Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

|| Mass Effect: Andromeda

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Т.к. до выхода игры осталось, если верить имеющейся информации, всего-то ничего... у меня аж подгорает. Только-только закончила в очередной раз прохождение всей трилогии, и теперь не могу дождаться следующей части и нового компа, чтобы в неё сыграть. А тут ещё и новости какие-то появляются. Надеюсь, что Биовары уже начнут выкидывать побольше информации.

Официальный журнал XBox 360 за январь 2016 года предоставит своим читателям "огромное превью" к Mass Effect: Andromeda. © Может, кто-нибудь ещё и знает, что там написано?



@темы: Картинкоспам, Mass Effect

URL
Комментарии
2016-01-08 в 16:37 

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Игра хорошая, графика хорошая, боевые моменты хороши, некоторые персонажи очень хороши.... Все это прекрасно осознаю, но.... но почему , почемуууу меня так забористо не цепляет???? :facepalm3: Поиграл разок.
Все в "ваууу"-эффекте, а ты тут как дурак сидишь, лыбишься и киваешь.
Мне аж самой грустно и тоскливо.
а хотелось бы тоже "ваааууу" :weep2:

Может Близзарды в новой игре добавят то, что нужно мне??? ( еще бы знать, что мне нужно)

2016-01-08 в 17:00 

Заблудшая_Волчица
Куча милых одержимых магов с котиками :3
как всего ничего? ОО а когда она выйдет? у меня денег на нее нет! нужна срочно подработка!

2016-01-08 в 20:32 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
+NoX+, эм, ты о чём? Какие близзарды? И как тебе могла не понравиться ещё не вышедшая игра? Не поняла.

Заблудшая_Волчица, дык в конце этого года обещают. Это мало для тех, кто копит на новую машину, да и в целом - год быстро пролетит.

URL
2016-01-08 в 20:49 

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Андрэ Роувелл, эм, ты о чём? Какие близзарды?
Вот, емое, попутала с БиоВарами :facepalm3:
И как тебе могла не понравиться ещё не вышедшая игра?
Так я наоборот про то , что новая играя может меня больше затянет , чем первые.
Словом, сижу и жду что будет.

2016-01-08 в 20:51 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
+NoX+, ааа. Тебя не затянула Масса? Ну, на вкус и цвет)
Я вообще дико хочу Андромеду отыграть. Но в то же время стрёмно и страшно. Биоварам надо восстановить доверие. Остаётся уповать на то, что они справятся и сделают очередной шедевр.

URL
2016-01-08 в 23:55 

Falitrein
В любом поколении и в любой точке галактики, если у вас на хвосте Фетт, значит, впереди тупик!
дык в конце этого года обещают. Это мало для тех, кто копит на новую машину, да и в целом - год быстро пролетит.
В конце года ?О_о Эхехехех, ждать то долгооооооооо... =((( Ну ничего, как раз может на новый комп подкоплю, да и на саму игру :vict:

2016-01-09 в 06:33 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
В пункте 1 какая-то хуита, простите, написана))

Это не сиквел к МЕ3, но по хронологии идет позже МЕ3. Мы хотим, чтобы игра была свежим впечатлением, как вот в МЕ1, когда первый раз ступаешь на Цитадель, но это не ребут. В нашей привычной галактике после победы над Жнецами царит жопа, но это, сука, опять же не сиквел — а что это тогда такое-то? Сиквел остается сиквелом, даже если события происходят через 1000 лет, нет?
При этом авторы статьи скромно предполагают, что, мол, раз новых рас будет много, то каноничной концовкой возможно взяли синтез — со стороны Биоваров такой ход был бы просто провалом, имхо. Я не говорю, что это стало бы провалом для самой игры — нет-нет, о самой игре надо судить по игре, — но Биовары бы просто хреном по носу щелкнули слишком большую часть фанатов. Так что, надеюсь, автор статьи просто строит версии.

Дальше мне как-то читать расхотелось, лучше дождаться официальных анонсов или самой игры, чтобы заранее себя критично в отношении Андромеды не настраивать.

2016-01-09 в 13:54 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., ну, насчёт сиквела они явно имеют в виду, что игра - не продолжение любимой нами истории Шепа. Это новые персонажи в новой галактике, с новым сюжетом и новыми фишками. Просто они так хотят, чтобы до особенно упёртых, наконец, дошло, что Шепа не будет. что акцентируют на этом очень много внимания. Я так считаю.
А насчёт каноничной концовки автор статьи, надеюсь, просто пошутил. Еблан.

URL
2016-01-09 в 17:57 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, ну просто как-то коряво они мысль формулируют) Получается путаница: это не сиквел, а по сути — он самый, временные рамки и смысл истории указывают именно на это. Про Шепарда отдельным пунктом даже вынесли потом, что ГГ — не он/она, так зачем тогда в начале воду мутить))

2016-01-09 в 18:01 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., по сути — он самый, временные рамки и смысл истории указывают именно на это.

Нуууу, тут, знаешь ли, по разному ведь можно взглянуть. Вот то, что на данный момент происходит в другой галактике, вот прям в это самое мгновенье: оно же одновременно происходит и прямо вот сейчас, и в тоже время за тысячи световых лет от нас. Так что в какой-то степени это не сиквел, а такое вотпрямщаз.
Короче, разрабам, да, надо просто поменьше мутить) Уже лучше бы конкретику какую-то давали, а то только вопросы плодят)

URL
2016-01-09 в 18:05 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., но если говорить о смысле истории, то сиквел самый настоящий. И ещё это подтверждает недавно выпущенный ролик с напутствием Шепард.

URL
2016-01-09 в 18:47 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, именно, они плодят вопросы)) Может, это и хорошо - интерес к игре подогревать, но как-то... При этом автор статьи, который, может, просто любит строить теории, суммирует, что нам вообще известно, и указывает, мол, что да, мы точно знаем, что в нашей галактике всё плохо после победы над Жнецами. Но почему же тогда, спрашивает автор, технологии такие знакомые, если это будущее? Сам себе он отвечает: или времени прошло мало или, наоборот, много, просто корабль летел, летел, летел, а вот вылетел в дорогу он во времена МЕ3. То есть, чего изобретать велосипед, если по всем пунктам это сиквел.
Может, меня так раздражает это "сиквел, но не сиквел" потому, что изначально, вроде, давали информацию о параллельном таймлайне (вот примерно то, о чем ты говоришь про другую галактику). То есть Шепард воюет, а эти в то же время ищут новый дом. А теперь вот нет, Шепард отвоевал — и у меня опасения по поводу "каноничной концовки", которые эта статья только подогрела.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная