Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

|| О фике и о работе

Андрэ Роувелл
We are from the stars
А я хочу сказать что?
А я хочу сказать, что уже готово четыре главы. Не самые лучшие, но там ещё много правок, зато всё это время я горела и подгорала. И может даже моего полыхания хватит до конца фика, НО!
Но на самом деле этот пост не о фике, а о работе. Потому что мой отпуск закончился, я погрузилась в рутину - и у меня упало ВСЁ. И я даже как-то испугалась, потому что такого раньше не бывало. Потому что это место - какое-то энергетически ненормальное. У меня всякое случалось: и маты-ругань, и драки, и разногласия, и хлопанье дверьми, и даже кидание ножей и коробок в директоров. Но ни одно место не сосало с меня силы так, как это, хотя тут и физические нагрузки никакие, по сравнению с тем, что было у меня до, и с людьми тоже, вроде бы, не так тесно работаешь. И я хз, что делать. Тут стабильно и тут повысили зарплату, так что с этой точки зрения здесь всё ок.
Плохо только то, что со всех других точек - всё вообще ни разу не ок. Постоянное ощущения "Какого хера я здесь забыла?!" преследует меня вот уже скоро год. И я не знаю, как быть. И да - не хочется искать новую работу и сидеть всё это время без денег.
Я знаю, что так работают многие - честное слово, это люди с яйцами кроганов. Мне вообще порой кажется, что это только я такая пиздострадальчески-творческая няша и мне пора в утиль.
Всего третий день после отпуска.
Единственное место, откуда я хочу уволиться почти с первых дней работы, но так, мать его, и не увольняюсь.
Я знаю, что надо либо делать что-то, либо не ныть. Сама бы себе пизды дала, вот честное слово. Чувствую себя идиотом.


@темы: Мой гениальный креатив, Заметки о работе, Жопердио Хулио Эскобар, Не пей вина, Гертруда!

URL
Комментарии
2016-02-17 в 15:22 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
слухай, а где ты работаешь если это только не секрет?)
я обещаю на выдавать перлов в стиле "да че, да норм работа", просто правда интересно)

2016-02-17 в 15:27 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, в снабжении вот тут.

URL
2016-02-17 в 15:49 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, в снабжении - это значит материальное обеспечение работы организации? Ну там начиная от оплаты коммунальных и кончая закупкой канцелярских принадлежностей?

2016-02-17 в 15:58 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, оплатой коммунальных, тьфу-тьфу, не занимаемся.
Но там помимо снабжения есть ещё куча другой работы - договора, в том числе по военной приёмке, составление производственных планов на квартал-год, перечни входного контроля и т.д. и т.п. Сидишь в бумагах, как хомяк в стружке. Вообще работы очень много, нам бы ещё человек трёх...
Конкретно я химией занимаюсь и всякими около-химически штуками.

URL
2016-02-17 в 16:04 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, а-а-а, ну теперь понятно) Короче бумажное болото))) Да на нем у многих нервы рвет...

Сидишь в бумагах, как хомяк в стружке. Вообще работы очень много, нам бы ещё человек трёх.
я не знаю как у вас, но у нас бы решила проблему более грамотная организация отчетности.
оставить только самые основные, но кому это надо.

2016-02-17 в 16:07 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, нет, там реально не только в организации дело. Очень много работы, просто ОЧЕНЬ. И платят плохо. У каждого висит по сто-четыреста (!!ЧЕТЫРЕСТА, КАРЛ!!) счетов ТЕКУЩИХ! И все надо контролировать - звонить, общаться с поставщиками, отслеживать материал, составлять дефициты и прочая, и прочая. НЕРЕАЛЬНО!

URL
2016-02-17 в 16:11 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, а вот теперь мне стало страшно... Капец. А вам новых кадров в перспективе не обещают если уж есть такая потребность?

2016-02-17 в 16:21 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, нам хорошо, что хоть зарплату платят. Воем, конечно, что нужны люди, мы не справляемся чисто физически - у каждого по стопке на столе просто тупо не разобранных документов, потому что не успеваем, и директору уже воем, но ничего не двигается :nope:

URL
2016-02-17 в 16:32 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, знакомо( новые кадры всегда выбиваются с боем, даже если они жизненно необходимы(

2016-02-17 в 17:52 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
Постоянное ощущения "Какого хера я здесь забыла?!" преследует меня вот уже скоро год. Оооо, как это мерзко, понимаю, сочувствую :pity: Я так три года отпахала. Потом поняла, что либо уволюсь, либо окончательно съеду с катушек и устрою мини-постал. Уволилась. А через полгода снова вернулась, и снова на почти полтора года зависла в том же состоянии %) Самое забавно, что объективно не так уж плохо было, но всё равно постоянно муторные ощущения преследовали %) Не хочу ничего советовать, но как бы там ни было, искать работу сейчас — очень печальное занятие. Так что лучше запастись терпением...

2016-02-17 в 18:24 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
покемон непришей, по моему основному профилю - поварскому - найти вообще не проблема. Вот вблизи дома только сложна, а я за последние три года как-то привыкла работать в почти что шаговой доступности. Нет, меян всё ещё ждут в моём "Швабском подвальчике", и ребята все душевные, любят и ждут меня, была б там королевой. Но так не хочу опять в этот срач возвращаться и ДРАИТЬ ПОСТОЯННО всё, что накоптило за два года отсутствия и ещё будет коптить. А коллектив-то там золото, и работа - 10 минут пешком от дома. З/п пониже тысячи на три.
Да у меня ЗАПРОСЫ, мать их)

URL
2016-02-17 в 18:54 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
Андрэ Роувелл, запросы у всех есть, так или иначе) Но относительно всего прочего есть много "НО". Я давеча и поварские вакансии смотрела (не спрашивай, зачем), и не сказать, что зарплаты на нынешние цены достаточны. И ещё есть такая фигня, с которой я столкнулась, что объявления о вакансиях вывешивают на всякий случай, когда фактически вакансий нет. Смотришь — глаза разбегаются, сколько вариантов хороших и разных, начинаешь обзванивать — хренушки. И кризис заставляет нервничать...

2016-02-17 в 18:57 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
покемон непришей, у поваров никогда не было хороших зарплат)
А если они, внезапно, хороши - значит ебашить там надо за всех сразу. Работодатели уже давно смекнули, что нанимать холодника и горячника отдельно неудобно, зато если он универсал и может во всё, в том числе в кулинарию, пиццерию и прочие - то это жи удобно. А зарплату можно всего на пару тыщ поднять.
Кстати, я бы не сказала, что мне много платят и здесь. Меньше тридцати, что по нынешним ценам так себе зарплатка.

URL
2016-02-17 в 22:48 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
Андрэ Роувелл, не знала этого, и мне как-то странно знать %) Нелогично же, люди руками работают, обязательно квалифицированные и с медкнижками, это же должно что-то стоить. Впрочем, о чём это я... а, репортаж из страны розовых пони((
Что в некоторых местах приходится работать за себя и того парня, так это в любой отрасли(( И попробуй не согласись с таким раскладом.
Как бы это сформулировать... Полгода назад у меня было тридцать, и было норм, с повышением цен стало не хватать — это да. Но хожу я по собеседованиям, смотрю вакансии из других проф. областей, и с каждым днём планка опускается, даже не с 30 к, а с 25, до "хоть сколько-нибудь"(( Хотя цены всё растут.

2016-02-18 в 15:50 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
покемон непришей, ой-ой, я бы тебе сказала, как там работают, но ладно х)
Вообще найти работу поваром от 25 до 35 не проблема. Тут исключительно дело в месте и графике, а я в этом отношении придирчивой стала - хочу к дому поближе, и чтобы чётко 2/2 или 3/3, а не какая-то фигота с бесконечными "ну выйди вот в этот день".
В общем, прикол в том, что мне лень искать работу х)

URL
2016-02-18 в 17:00 

покемон непришей
Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор.
Андрэ Роувелл, ты так пишешь, будто я тебя уговариваю искать новую работу, а ты объясняешь, почему не хочешь. Тогда как я совсем наоборот)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная