Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:06 

|| Доминион (2014-2015)

Андрэ Роувелл
We are from the stars
✱✱✱
Когда-то уже припадала, но не зацепило – смотрится дешёвенько и сюжет так себе. Но вчера случилось подходящее настроение, так что я решила дать сериалу ещё один шанс, досмотрев до конца хотя бы первую серию. А там ОН. То есть, кхе-кхе, чтоб вы понимали – Архангел, мать его, Михаил. В роли которого Том Уисдом и его кривая ухмылочка плохого парня. Кто ж знал, что с короткими волосами, голым торсом и в роли холодного неземного засранца ему будет так хорошо? Ну, вы поняли, почему я смотрю этот сериал. Потому что всё остальное в нём из рук вон плохо: ни логики, ни внятного сюжета, ни объяснений – тут у сериала Ад кромешный.

Во-первых: Бог пропал. Вот так – взял косячок и ушёл в свою божественную нирвану. Как? Зачем? Почему? Никто не знает. Такой себе вот-это-поворот.
Во-вторых: ангелы решили вернуть Бога путём, эм, истребления человечества. А чего? То есть, они сами решили. Ну, потому что а почему бы и нет? Как они это логически обосновывают? Да никак! Люди атата и часто разочаровывали Бога, вот он и разочаровался окончательно, впал в депрессию и ушёл курить траву. Вас что-то смущает? А вот ангелов – нет.
В-третьих: мы тут за равноправие, уравниловку и демократию боремся, а у ангелов там с самого начала всё кастомизировано, причём не просто на отъебись, а очень жёстко. Но дело не в этом, тут всё по канону. Мне больше интересно, с каких пор Архангелы стали самыми главными пиздюками? А где Серафимы, Херувимы и прочие Престолы? Если уж делаете что-то, то делайте, блин, как положено.
В-четвёртых: где демоны? Где демоны, вашу мать?! Если есть Бог и есть ангелы, то где Диавол, мать его, Люцифер и его рогатые демонята? Или Бог ушёл и, чтоб не скучно было, захватил с собой весь Ад?
В-пятых: опять и снова проклятый троп со страдающими и умирающими женщинами/детьми. И даже ангела Уриэль (который женщина - женщина, Карл!) – и ту избили. Ну, просто потому что.
В-шестых: есть Спаситель с волшебными татуировками, которые (и вот тут я так толком и не поняла) должны, ээ, вернуть Бога или спасти человечество, или всё вместе, ну, или как-то так. Но никто не знает – как. И никто не может их прочитать, порой и сам Спаситель. А Бог, наверное, сидит там у себя в каморке и смеётся, СМЕЁТСЯ!
В общем, я не знаю, как можно серьёзно и вдумчиво смотреть этот сериал. Спасает только поганенькая улыбочка и восемь кубиков пресса Михаила.

@темы: Cinema

URL
Комментарии
2016-06-23 в 14:54 

*Дюйма*
починяю примус
:friend2: Аналогично. Посмотрела пару серий только ради архангела.

2016-06-23 в 15:13 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
*Дюйма*, я всё ещё продолжаю смотреть - только ради него)
Он потом начинает козлить и становится вообще ащащаща. Такой себе ангел-убивашка с красивеньким прессом и любовью к оргиям.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная