Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

|| Специфика Третьего Дома, внутрисемейные ячейки и деления

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Тут будет немного и сбивчиво о структуре и специфике Третьего Дома. Я не умею писать о таких вещах, чтобы как водичка лилась, так что - уж что вышло.

• СПЕЦИФИКА ТРЕТЬЕГО ДОМА.
Уничтожив своих создателей и украв все их разработки, Карис и Никет основали свой Дом, сделав его одним из самых сильных и великих всего за каких-то неполных двадцать лет.

Третий Дом занимается генной инженерией, опытами над людьми и животными. Вся его сила и власть основаны на достижениях именной этой науки. Члены Третьего Дома сильные, умные и хладнокровные. Они выносливы, у них повышены болевой порог и сопротивляемость болезням, а также ускорена регенерация тканей. Продолжительность их жизни больше, чем у других людей, да они все уже и не совсем люди.
Основная направленность Дома - поставка элитных боевых единиц, различные выведенные существа. Собственно, вся охрана Совета и некоторых других Домов состоит именно из таких бойцов, улучшенных, почти совершенных. Дом сохраняет монополию на поставку таких солдат, жёстко контролируя все попытки кого-то другого втиснуться в эту нишу. Со всеми посягнувшими разбираются быстро, бесшумно и довольно жестоко. Фирменным почерком считается вырванное сердце.
Как заметно из схемы, в Третьем Доме очень мало вливаний извне. Все союзы, как правило, заключаются между близкими или относительно дальними родственниками, иногда дети выводятся из подготовленных заранее генов. Делается это по вполне понятным причинам, ради усовершенствование внутрисемейного гена. Дефектов из-за близкородственных связей у третьедомных не бывает.
Третий Дом считается самым закрытым от внешнего мира Домом (после Первого). Любой, кто вошёл в семью, обязан сменить подданство, дав все соответствующее клятвы. Выйти же из Дома может совсем не каждый, а уж если тебе повезло родиться прекрасным образчиком достижений науки, то и вовсе практически невозможно. читать дальше


@темы: Мой гениальный креатив, Все цвета крови

URL
Комментарии
2015-10-25 в 22:46 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Андрэ Роувелл, можно уточнить насчёт болевого порога? Он точно понижен?.. =/

2015-10-25 в 22:50 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Astrum draco, повышен, конечно, это я упоролась просто) спасибо)

URL
2015-10-25 в 22:53 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Андрэ Роувелл, да не за что. Было очень интересно прочитать всё это.

2015-10-25 в 22:56 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Astrum draco, спасибо, мне такие вещи обычно не очень хорошо даются.

URL
2015-10-25 в 23:49 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Глава стерилен, как правило, стерилен, ха-ха, вот так. Это не специально, просто так обычно получается
Т.е. там у них наследование идет не по принципу от родителей к детям?

в процессе участвовали больше звериные гены, чем человеческие, что заметно и по внешности гончих, и по их повадкам
А в чем это выражается?

2015-10-25 в 23:54 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Т.е. там у них наследование идет не по принципу от родителей к детям?
Нет, абсолютно. Выбор делается исключительно по личным качествам.

А в чем это выражается?
Если брать внешность (у Эйго я забыла попросить это отрисовать, как-то не подумала), то первое поколение имеет довольно звериные черты лица - к примеру, форму самого черепа, разрез глаз, форму зрачков, а также зубы и когти. Ещё они рычат, скалятся, могут бегать на четвереньках (хотя это всё же редкость), ну а в присутствии Лирдис такие щенятки-котики, тут погладь, там пузико почеши, ластятся и хотят достичь особого расположения у главной сучки в стае х)

URL
2015-10-25 в 23:57 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, ну а в присутствии Лирдис такие щенятки-котики, тут погладь, там пузико почеши, ластятся и хотят достичь особого расположения у главной сучки в стае х)
я бы на это посмотрела :lol:

2015-10-26 в 00:16 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, ну милота же ^^
На самом деле вот этого "хочу понравиться хозяйке" не лишено частично и второе поколение, это инстинктивное. Тот самый мальчик Лави, которого я вскользь вчера упоминала, очень любит Лирдис)
А ещё они иногда все вместе спят, уткнувшись друг в друга носиками. Прям стайкой собираются - и спят, посапывая, в своей уютной Псарне ^^ мимими же ж)

URL
2015-10-26 в 00:18 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, А ещё они иногда все вместе спят, уткнувшись друг в друга носиками. Прям стайкой собираются - и спят, посапывая, в своей уютной Псарне ^^ мимими же ж)
Определенно мимимим)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная