10:37 

|| В поле зрения (2011-2016)

Андрэ Роувелл
We are from the stars
✱✱✱✱
Подсела. Ну как, подсела, за неделю посмотрела все сезоны и новые серии нынешнего.
Машина потрясающа. Машина, называющая Гарольда отцом - потрясающа вдвойне. От её прощальной речи перед отключением у меня засосало под ложечкой. Теперь сижу и волнуюсь, что с ней что-то не так после всех этих переносов в чемоданчике, перегревов и глюков. Хочется, чтобы ИИ всё же не слился и не самовыпилился вовсе в конце сериала, это было бы ужасно.
Майкл Эмерсон - просто идеальное воплощение Финча, не могу представить в этой роли кого-то другого. Наблюдать за развивающимися отношениями его персонажа и Машины крайне интересно. А вот некоторые остальные утратили свой смак. В частности - Риз, который стал совсем пресным. Шоу, как ни странно, тоже. Зато Рут - наоборот. Такая сумасшедшая и с ебанинкой, просто очаровательная. Ещё линия Главной очень занятная. Хочу, чтобы она не только выжила, но и стала больше взаимодействовать с Самаритянином, наблюдать за их противостоянием крайне увлекательно.
В целом - интересный сериал, но интересный именно своей тематикой: ИИ и связанными с ним напрямую персонажами, остальное не так цепляет.

@темы: Cinema

URL
Комментарии
2016-06-01 в 11:46 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
О да :vict: я вообще сериал долго сама смотреть не хотела. Потому что ну детектив и "за нами следят" бла-бла, продажные копы бла-бла, а затянуло :D
Согласна, что Риз стал никаким. Я в первом-втором сезоне поражалась, как, при казалось бы банальных вводных данных он получается интересным, а тут вроде раскрыли характер... а стал скучнее.

2016-06-01 в 11:50 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Восьмая дочь, зато раскрылась Рут. Меня она в начале так раздражала, а сейчас нравится х)
ну и главные герои Машина-Самаритянин ваще, прям ваще-ваще. Тащит. Хочется больше про неожиданные выверты ИИ.

URL
2016-06-01 в 12:13 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
Андрэ Роувелл, У меня есть крипи-теория, что Машина и Самаритянин - это одна система, потому что я не очень представляю, как можно существовать в одном пространстве двум подобным вещам и не слиться :uzhos: и еще в голове сюжет, как Машина победила, но "хочу чтобы никто не умирал" превратилось в "убью всех людей, сознания перенесу в цифру, будут жить вечно как информация"

2016-06-01 в 12:59 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Восьмая дочь, У меня есть крипи-теория, что Машина и Самаритянин - это одна система
Ну, разве что две стороны одного. Но вообще я сомневаюсь. Мне всё-таки кажется, что это два разных ИИ. А вот насчёт перенесения в цифру - вполне себе. Мне вообще кажется, что для Машины будет идеальными слиться с информационным потоком и таким образом существовать, как невидимый и неслышимый помощник.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная