на последние деньги, наверное, снимал, бедняга((

@темы: Смотрю Готэм - падаю на ДНО, Картинкоспам, Дурдом имени святого Освальда Кобблпота, Готэм - ебануться наотличненько, Видеомания

URL
Комментарии
2016-07-24 в 21:28 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Сколько ни смотрю - не могу понять, почему Готэму так важно иметь супер-пупер навороченную клинику для душевнобольных? Вот прямо свет клином на ней сошёлся. НО ПОЧЕМУ?!
В городе обычных людей можно по пальцам одной руки пересчитать, в кого не ткни каждый с приветом :lol: Да и злодеи во вселенной DC поехавшие все как один :D Меня больше удивляет почему так преступников после реабилитации выпускают на волю, а не обратно в тюрягу свой срок до конца отбывать. По идее такое учреждение должно входить в структуру местного УФСИН.

Ах! Как Осичка довольно дрыгается и сучит ножками и ручками, когда его вверх подкидывают. Прям ми-ми-ми. Неужели свершилась мечта пингвинчика уточки, желавшей захватить мир? х) И кого жгут, интересно, что Осичка так радуется?
МАМОЧКИ :heart::heart::heart::heart: Как жи я люблю этого психопата :heart:

Ты же знала, с кем встречаешься, должна понимать, что есть вещи, о которых дома за чашкой чая не разговаривают. Если ты доверяешь ему и любишь его, нефиг верить всяким Мантойям, своя голова должна быть на плечах.
Во-во!

Между Буллоком и Фиш явно что-то когда-то было. То есть, это и раньше было ясно, но сейчас совсем видно стало. Интересно, что Фиш в нём привлекло и при каких обстоятельствах у них случилось это.
Он очаровательный ираландец с клевым чувством юмора - че еще надо то!

Блин, видимо сестра Тео бросит Буча((( С другой стороны будет круто если он снова будет таскаться с Пингвином - мне нравилось как они смотрелись рядом, такая умора :lol:

2016-07-24 в 21:36 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, В городе обычных людей можно по пальцам одной руки пересчитать, в кого не ткни каждый с приветом
Не, так-то я это понимаю, но тут, как бы, надо бороться с причиной, а не со следствием :-D

Меня больше удивляет почему так преступников после реабилитации выпускают на волю, а не обратно в тюрягу свой срок до конца отбывать. По идее такое учреждение должно входить в структуру местного УФСИН.
Вот тут я тоже не поняла. После выправления мозгов у таких отъявленных психопатов, по идее, должны отправлять обратно в тюрьму, срок досиживать. Про УФСИН ты же это не серьёзно? :lol: В Готэме-то х)))))

МАМОЧКИ Как жи я люблю этого психопата
У меня неконтролирумое улыбаторство и слюноотделение при вгляде на него, агась :heart::heart::heart:

Он очаровательный ираландец с клевым чувством юмора - че еще надо то!
так-то да))
Я вспоминаю ЕГО вкус на женщин (кои в сериале БЫЛИХД))) - и НИПАНИМАЮ, как его переклинило на Фиш :lol:

если он снова будет таскаться с Пингвином - мне нравилось как они смотрелись рядом, такая умора
После возвращения Фиш? Не перебежит ли он к ней обратно? У них же любовь :heart:
А так он с Пингви смотрелся просто ащ-ащ :heart:

URL
2016-07-24 в 21:42 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Не, так-то я это понимаю, но тут, как бы, надо бороться с причиной, а не со следствием
ты думаешь тока у нас в стране на это болт кладут? Тем более пока борешься с причиной нужно куда-то девать следствие)))

Вот тут я тоже не поняла. После выправления мозгов у таких отъявленных психопатов, по идее, должны отправлять обратно в тюрьму, срок досиживать. Про УФСИН ты же это не серьёзно? В Готэме-то х)))))
Ну, у них же есть своя система учреждений по отбыванию наказаний, тюрьма вот есть. По идее если в Аркхем могут сажать преступников - он должен входить в её структуру. А на деле получается что Аркхем это такая вещь в себе, где все решает главврач, который подчиняется... ДА НИКОМУ!

так-то да))
Я вспоминаю ЕГО вкус на женщин (кои в сериале БЫЛИХД))) - и НИПАНИМАЮ, как его переклинило на Фиш

у него просто широкие взгляды, ему мож разные дамы по вкусу)))

После возвращения Фиш? Не перебежит ли он к ней обратно? У них же любовь
Сложно сказать - столько уже воды с тех пор утекло. Когда он её увидел то дал деру вроде.

2016-07-24 в 21:53 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, нужно куда-то девать следствие)))
:lol: чёта ОРУ. В Готэме плохо ВСЁ. Мне вообще странно, что этот город ещё стоит - с таким-то уровнем преступности и психопатов)

А на деле получается что Аркхем это такая вещь в себе, где все решает главврач, который подчиняется... ДА НИКОМУ!
:lol: сам захотел - сам отпустил. Никакого тебе вторичного заседания с вынесением решения, так - справку дали, голову прикрыть, и гуляй. А законники такие - ну чо, НУ ОК! :-D

Ну, у них же есть своя система учреждений по отбыванию наказаний, тюрьма вот есть.
Мне порой кажется, что у них на весь Готэм вообще один полицейский участок, одна больница и один дурдом. ВСЁ :-D

у него просто широкие взгляды, ему мож разные дамы по вкусу)))
Взгляды у него и правда ШИРОКИ (если вы понимаете, о чём я :eyebrow: )

Сложно сказать - столько уже воды с тех пор утекло. Когда он её увидел то дал деру вроде.
Это от шока, может, не каждый день мёртвые любови возвращаются -_-

URL
2016-07-24 в 21:56 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Мне порой кажется, что у них на весь Готэм вообще один полицейский участок, одна больница и один дурдом. ВСЁ
Еще есть поместье Уэйнов есть, но его обитателей тоже иногда того, заносит))) Одни эксперименты Брюса над собой чего стоят))) То он сеюе руки жжет, то еще чего выдумает)


Это от шока, может, не каждый день мёртвые любови возвращаются -_-
Ага, особенно когда не знаешь чего от этих любовей ждать)))

2016-07-24 в 22:01 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, То он сеюе руки жжет, то еще чего выдумает)
Потом и вовсе к мышам подастся :-D
Интересно, кстати, покажут ли нам это, илиэтап становления Брюса как Бэтмена прерогатива исключительно фильмов?

Ага, особенно когда не знаешь чего от этих любовей ждать)))
Ну, она-то помнит его стреляющим себе в...колено?бок? Не помню точно. Плюс Буч сам говорил, что ему надоело быть шестёркой. Может, это было не только из-за прочистки мозгов :hmm: тогда у него есть серьёзны основания не желать возвращения Фиш.

URL
2016-07-24 в 22:03 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Я там ещё дописала пост:
Оказывается, Освальд бедная няша - Робин так сказал. И вот эти его костюмы и всё прочее покупается фактически на последние деньги. А ещё Освальд - тонкий сочувствующий человек (ну, это я и так знала). Надо чаще читать интервью актёров, многое открывается с неожиданных сторон)
И это полностью перечёркивает мою теорию о накопленном под кроватью бабле. А экономку он маме на последние деньги, наверное, снимал, бедняга((

URL
2016-07-24 в 22:25 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Ну, она-то помнит его стреляющим себе в...колено?бок?
За простреленное колено Фиш простила его прям на месте, а вот бегать за хозяином на задних лапках и правдо могло надоесть.

Интересно, кстати, покажут ли нам это, илиэтап становления Брюса как Бэтмена прерогатива исключительно фильмов?
Да по идее должны жи. Может в самом конце)

Оказывается, Освальд бедная няша - Робин так сказал. И вот эти его костюмы и всё прочее покупается фактически на последние деньги.
Э-э-эх, красиво жить не запретишь) Но вообще это странно... Ладно, раз актер сказал, ему виднее.

2016-07-24 в 22:34 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, а вот бегать за хозяином на задних лапках и правдо могло надоесть.
К тому же хозяин теперь какой-то мэджик-фрик. Меня бы тоже стремануло, будь она мне хоть мать родная -_-

Да по идее должны жи. Может в самом конце)
По идее - да, должны. Потому что в не перед сном будь помянутом БпС Брюс упал в ярму с летучими мышками, когда был мелкий, так что самая пора. Только если сериал и тут не решит пойти по иному пути.

Э-э-эх, красиво жить не запретишь) Но вообще это странно... Ладно, раз актер сказал, ему виднее.
А по-моему всё как раз логично - он строит себе образ, и очень успешно, заметь :laugh: Фамилию сменил, образ себе взял не по карману - создаёт себя прям с нуля, и вкладывается в это полностью и без остатка. И если так подумать - хитрая он бесятина, всё правильно делает. В итоге создал себе неповторимый и узнаваемый имидж, и все считают, что он вот такой как раз и есть. Наебнул весь Готэм, короче) Хитрый чёрт :heart:

URL
2016-07-24 в 22:52 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, А по-моему всё как раз логично - он строит себе образ, и очень успешно, заметь Фамилию сменил, образ себе взял не по карману - создаёт себя прям с нуля, и вкладывается в это полностью и без остатка. И если так подумать - хитрая он бесятина, всё правильно делает. В итоге создал себе неповторимый и узнаваемый имидж, и все считают, что он вот такой как раз и есть. Наебнул весь Готэм, короче) Хитрый чёрт

Хм, да в этом есть свой резон... Если смотреть на это не просто как на желание шикануть, очень интересная картина вырисовывается))) Ну а с экономкой он мог просто хотеть маму порадовать)

2016-07-24 в 23:02 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Если смотреть на это не просто как на желание шикануть, очень интересная картина вырисовывается)))
Думаю, Пингвинчик не из тех, кто делает что-то просто так)

Ну а с экономкой он мог просто хотеть маму порадовать)
В одной из серий после её смерти он, кажется, даже говорил, что хотел чуть позже купить ей квартиру в более хорошем районе города. Заботливый сыночка, очень маму любил :weep3: моё кокоро вдребезги(((

Блин, написал бы с ним кто хороший гетный фик. Только прям ХОРОШИЙ. Мечты :weep3:

URL
2016-07-24 в 23:03 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Блин, написал бы с ним кто хороший гетный фик. Только прям ХОРОШИЙ. Мечты

МЫ С ТОБОЙ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ :heart::lol:

Я кстати тут заценила твои новые теги :five:

2016-07-24 в 23:28 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, МЫ С ТОБОЙ ХОТИМ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ
И я поняла, что именно мне мешает ПИСАТЬ, а не только фантазировать. Мне Освальд казался не очень по отношениям ещё в начале первого сезона. А теперь, когда я в курсе всех событий, чёт ваще не алё НИГМОББЛПОТ!РАСРАС!!. Но мои влажные фантазии ещё при мне, и там Освальд... делает... всякие... неприличные ГЕТНЫЕ вещи :lol:

Я кстати тут заценила твои новые теги
Самой нравятся :lol::heart:

URL
2016-07-24 в 23:34 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Но мои влажные фантазии ещё при мне, и там Освальд... делает... всякие... неприличные ГЕТНЫЕ вещи
:lol: фантазии в отличие от творчества еще и контролю не поддаются:D

2016-07-24 в 23:39 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Освальд крайне эмоциональный, страстный персонаж - но всё это у него в драке, в мести, в кровищще и стрельбе. Поэтому даже в фантазиях мне сложно вытряхнуть его из костюма. Он прям укоренился у меня в голове в образе ОДЕТОГО страстного стесняшки. ВОТ ЭТО КАК ВООБЩЕ?! :lol:

URL
2016-07-24 в 23:48 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Освальд крайне эмоциональный, страстный персонаж - но всё это у него в драке, в мести, в кровищще и стрельбе.
Эх, есть такое дело... Женат на работе, блин :lol:
Да и бабы в Готэме не сказать чтобы баловали его вниманием. ДУРЫ :D

2016-07-25 в 00:03 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Женат на работе, блин
Делает карьеру, некогда ему тут :-D

Да и бабы в Готэме не сказать чтобы баловали его вниманием. ДУРЫ
Освальд с некоторых ракурсов так ебически хорош, что мне вообще не понятно - как его вниманием обходят :nope: Ведь в Готэме на любого шизариума найдётся хотя бы трое любителей, а тут такой симпатяга, никем неоприходованный гуляет.
Психозный болезненный красавец жи. Прям классический. Валить и трахать, пока не испугался и не убежал :D

URL
2016-07-25 в 20:49 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Психозный болезненный красавец жи. Прям классический. Валить и трахать, пока не испугался и не убежал
Преступная недоработочка со стороны прекрасной половины Готэма. Если это не маман их гоняла, от сыночки, то нет им никакого оправдания :lol:

Ося на гифке как бы тоже недоумевает :D

2016-07-25 в 20:55 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Если это не маман их гоняла, от сыночки, то нет им никакого оправдани
Я больше с Фиш недоумеваю, держала такого мальчика при себе и даже не припала ни разу. Ну что за женщина?! :-D

Ося на гифке как бы тоже недоумевает
Потому что он на гифке неомоверно хорош, вот и недоумевает :-D

URL
2016-07-25 в 21:03 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Я больше с Фиш недоумеваю, держала такого мальчика при себе и даже не припала ни разу. Ну что за женщина?!
Мож ей просто приелось все, у нее на данном этапе жизненного пути другая страсть))) Я б конечно на ее месте не только массажем ног ограничивалась....

2016-07-25 в 21:06 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Мож ей просто приелось все, у нее на данном этапе жизненного пути другая страсть))) Я б конечно на ее месте не только массажем ног ограничивалась....
Какая другая? Нежные официантики? Тогда у неё дурной вкус :-D НЕОДОБРЯЮ!

URL
2016-07-25 в 21:14 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Какая другая? Нежные официантики? Тогда у неё дурной вкус НЕОДОБРЯЮ!
ВЛАСТЬ ЖИ!!!!! АБСОЛЮТНАЯЯЯЯ ВЛАСТЬ :lol:
Официантки я думаю её не особо интересуют, просто надо же было на чем-то Лайзе тренироваться :lol:

2016-07-25 в 21:18 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, не, я про пареньков-официантов))
Вот на них она смотрела, а Осю вниманием обошла. ГЛУПАЯ ЖЕНСЧИНА! :-D

URL
2016-07-25 в 21:35 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, Вот на них она смотрела, а Осю вниманием обошла. ГЛУПАЯ ЖЕНСЧИНА!
А-а-а, точно! Фиш, я думала у тебя вкус по-лучше :lol:

2016-07-25 в 21:39 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, ничо-ничо, не для неё его роза цвела, он себя и получше найдёт! :smirk:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная