14:09 

|| День независимости: Возрождение (2016)

Андрэ Роувелл
We are from the stars

С первых минут было понятно, что фильм с рейтингом 12+ полностью эти 12+ оправдает, но ещё через пятнадцать стало очевидно, что он рассчитан не на детей, а на инвалидов мозга. Бедные наука и логика, обнявшись, рыдали в углу, мне хотелось вместе с ними, но я крепилась. Как же грамотно слился Уилл Смит, подумала я тогда, мне бы тоже было стыдно сниматься в подобном шлаке. Это же насколько надо не уважать зрителя, чтобы показывать ему вот такое? Я не просто рыдала кровавыми слезами, они из меня сочились.
Но начнём с начала.
Огромный корабль садится… нет, скорее это выглядит так, будто он хочет СОЖРАТЬ Землю, а не сесть на неё, ведь эта хреновина на ножках размером с небольшую планету. И вот этот корабль садится (пусть будет так) на Землю, но это никак, повторяю – НИКАК на неё не влияет. Реакция как у собаки на блоху – да, беспокоит чутка, но жить можно. Немного полетали люди-города, но потом всё это аккуратно вернулось на грешную землю. Ни тебе продолжительных бурь, ни катаклизмов, ни разрушений. И только одна скромненькая волна цунами, которая стыдливо дошла чуть дальше береговой линии и откатила обратно. Я, конечно, не учёный и в вопросе не очень разбираюсь, но меня терзают подозрения: а вдруг после разрушения озонового слоя над одним из полушарий, увеличения массы планеты и, как следствие, изменения скорости вращения (или что там должно было произойти?) всё должно быть не совсем ок? А вот по мнению Роланда Эмериха с Землёй после подобных разрушений всё хорошо.
И ладно бы это (хотя кого я обманываю – НЕ ЛАДНО!), но ведь инопланетяне ещё и бурят в центре Атлантического океана огромную, в 1,5 км диаметром шахту аж к ядру Земли. И знаете что? ОПЯТЬ НИЧЕГО! НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Спокойная гладь воды, никаких волнений, лодочки плавают, рыбаки ловят малька.
После того, как цунами (рыдаю) сошло, Роланд, мать его, Эмерих решил подкинуть нам хромую собачку в виде деток, оставшихся без родителей, но я даже не знаю, на кого это было рассчитано. И нахера ты, старый идиот, повёз детей в Солончаки? Чем ты руководствовался вообще? А тебя не напрягла военная база впереди? Ты не разглядел на горизонте огромный рой инопланетных кораблей? Вы там все ебанулись совсем?!
Но вернёмся к началу фильма.
читать дальше

@темы: Cinema, Если бы программисты строили дома, или руки, растущие из жопы

URL
Комментарии
2016-06-28 в 20:30 

inquisitor
Рыцарь со страхом и упрёком. // NULLA DIES SINE DIEI IRAE // N'Ayez pas peur de soufrir le futur nous attend. // Утка подгорает!
Вот как подозревал, что ничего годного с этой франшизы надоить не получится.)))

2016-06-29 в 09:44 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
inquisitor, а я вот не ожидала, что это будет настолько плохо. Развлекательное кино, конечно, оно развлекательное, но это не значит, что оно должно быть таким тупым.

URL
2016-06-29 в 11:30 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Это надо при таком бюджете и нынешних технологиях сделать такую хуету. Про игру актёров умолчу – её там нет.
В овердофига случаях при больших бюджетах именно хуиту и делают. А то вдруг массы не поймут сюжет и не понесут бабло?

2016-06-29 в 11:34 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
David Kristens, понимаешь в чём дело: хуита - она разная бывает) тут её просто концентрат.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная