10:29 

|| Кайло Рен - детали

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Пишет Yami-no-4444: часть II - Кайло Рен
Загадочный Кайло Рен появляется на разорённом поле боя: он идёт широким шагом, преследуя какую-то свою цель, опалённые в битвах одежды развеваются вокруг его худощавой фигуры. Его тело как будто излучает скрытый гнев, подавленную до времени и отточенную до смертоносной точки бешеную ярость. Рен не боится сражений, хотя зачастую появляется на поле боя только после того, как его штурмовики фактически уже одержали победу. Благодаря чувствительности к Силе, он обладает множеством впечатляющих боевых способностей, но Кайло Рен не джедай, и не ситх. Он образец нового поколения приверженцев тёмной стороны, которое появилось, чтобы заполнить пустоту, оставшуюся после гибели ситхов.
Дата-файл:
> Кайло Рен - это псевдоним; указом Верховного лидера Сноука его настоящее имя запрещено произносить вслух.
> Верховный лидер считает, что Кайло Рен - идеальное воплощение Силы, точка столкновения способностей тёмной и светлой стороны.


Допрос командира Сопротивления По Дамерона, пойманного во время попытки добыть ценную информацию о джедаях.
Допрос:
Задача Кайло Рена - выискивать остатки ордена джедаев, чтобы никто не мог противостоять Первому Порядку. Тёмный воитель применяет пытки на своих беспомощных пленниках, используя пугающее разнообразие приспособлений, призванных причинять боль. Кроме этих устройств, Кайло также использует Силу для того, чтобы проникать в разум самых стойких, выуживая их тщательно скрываемые секреты.


Кресло для допроса:
Кресло для допроса, которое использует Кайло Рен - это устройство вроде тех, что были разработаны Инквизиторием Галактической Империи: широкий ассортимент приспособлений для причинения боли, установленный на раму, фиксирующую пленника.
Подпись под картинкой внизу:
Орудия пыток
Рядом с картинкой внизу:
В своей личной каюте на борту "Финализатора" Кайло Рен общается с обугленными останками Дарта Вейдера и клянётся завершить дело, начатое Тёмным Лордом поколение назад.
Надписи вокруг кресла для допроса (сверху вниз):
- регулируемый фиксатор шеи
- сенсоры мониторинга показателей физического состояния
- зажимы для рук
- проводник электрошока


Текст рядом с верхним изображением см. выше.
Вокруг шлема Кайло:
- серебряная инкрустация сиянием расходится от глаз, что символизирует могущество
- встроенный вокабулятор, через который звучит голос Рена
- откидной механизм плотно закрывается
Шлем Кайло Рена:
Шлем Кайло Рена, сделанный так, чтобы походить на боевое облачение Рыцарей Рен, скрывает его личность и добавляет внушительности его и без того впечатляющей манере поведения. Сервомоторы управляют подвижным механизмом, отделяющим лицевую маску от самого шлема, что позволяет Рену снять его, и позволить оппоненту заглянуть в глаза злу без каких-либо преград.
Рядом со шлемом Вейдера:
- пустая глазница, в которой некогда было вставлена голопластинка из прозрачной стали
Маска Вейдера:
Обугленный и оплавленный шлем Дарта Вейдера, вынутый из погребального костра на Эндоре - молчаливый символ силы тёмной стороны, и одновременно её слабости.


Вокруг Рена, сверху вниз:
- капюшон остался у Рена со времён его ранних тренировок
- опалённый плащ, побывавший во многих битвах
- нестабильный и неровный плазменный клинок


"Финализатор":
"Финализатор", построенный на секретных верфях в Неизведанных регионах - прямое нарушение договоров о разоружении, подписанных с Новой Республикой.
Вокруг "Финализатора" (слева направо):
- проекторы захватывающего луча
- батарея турболазеров
- центральная лётная палуба
Флагман:
Кайло Рен командует с мостика "Финализатора", звёздного разрушителя класса "Возрождённый", обладающего огромной огневой мощью. Его длина - 3 километра, что почти вдвое превышает размеры звёздных разрушителей Старой Империи. При необходимости высадки на планету, Кайло пользуется шаттлом класса Эпсилон, вертикальные крылья которого создают его величественный профиль. Команды обеих кораблей прекрасно осведомлены о взрывоопасном характере Рена.
Шаттл Рена:
Огромные крылья-стабилизаторы шаттла несут на своей поверхности излучатели дефлекторных щитов, а также множество разнообразной сенсорики, что позволяет кораблю получать огромное количество информации об окружающей обстановке, а также обеспечивает прекрасную защиту.
Вокруг шаттла (сверху вниз):
- крылья подвижны и расправляются во время полёта
- двойные тяжёлые лазерные пушки


После разгрома деревни Туанул на планете Джакку, Кайло Рен появляется на окутанном дымом поле боя, чтобы лично допросить любых ценных пленников.
Воитель Первого Порядка:
Кайло Рен находится вне официальной ранговой структуры Первого Порядка и напрямую связан с таинственным Верховным лидером, в чьих руках сосредоточено управление всеми подразделениями этой зловещей организации. Верхушка командования Первого Порядка с осязаемой неприязнью относится к Кайло Рену, так как его задачи зачастую стоят выше военных. В этом смысле, положение Кайло Рена внутри иерархии Первого Порядка напоминает положение Дарта Вейдера в старой Галактической Империи. Как и было задумано.


Кайло Рен: Тёмный воитель
Кайло Рен - само воплощение конфликта: сперва он учился быть джедаем, затем постигал тайные знания тёмной стороны - и теперь он опирается на оба эти противоречащие друг другу учения, черпая силу из их дисгармонии. Рен сделал всё возможное, чтобы похоронить своё прошлое, хотя он и использует неприятные воспоминания о своей юности, чтобы подпитывать свой гнев и свою тёмную силу. В его жилах течёт кровь сильнейших джедаев и ситхов - и Рен считает, что по праву рождения должен управлять теми, кто слабее. По мере того, как растёт его сила, она затмевает его прошлую жизнь - и оставляет его всё более и более одиноким. Кайло Рен стремиться выработать иммунитет к светлой стороне силы - преуспеть там, где из-за сентиментальных побуждений не смог преуспеть когда-то Дарт Вейдер.
Кайло Рен - самый одарённый ученик Верховного лидера Сноука - таинственной и тёмной фигуры, которая управляет Первым Порядком на расстоянии.
Сражения на световых мечах:
По иронии судьбы, именно способности Кайло Рена во владении световым мечом сыграли главную роль в том, чтобы это элегантное оружие и техники владения им остались неизвестными галактике в целом. Кайло Рен предал остальных учеников Мастера Люка Скайуокера, и он в ответе за их уничтожение. Он вполне заслужил прозвище "Убийца джедаев", которое шепотом повторяют в рядах Первого Порядка, так как именно его смертоносное владение световым мечом предотвратило возвращение Ордена Джедаев.


- плазменный клинок нестабильной формы
- помятый боевой шлем
- грубо собранная рукоять, сделанная по древнему образцу
- стёганая броня


Дата-файл:
> Хотя оружие Кайло Рена кажется древним - оно собрано из современных компонентов. Грубоватый внешний вид позволяет предположить, что меч был собран неопытной рукой.
> Кристалл находится под таким напряжением, что с трудом сдерживает мощь светового меча, поэтому необходимы боковые отдушины для плазмы, формирующие характерную крестовину.


> Кайло Рен дразнит противника в бою и использует психологические атаки
> обвиняющий перст укрепляет неприрекаемый авторитет
> движения рук помогают визуализировать техники Силы
Тёмная сторона:
Тёмная сторона, что течёт в Кайло Рене, делает его практически неодолимой силой на поле боя. Его реакция и телекинетическая защита - невероятны: он способен остановить в воздухе направленный в него бластерный заряд и держать его на месте несколько секунд, прежде чем отпустить. Он также мастерски владеет телепатией, и использует это для того, чтобы запугивать или мучить пленников, заставляя их выдать секретную информацию.


Вокруг меча (по часовой стрелке)*:
- треснутый кибер-кристалл
- колпак отдушины
- колыбель кристалла
- оболочка ячейки питания
- проводники силового поля
- запасная ячейка питания
- инертный изолятор энергии
- охлаждающие рёбра
- тепловыделяющие элементы в разрезе
- центральный диатиумный элемент питания
- фокусировочный шунт ячейки питания
- токопроводящая пластина гармонического турбулизатора
- отверстие отдушины открывается после того, как загорелся основной клинок
- плазменный клинок крестовины
*вообще не в теме, но старалась как могла :)
Световой меч Кайло:
Необычный меч Кайло Рена сделан по древнему образцу, история которого насчитывает тысячи лет и уходит корнями к Великому Опустошению Малакора. И центральный клинок, и его ответвления, формирующие крестовину, исходят их треснутого кибер-кристалла. Это делает их лучи нестабильными и зазубренными. Набор фокусировочных кристаллов разделяет поток плазмы на перпендикулярные энергетические каналы, создавая боковые клинки. Колпаки эмиттеров на крестовине защищают от них руку.
Боковые клинки появляются вскоре после того, как включился центральный луч светового меча Кайло Рена, помогая сбалансировать его мощность.

Что меня лично позабавило:
1) Сноук издал УКАЗ, чтобы имя Бена Соло не произносили вслух. То есть все знают - но упоминать не положено.
2) Тёмный воитель.... Рыцарь.... Тёмный рыцарь.... Бэтмен, блин.... Убейте такие ассоциации.
3) "что позволяет Рену снять шлем и позволить оппоненту заглянуть в глаза злу без каких-либо преград" - боже, вы хотели сказать, умилиться его трогательной мордашке? О_о
4) вопреки сложившемуся мнению, на "Финализаторе" главный - Кайло Рен, а Хакс рулит только своим Старкиллером
5) если Кайло - "самый одарённый ученик", значит есть и другие ученики у Сноука
6) "Кайло Рен дразнит противника в бою и использует психологические атаки" - что? когда?
7) "обвиняющий перст" :laugh:

@темы: Кайло Рен, Star Wars, Картинкоспам

URL
Комментарии
2016-01-28 в 13:55 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Кто этот вестник Темной Стороны и почему его не было в фильме?:susp:
Вообще поржал. Над плащиком "видевшим многие битвы", например. Нацепи на себя драную тряпку и обзови символом ТСС, будто так и надо:-D

2016-01-28 в 14:11 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
А мне нравится :)
Все эти атмосферные детали, и плащ подпаленный *слава тсс-ным модникам*
Вообще должен быть очень крутой персонаж, не смотря на истерики в первом фильме. Я люблю такое *наверное, я пафосодрочер*

Кто этот вестник Темной Стороны и почему его не было в фильме?
Ткни меня в это место, плз? А то я что-то не могу сориентироваться - откуда это?

URL
2016-01-28 в 14:58 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Андрэ Роувелл, да я про Рена. мне он как-то запомнился скорее виктимным подростком, чем убер-крутым форс-юзером.:nope:

2016-01-28 в 15:30 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Ораи, ну, у меня в дневнике много рассуждений на эту тему, так что не хочу повторяться)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная