Андрэ Роувелл
We are from the stars
✱✱
Госс просто нагло пользуется моей благосклонностью, снимаясь в разного рода фуфлокине. Это не фильм, а какое-то сборище всяческих штампов, нелепостей и нелогичностей. Какая-то пародия на нормальный фильм.
Актёры не играют, а совершают бесконечное количество несвязных действий, оператор словно после хорошей попойки, либо по жизни сидит на синенькой, потому что руки у него безбожно трясутся, а горизонт частенько перестаёт быть ровным. Действие же самой картины скачет с места на место, исторические памятники уничтожаются походя и просто так, сами герои ничуть не удивляются ни ожившим статуям, ни количеству другого бреда, который вокруг них происходит, кладя на всё это полкило мужского-полового-органа.
Сюжет пытается проскользнуть между всем этим уг, и ему это, увы и ах, не удаётся.
На протяжении всего фильма меня занимали лишь два вопроса: первый - что что здесь делает Госс? И второе - когда же это всё кончится?!
Госс ну никак не вписывался во всю эту картину, такое впечатление, будто его занесло туда случайно и он всё никак не может понять, что ему здесь понадобилось. Сожгли его бездарно, да и вообще на протяжении всей картины использовали явно не по назначению.
Короче - плохо, плохо, плохо. Наивняк и ни о чём. Госса жалко. Мне кажется, что на этот раз даже он понял: фильм лажа. Причём понял это ещё в самом начале, но отступать было уже некуда. Отдался за деньги, короче. Мне даже его фильм про мертвецов показался интересней, а тут чуть не заснула.
Не смотреть!

@темы: Cinema, Luke Goss