22:46 

|| Р-Раздражение

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Именно раздражение я ощущаю, когда читаю, насколько крута Рей, что победила Рена. И что Кайло ни к чему, кроме истерического вымещения злобы на бездушных предметах не способен. Почему люди не пытаются немного думать?
Во-первых, к Диснею (предостерегающее): сириосли? Мы будем опять делать героя-избранного, круче которого только тучи? Не хочу, не буду, не заставите. НЕ НАДО. Дисней, ты должен справиться. Это твоя миссия - сделать нормальное кино без перегибов.
Самое охуенное, что может быть - это равное противостояние, соперничество, а никак не "я круче, потому что киноделы решили отсыпать мне больше мидихлорианов, потому что я ОЧЕНЬ КРУТА И ПАПКА У МЕНЯ МОЛОДЕЦ!" Бесит, что забывают, что Рен, вообще-то, тоже не палкой делан и таки внук Вейдера.
Во-вторых: почему-то всегда опускается несколько очень важных факторов победы Рей. Действие кина укладывается в пару дней от силы. За это время: Рен получил пиздюлей от Сноука, упустил важные данные, получил задание убить отца, упустил пленницу, проебал информацию, убил отца, получив глубокую моральную травму, потерял новую версию звезды смерти, получил выстрел разрывными себе в бочину. Это так, если вкратце. То есть, когда он шёл драться с Рей, за спиной у него было поле, выстланное пиздецами, и нагоняй от Сноука в перспективе. Нихуя себе состояньице у него было. А Рей ждали новые друзья, заботливая Лея, Сопротивление и ламповая атмосфера, о которой она так долго мечтала. И это я ещё забыла упомянуть, что у Рена была прекрасная возможность легонько пнуть Рей, пока она висела над пропастью и делала перезагрузку мозга. Но делать этого по какой-то причине он не стал - засомневался, а может и вовсе не хотел убивать.
Но, конечно, Рей выиграла, потому что она очень-очень крутая, да. Давайте-давайте, губите гг идеальностью. Люди, смотрите кино глазами.
В третьих: задолбали утверждения, что и меч-то у Рена нестабильный, и сам он весь такой хрен пойми какой. Наверное, и делать-то ничего не умеет, кроме как волосы плоечкой подкручивать, да с Хаксом в гляделки-моргалки играть. Но, блять, меч-то он лазерный смастерил! А это, вроде, не палка-ковырялка и всё не так-то просто, не? Значит, тут он рулит. Насчёт вождения шаттла/корабля хз, но явно он не нуб в технике-микроэлектронике и прочей лабударии. Плюс он детство провёл на обучении у Люка, потом сумел выпилить всех джедаев-конкурентов, а потом вообще 15 лет в Первом Ордене батрачил, где добился сами-знаете-каких высот. Если верить Вуки, в ПО все друг другу по головам идут, будь Кайло неумёхой - слился бы очень быстро. К чему унижать персонажа, пусть даже он вам не нравится?
А если Дисней сделает его совсем стрёмным и неприспособленным, то фтопку такой Дисней.

@темы: Кайло Рен, Жопердио Хулио Эскобар, Star Wars, Internet #user#, Поток сознания

URL
Комментарии
2016-01-20 в 23:00 

NochieL
Флегматичная няша.
Не ,в фильме как раз хорошо акцентировалось внимание на том, что ему мягко говоря хреново. Потное лицо и волосы, тяжелое дыхание, капающая кровь, пытался что-то выбить из своего бока кулаком, прям перед боем. И с Рей пытался именно поговорить а не убить. Он и сам с ней поговорить хотел, но не успе. И приказ Сноука был привести девчонку, а не убить.
У меня только непонятки, нахрена было вообще махать дрыном в таком состоянии, ведь недавно совсем запросто ее вырубил с помощью Силы, и уволок к себе.
Но, с другой стороны, она научилась от него блокировать сознание, пока была "в гостях".
Мне в целом Рей нравится, и Сьюхой она мне не кажется.

Но то что показано, не всегда совпадает с тем, что видят)

2016-01-20 в 23:06 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
NochieL, дык вот я про то, что некоторые увидели, а не про то, что показано и говорю. И от этого обидно очень(
А насчёт того, что он хотел что-то выбить: 1 вариант - после сильных ударов на некоторое время появляется нечувствительность раненого места. 2 вариант - Тёмные черпают Силу и из боли и злости тоже, так что он, возможно, хотел себя таким образом подзаправить.
Я склоняюсь ко второму, но вообще фиг знает.
То, что все увидели, что Кайло СЛАБЫЙ и потому проиграл меня вообще задело. Это ж не так.
Это как утверждать, что Красный из "Хэллбоя" победил Нуаду, потому что он сильный, а не потому что Нуала себе в сердце кинжал фиганула.

У меня только непонятки, нахрена было вообще махать дрыном в таком состоянии, ведь недавно совсем запросто ее вырубил с помощью Силы, и уволок к себе.
Во-первых - из принципа. Во-вторых - из упрямства.
Эти два качества у него семейные вообще, по наследству, так сказать.
Плюс стресс дичайший и адреналин. Не удивлюсь, если он в такой стрессухе был, что вообще слабо соображал, что творит.

URL
2016-01-20 в 23:11 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Там, кстати, сценаристы решили переписать сценарий, Правдорубик вещает. Из-за новых персонажей, полюбившихся зрителям. Блин. Надеюсь, что Кайло в полюбившихся вписывается, а то я хз что ваще депрессуха...

URL
2016-01-20 в 23:15 

NochieL
Флегматичная няша.
А насчёт того, что он хотел что-то выбить: 1 вариант - после сильных ударов на некоторое время появляется нечувствительность раненого места. 2 вариант - Тёмные черпают Силу и из боли и злости тоже. так что он. возможно, хотел себя таким образом подзаправить.
Ну тогда б он точно Рей вырубил Силой. Или наоборот зарубил и ее, и Финна и все елки, что на пути попались))

Возможно из-за боли не мог нормально сконценрироваться, чтоб пробиться к ее сознанию.
Я склоняюсь к тому, там мог был осколок стрелы, который Кайло мог пытаться выбить. С арбалета же пальнули. Или твой "вариант 1".

2016-01-20 в 23:19 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Ну тогда б он точно Рей вырубил Силой. Или наоборот зарубил и ее, и Финна и все елки, что на пути попались))
так он и пытался х) И то ли не хотел, то ли в лучших традициях Диснея НИАСИЛИЛ.

С арбалета же пальнули. Или твой "вариант 1".
Арбалет-арбалетом, но я так поняла, что оружие Чуи таки стреляет не стрелами, а какой-то разрывной хренью. Хотя хз, тут гадать нужно на ромашке.
некоторые ещё утверждают. что это для напора адреналина. Но мне чёт кажется, что там СТОЛЬКО ДОХРЕНА адреналина, что ещё немного будет уже лишним.

Возможно из-за боли не мог нормально сконценрироваться, чтоб пробиться к ее сознанию.
Для такого опытного (а ему всё ж тридцатник) чувака это было бы стыдно. Лучше уж считать, что это из-за каши в голове)

URL
2016-01-20 в 23:19 

NochieL
Флегматичная няша.
Андрэ Роувелл, фигасе. А можно ссылку? Я за правдорубом и кучей тематических сообществ не слежу, чтоб маломальски успевать читать в ленте избранные личные дневники.

Я тоже буду надеяться, что Кайло - полюбившийся публике персонаж)))

2016-01-20 в 23:22 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
pravdoruboklon.diary.ru/p207660888.htm?from=las... - вот тут обсуждают))

URL
2016-01-20 в 23:51 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
NochieL, тут ещё есть вариант, про "скопившуюся кровь, которая не вытекает из-за слишком плотно прилегающего доспеха. Бить себя по ране чтобы смотивировать на бой это как-то совсем ээээ."
Цитата. И я чёт с ней так согласна)

URL
2016-01-21 в 01:12 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
все увидели, что Кайло СЛАБЫЙ и потому проиграл
Вот когда я в первый раз смотрела мне тоже показалось, что он слабый и жалкий мудак, лихо огребающий от сантехника и малолетней девки. Да и вообще отвратительная пародия на ситха, человек-анекдот, "зачем ты, сцуко, снял шлем, надень обратно", истеричка и "о, боже, как горит с него мой зад" :lol:
Нет, ну реально, это всё было так неожиданно и внезапно, что привыкший ко всяким незамысловатым чОрным властелинам во вселенной ЗВ мозг просто отказывался соображать.
Короче, у меня неделю где-то было переосмысление. Я даже потом снова сходила в кино, вспомнив опыт обзорщиков, которые прежде чем сделать вброс ходят на фильм несколько раз: в первый просто смотрят, а во второй уже думают и анализируют. Госпади, я последний раз так упарывалась в 2011 году :facepalm:

2016-01-21 в 01:18 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
St_Anita, у меня как-то с первого просмотра удалось вкурить Рена. Вот всё остальное не понравилось вообще. А Рен понравился. Со мной что-то не так х) Хотя на самом деле я просто настолько далека от мира ЗВ, что и не удивительно, что и реакция у меня была, ну, обычная. Злодей как злодей. Я люблю таких недопонять что. Они интересные)
Зато вот весь остальной фильм я раскурила только в тот день, когда начала упарываться, то есть - всего-то несколько дней назад :lol: а окончательно вообще вчера :-D
Да, мы, поклонники - очень странные люди :-D
А теперь у меян по Кайло Нашему Солнышку Рену просто АЖ ПРИГОРАЕТ! И остальные зашли, сцуки! так что я ваще думать не могу! Х) Даже не понимаю, как я с общественно-социальной ролью ещё справляюсь :lol:

URL
2016-01-21 в 06:44 

Полоз Подколодный
海千山千
Сначала у меня очень пригорало от мнений "кайло — слабак", а теперь просто смешно :gigi: Потому что я не знаю, чем надо смотреть, чтобы не увидеть, что сначала они не столько дерутся, сколько Рэй от него убегает аки заяц, а Кайло её догоняет, как хищник - неспеша и неотвратимо. Ну явно же, что не хотел он её убивать. Скорее всего, потому что реально хотел хоть какой-то профит получить после всех неудач. Нет, мозг, это не потому что они знакомы с детства, это неканон, фу, нельзя! А момент на краю пропасти это тот самый meditation powerup, через который прошли многие герои, Энакин, кстати, в том числе. Придираться к тому, что Рэй таким образам одолела не очень-то сопротивлявшегося, дважды раненого Кайло, как-то глупо:nope:

2016-01-21 в 08:45 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Полоз Подколодный, Сначала у меня очень пригорало от мнений "кайло — слабак", а теперь просто смешно :gigi: Потому что я не знаю, чем надо смотреть, чтобы не увидеть, что сначала они не столько дерутся, сколько Рэй от него убегает аки заяц, а Кайло её догоняет, как хищник - неспеша и неотвратимо.
Ну, адепты Кайло-слабака (а ещё многие просто сочувствующие) говорят, что, мол, не обязательно Рену при его способностях ещё и мечом уметь хорошо махать. А я вот так смотрю и думаю: мужику тридцатник (то есть ЗДОРОВЫЙ, почти двухметровый хер спортивного телосложения), до 15 лет он учился на джедая У ЛЮКА (который всяко учил его тому же, что и сам умел), смог перебить всех других джедаев (и не одной только Силой, инфа 100%), потом ещё 15 лет пребывал в Первом Ордене, где стал не последним человеком. И что-то мне не кажется, что дело тут не только во владении Силой. К тому же надо быть не самым слабым и выносливым человеком, чтобы после выстрела в бочину бить себя по почкам кулаком, бегать по засыпанному снегом лесу, биться на мечах и ещё соображать что-то. Слабак? Да ладно?! Не умеет драться на мечах? Вы серьёзно?!

А момент на краю пропасти это тот самый meditation powerup, через который прошли многие герои, Энакин, кстати, в том числе. Придираться к тому, что Рэй таким образам одолела не очень-то сопротивлявшегося, дважды раненого Кайло, как-то глупо:nope:
Я, кстати, этого момента у других не помню (но я и фильмы-то ни разу не пересматривала), так что тут ничего сказать не могу. Только то, что у Кайло было, минимум, секунд 10 на то, чтобы скинуть Рей с обрыва, что, вообще-то, довольно много. Короче - возможности были.
Поэтому меня так и плющит, адепты Кайло-жалкого-слабака заставляют мою жопу гореть.

URL
2016-01-21 в 08:57 

Полоз Подколодный
海千山千
Ну, адепты Кайло-слабака (а ещё многие просто сочувствующие) говорят, что, мол, не обязательно Рену при его способностях ещё и мечом уметь хорошо махать.
ахуеть логика :lol:
до 15 лет он учился на джедая У ЛЮКА
А вот, кстати, тут возникает вопрос, на сколько хорош сам Люк. Всё-таки у него обучение было очень, так сказать, экспресс — надо было поскорее сражаться с Вейдером.

Я, кстати, этого момента у других не помню</span
У Энакина было, когда он выиграл гонку на Татуине еще ребенком — до того дня он вообще ни разу не приходил к финишу, а тут резко пришел первым

2016-01-21 в 09:13 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
ахуеть логика :lol:
Да, я тоже перед такой пасую х)

А вот, кстати, тут возникает вопрос, на сколько хорош сам Люк. Всё-таки у него обучение было очень, так сказать, экспресс — надо было поскорее сражаться с Вейдером.
Ключевые слова "Вейдер" и "сражение" х)
Думаю, в любом случае какие-то умения имелись. Представь себе учителя, который набирает класс джедаев и при этом не учит их пользоваться мечами. WTF? Странно бы было. Джедаи без мечей. Так что полюбому этому учили ХОТЬ КАК-ТО. И замечу, что Рей-то не учили вообще, так что у Рена, как ни крутись, опыта больше. Ну вот хоть обосрись, но больше. Плюс у него было ещё 15 лет после, а уж в Первом Ордене ему точно скучать не давали, особенно если учесть его там статус и то, как в ПО вообще подходят к достижению вершин (Вики по этому поводу довольно однозначна: там такая конкуренция, что мама не горюй, по головам идут, тут надо уметь делать ВСЁ).

У Энакина было, когда он выиграл гонку на Татуине еще ребенком — до того дня он вообще ни разу не приходил к финишу, а тут резко пришел первым
Аа! Точно ведь! Я-то стала вспоминать, что там с ним уже йуным было, про детство и забыла совсем. Действительно, был такой момент.

URL
2016-01-21 в 10:39 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Просто когда персонаж какой-то бесит, это как притча про бревно в глазу - хочется придраться, обосрать, обозвать и упаси госпади увидеть что-то в его пользу.
вспоминает свою стадию отрицания

2016-01-21 в 10:45 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
St_Anita, Просто когда персонаж какой-то бесит, это как притча про бревно в глазу - хочется придраться, обосрать, обозвать и упаси госпади увидеть что-то в его пользу. вспоминает свою стадию отрицания
Нет, в целом я это понимаю, но не до такой же, блин степени. Отрицашки, блин))

URL
2016-01-21 в 11:16 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
St_Anita, вспоминает свою стадию отрицания
Нашла. Почитала твои первые отзывы :-D
Да-да, разница в отзывах всего в несколько дней, как у меня. Сперва такое "НЕТ!", а потом резко в самое ёбаное днище и упорос. КАК ЗНАКОМО! :lol::lol:

URL
2016-01-21 в 18:00 

Полоз Подколодный
海千山千
Думаю, в любом случае какие-то умения имелись. Представь себе учителя, который набирает класс джедаев и при этом не учит их пользоваться мечами. WTF? Странно бы было. Джедаи без мечей. Так что полюбому этому учили ХОТЬ КАК-ТО.

Да не, я не сомневаюсь, что их учили и наверняка многому) Просто интересно насколько обучение Люка соответствовало, так сказать, стандартной джедайской программе. И не в этом ли одна из причин провала с Беном

2016-01-21 в 18:05 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Да не, я не сомневаюсь, что их учили и наверняка многому) Просто интересно насколько обучение Люка соответствовало, так сказать, стандартной джедайской программе. И не в этом ли одна из причин провала с Беном
Нуу, тут остаётся только ждать выхода 8 эпизода или додумывать самим)

Кстати, не по сабжу: там на правдорубе обсуждают, мол, Рен на мостике просто так талантливо сыграл, чтобы папаню поближе подпустить. Прям стало печально. Такое могёт быть правдой? Что говорит книгоканон? Как это пережить?!
А книгоканон вообще говорит, вроде бы, что он там на колени упал весь в расстройствах.

URL
2016-01-21 в 18:09 

Полоз Подколодный
海千山千
Кстати, не по сабжу: там на правдорубе обсуждают, мол, Рен на мостике просто так талантливо сыграл, чтобы папаню поближе подпустить. Прям стало печально. Такое могёт быть правдой? Что говорит книгоканон? Как это пережить?!
Книгоканон вроде как говорит, что он не добился убийством того, чего хотел. Но я до этого момента ещё не дочитала:nope:

2016-01-21 в 18:09 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Полоз Подколодный, не, тут именно обсуждение того, что он, типа, специально перед Соло притворялся таким бедным-несчастным...

URL
2016-01-21 в 20:15 

Yami-no-4444
Поддерживаю оратора всеми шестью лапками.
:pauk:

2016-01-21 в 20:17 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Yami-no-4444, добро пожаловать в тредик Кайло-дрочеров :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная