00:20 

|| День N7

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Что-то такой трогательный ролик у биоваров вышел, что прямо вышибло слезу. Сижу глотаю сопли полдня и ностальгирую. А ещё радуюсь, что хоть какая-то инфа течёт, потому что ждать уже нет никакой мочи. Хочется новых подробностей, хочется пощупать и поиграть. А почему я так поздно об этом пишу? Потому что весь день играла в массу с маман, которую благополучно подсадила на игрулю. Люблю, умею, практикую.


@темы: Игры, Видеомания, Mass Effect

URL
Комментарии
2015-11-08 в 01:18 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Я вот тоже сегодня так. Я-то ожидала чего-то ну сплошь пафосно-героического. А тут голос знакомый такой, до каждой ноты и...
Все, пошла дальше плакать.

2015-11-08 в 11:20 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Retnara, да не говори, приятный сюрприз от биоварей. Напутствие. И главное, что Хейл выбрали, а не Марка Мира, прям отдельное "спасибо".

URL
2015-11-08 в 11:51 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
И все равно как-то грустно будет думать, что они все вот там остались, а мы фиг знает где, фиг знает зачем и ваааще "мне надоела вся эта война". Я всегда боялась в играх и фильмах увидеть, какими герои стали после. Для меня в свое время стал шоком Скайрим, когда я пришла, а Империи нет, везде йольфы и все плохо. А тут - целая история, которая вот там, а ты фигней страдаешь вместо того, чтобы Жнецов выпроваживать.
К этому нужно будет привыкнуть.

2015-11-08 в 18:42 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
а ты фигней страдаешь вместо того, чтобы Жнецов выпроваживать.
Ну, это, мягко говоря, не совсем верно ведь. Мы там, фактически, занимаемся тем, что пытаемся спасти нашу расу от вымирания, если брать, к примеру, вариант с победой Жнецов. Или осваиваем новые площади ради будущего и развития. И это всё совсем не фигня.
Может даже моя мечта сбудется и когда-нибудь, через энное количество игр мы вернёмся в Млечный Путь и объединим две галактики. Эх, мечты-мечты.

Я всегда боялась в играх и фильмах увидеть, какими герои стали после.
Так мы как раз и не увидим. Вся эта история останется в Млечном Пути. Меня вот, например, больше удручает, что наши новые герои не узнают никогда, что случилось с их домом. Это заставляет приуныть.

URL
2015-11-08 в 19:55 

Retnara
Ведь так от роду повелось// Что всем клинкам и кораблям// Дают девичьи имена.
Или осваиваем новые площади ради будущего и развития. И это всё совсем не фигня.
Не фигня, но мой внутренний идеалист-максималист мысленно воет и пинается больно ногами,п отому что "там же наших убивають!"

наши новые герои не узнают никогда, что случилось с их домом.
И то правда. В общем, что так, что так - грусть-печаль.

Может даже моя мечта сбудется и когда-нибудь, через энное количество игр мы вернёмся в Млечный Путь и объединим две галактики.
Или к тому времени начнем осваивать третью и общим союзом двух галактики будем спасать их от какой-то новой угрозы с помощью некоей вундервафли на основе общих технологий.

2015-11-08 в 19:57 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Retnara, Или к тому времени начнем осваивать третью и общим союзом двух галактики будем спасать их от какой-то новой угрозы с помощью некоей вундервафли на основе общих технологий.
Тоже вариант. Но я ещё очень хочу когда-нибудь вернуться ДОМОЙ.

URL
2015-11-08 в 21:22 

Где-то читал, что действие Андромеды происходит лет через 400 после МЕ3.

2015-11-08 в 23:46 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Werehamsterus, ну, думаю, что официальную версию мы довольно скоро узнаем. Думаю, что постепенно инфа начнёт прибывать, всё-таки год остался до выхода, самое то начинать.
Но странно, что через 400. Разве что повествование будет разделено на, как бы, вступление, как мы попали в Андромеду, а потом мы перенесёмся в будущее, где уже более-менее давно и боремся за выживание с местными. Что несколько меня смущает.
Я всё больше склоняюсь к тому, что расплывчатое биоваровское "действие будет ни после, ни во время" относится всё же к временному искажению из-за столь далёкого перелёта.

URL
2015-11-09 в 03:31 

Меня интересует как они вообще туда доберутся, если даже Жнецы в соседнюю галактику не летали, только поблизости в темном пространстве болтались.

2015-11-09 в 08:56 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Werehamsterus, ну, видимо, при помощи той самой вундервафли, радужно переливающейся, что мы видели на одном из концептов. А вообще мне самой интересно. Это либо нашлось что-то, что древнее даже Левиафанов. Либо что-то, что создали тайно когда-то давно (типа Горна), но только никто об этом не знал (и ни разу не успел воспользоваться). Либо есть ещё куча вариантов, как, к примеру: в пределы нашей Галактики влетел старый престарый, дрейфующий в космосе древний артефакт, перемещающий на далёкие расстояния. Или он был не таким уж и затерянным и это к нам кто-то прилетел с экскурсией (мы же в ролике с кем-то там стреляемся, может, как раз за этот волшебный космический кирпич).
Вообще вариантов масса и есть вполне себе верибельные. Было же что-то и ДО Левиафанов и Жнецов, что-то, что тоже было спрятано внутри какого-нибудь астероида или ещё чего. Короче, не узнаем, пока пивовары нам не расскажут, можно только гадать. Может мы на что-то такое наткнёмся, что Жнецы покажутся нам школьниками с комплексами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная