Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

|| 8 Эпизод - теории

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Пока я постепенно остываю, а мозг начинает функционировать не только в сторону ЗВ, хочется немного порассуждать и попредполагать. Очень уж интересная тема, особенно учитывая, какая почва для размышлений богатая. Так что это тредик различных теорий и предположений о возможных поворотах сюжета в 8 Эпизоде.
Мне вот, например, на основе видений Рей (где Рен спасает её (причём мне упорно кажется, что от одного из Рыцарей Рен, магистром коих и является, что только подтверждает мою теорию)) и слов киноделов о том, что Хакс и Рен нужны друг другу, видится такая картина:
После событий 7 эпизода и Первый Орден, и Рыцари Рен раздробятся на два лагеря. Часть их, с Реном и Хаксом в том числе, станут, ну, скорее всего сами по себе, будут преследовать какие-то свои цели. Может даже Сноук будет послан боком и станет такой угрозой угроз со второй частью ПО и РР. И станет у нас три стороны: Сопротивление, Сноук со своей бандой, и вот эти серые - ни туда, ни сюда.
Предположение в порядке бреда, но всё же.
А что у вас? Какие предположения по сюжету есть? Короче - о чём будет восьмой эпизод? Давай-давайте, время строить догадки.
*
Но если хочется снова потрындеть друг в друга на тему Абрамсовского "Растлению темной стороны юный Скайуокер поддался. Мальчика, что учил ты, уже нет. Поглотил его Дарт Вейдер"
Видмо мы видим аналогичную ситуацию. Возможно страх того, что он уже совершил, перевесил здравый смысл, и он совершил этот необратимый поступок."За долго до того, как у нас появился заголовок "Пробуждение силы", мы уже думали о том, как будет эволюционировать не только герой, но и злодей. И не просто уже готовый злодей, а кто-то, кто еще находится как бы в процессе"
- то милости прошу.
Вообще чем больше углубляюсь, тем меньше верю, что Дисней станет делать с Реном что-то хорошее. И если нам обещали показать что-то новое, завуалировав это фразой "становление злодея", так мы это уже видели, вообще-то. Алё.

@темы: Кайло Рен, Star Wars, Internet #user#, Поток сознания

URL
Комментарии
2016-01-22 в 01:11 

NochieL
Флегматичная няша.
Ну, в 8 части точно не убьют) А на счет 9 - возможно создатели сами не определились, и это может зависеть от реакции аудитории. Я надеюсь на лучшее.
Свои догадки я у себя недавно писала, но то скорее надежды, чем логика.

Долго думала о "серых джедаях". Вряд ли дисней будет их вводить. Потому что противостояние ситхов и джедаев очень нажористая кормушка, очень любиимая многими фишка ЗВ. И хотя, в принципе, было бы возможно закончить третью трилогию тем как в галактике настал мир ,а в Силе - баланс и гармония. Это было бы комерчески не выгодно для диснея. Ведь как много можно будет доснять, наделать игрушек и прочего, если 7-9 будут успешны в прокате.

2016-01-22 в 01:15 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Ну, в 8 части точно не убьют) А на счет 9 - возможно создатели сами не определились, и это может зависеть от реакции аудитории.
Я уже грешным делом согласна даже на реинкарнацию Снейпа - в плане двойное агентство, только бы не смерть.

С серыми для Диснея, думаю, слишком глубоко, не вытянут.

URL
2016-01-22 в 19:35 

Erin ~
Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует похоронить. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
Не думаю, что Кайло пошлёт Сноука, пока тот не пошлёт его сам (или пока Светлая сторона слишком сильно не поманит) — ему ещё нужно закончить обучение, да и отца он таки убил, чтобы показать Сноуку свою 100%-ую лояльность.

А вообще да, я тоже очень хочу верить в серых джедаев, ибо обычные джедаи и ситхи — две грани одной шизофрении и из этого уже так стабильно ничего хорошего не выходить, что пора бы понять, что пришло время попробовать что-то новое. И Рэй, и Кайло — вполне подходящее для этого тесто.

Вообще чем больше углубляюсь, тем меньше верю, что Дисней станет делать с Реном что-то хорошее.
Ну, там же тоже не дураки сидят. Всё это время они тщательно прочёсывали Интернеты, собирая данные по тому, какие персонажи кому нравятся и что люди хотят увидеть в будущем. Не зря 8 эпизод перенесли на декабрь — вполне вероятно, что дорабатывают сюжет.

2016-01-22 в 19:40 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Erin ~, А вообще да, я тоже очень хочу верить в серых джедаев, ибо обычные джедаи и ситхи — две грани одной шизофрении и из этого уже так стабильно ничего хорошего не выходить, что пора бы понять, что пришло время попробовать что-то новое. И Рэй, и Кайло — вполне подходящее для этого тесто.
Пока один из основных вопросов (кроме того - кого же всё-таки решат убить или просто ушатать) - это нырнут ли киноделы на такую глубину. ЗВ традиционно не очень глубоки в плане психологизма и вот таких вывертов сюжета, так что было бы просто ПРЕКРАСНО, если бы они одумались и стали мыслить в этом направлении.

Ну, там же тоже не дураки сидят. Всё это время они тщательно прочёсывали Интернеты, собирая данные по тому, какие персонажи кому нравятся и что люди хотят увидеть в будущем. Не зря 8 эпизод перенесли на декабрь — вполне вероятно, что дорабатывают сюжет.
Надежда только на это. Кайло по всем параметрам сейчас самый популярный персонаж в ЗВ, и поклонников (хотя кого я обманываю - поклонниц) у него больше, чем у всех остальных тоже. Если киноделам это ни о чём не скажет, то нуянезнаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная