Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

О новом МЕ - скандалы, интриги, расследования

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Поговорите со мной. После трейлера пришло время увлекательных теорий.
Если что - я не из тех, кто ставит диагнозы по трейлеру. Музыка немного не зашла, но с другой стороны - на контрасте хорошо сыграли: тихие рассматривания я картинок и тут на тебе! Не вижу ничего плохого в таком подходе. Можно рвать пуканы от того, что инфы мало (но так оно понятно, ещё и рано), но из-за музыки и непонятности происходящего сливать игру как-то неправильно.


1. Группы-корабли от разных рас посылают искать проторенную дорожку из Млечного Пути (как последний шанс на случай, если Жнецы победят). О Шеп ничего не будет неизвестно, т.к. начальные действия произойдут либо до финальных решений Шепа, либо в последние моменты действия Горна. Так же это логично вписывается в слова "не сиквел и не приквел" и "гораздо больше чем через несколько десятилетий", т.к. Андромеда, если верить астрономам, находится от нас на расстоянии 2600000 световых лет. Ну и выходит, что мы друг от друга ужас, как далеко, а вроде бы и скачок мгновенный, такой вот временной парадокс - это вам и "будущее", и "прошлое" и "одновременно" в одном флаконе. На фоне этого странно читать вопросы типа "так что же это - сиквел или приквел?" Ну, ребята, ну, подумайте, блин.
2. Эта группа в ролике ещё только-только нашла волшебную космическую вундервафлю, способную вытолкнуть их в другую галактику, и именно за неё они и сражаются с, ээ, неведомой фигнёй.
3. Т.к. герой из ролика не будет гг и т.к. кроган в видео больно уж смахивает на крогана-женщину, предположу, что спутников нового гг в этой шайке-лейке ещё нет. Вполне возможно, что это первое поколение "переселенцев", и гг в это время будет во вспомогательной роли подай-принеси.
4. А вот после того, как мы прыгнем в Андромеду, начнутся первые исследования, которыми будет заниматься как раз наш гг, т.к. это, если верить словам разрабов, его специализация.
У кого какие ещё идеи? Пока нет новостей об игре, очень уж охота поиграть с имеющимися данными.
P.S.: МАКО просто секси! :heart:

@темы: Игры, Видеомания, Mass Effect

URL
Комментарии
2015-06-16 в 20:00 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Я просто очень хочу исследовать. Много исследовать. И чтобы планеты друг от друга отличались разительно. И чтобы фауна местная была! В трейлере есть летающий огромный НЕХ на одной из планет, я хочу моар такого.

Но чтобы подача сайдквестов была не как в ДАИ, а повеселее. Она там не то чтобы плоха, но начинает утомлять. В МЕ1-2-3 и ДА1-2 меня никогда не напрягали сайдквесты, а в Инквизиции они часто были никакими. Ты просто приходишь на точку, выполняешь действие и по этому поводу не испытываешь ничего, ты даже не замечаешь, что выполнил квест. Ясно-понятно что вся эта мелочевка на карте сделана по большей части ради того, чтобы ты побегал по миру, исследовал самые отдаленные уголки карты, но если по дороге происходит что-то интересное — это же в разы круче.

А еще хочу глубокий и увлекательный сюжет, а не пять миссий основной сюжетки. Ему даже не обязательно быть эпичным, мы уже спасали галактику. Если он будет крутиться только вокруг поиска нового чего-то — новых пригодных для жизни планет, новых источников ресурсов — это хорошо, лишь бы крутился интересно.

У меня сплошной список хочу, а вот чего ждать я пока не знаю даже))

2015-06-16 в 20:18 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., даже не знаю, что написать - хочу того же самого)
Меня тоже привлекла та летающая фигень, а ещё локация со светящейся голубой водой)

URL
2015-06-16 в 20:52 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, ага. Если они будут не пустыми, а населенными хотя бы агрессивными или не очень животными, это уже будет отлично)

А, и хотелось бы новых рас, кстати. Но это опять хотелки))

2015-06-16 в 21:37 

ManuLass
Nothing., если уж обещают другую галактику - то закономерно, что и расы будут новые.

2015-06-16 в 21:39 

ManuLass
Мне бы вот хотелось, чтобы инопланетные расы в новой части как-то получше проработали. Сделали бы хотя бы несколько разных моделек разных полов для каждой. Чтобы были и толстые и худые, маленькие и высокие.. как у людей. А не все одинаковые как клоны под копирку, только с разным оттенком кожи.

2015-06-16 в 22:42 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., было бы круто получить полностью проработанные миры, в частности и те, которые обитаемы. Мне в игре всегда так хотелось шагнуть на Тессию/Палавен и прочие планеты не просто с миссией и мельком, а побродить по городам, пообщаться с народом, поторговаться на рынках - потрогать, так сказать, за культурные обычаи))
И хочу научного подхода - хотя бы в рамках игры, но научного, люблю обоснуй. И ещё упоминание тёмной материи, про которую все за общим бардаком забыли.

NightCatty, было бы здорово. Не смотря на то, что модельки были разных цветов и с разными узорами/окрасом, всё же видового разнообразия не хватало.

URL
2015-06-16 в 23:39 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
NightCatty, засветившийся типа-кроган уже намекает на то, что могут опять основным составом быть старые расы в новых декорациях. И не факт, что все эти планеты окажутся заселены кем-то новым: вдруг только фауна, никаких новых рас, а воевать на них мы будем с неким врагом, у которого та же цель — прибрать планеты себе. Вероятностей много, хочется верить в лучшее, конечно.

Андрэ Роувелл, да-да-да, вот про города яростно плюсану. Сама обожаю бродить по городам, смотреть и трогать. Архитектура там, случайные прохожие в разнообразных одеждах — всего этого жутко хочется.
А вот тёмную материю могут задвинуть, как задвинули в третьей части. Скорее всего вообще на новых идеях сосредоточатся, игру-то рекламируют как оторванную от предыдущей трилогии.

2015-06-16 в 23:47 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Nothing., ну, вопрос тёмной материи актуален для всей вселенной, а не для отдельно взятой галактики. Сейчас, может, и задвинут, но в будущем, думаю, достанут из закромов)

URL
2015-06-17 в 00:08 

Nothing.
no turning back, face the fact - I am lost in space and time
Андрэ Роувелл, я отталкиваюсь только от того, что состав группы разрабов более-менее поменялся со времен первой-второй игр, в которых вопрос темной материи поднимался. Поэтому могут сосредоточиться на совсем новых темах, хотя я была бы не против прояснить всё, что оставили за кадром начиная с третьей части МЕ) Не люблю такие хвосты, тем более, потенциал у темы был.

2015-06-17 в 09:37 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Было бы круто не получить клон ДАИ. Вот у меня единственное пожелание. А ещё хочу новый Цербер с блэкджеком и шлюхами!

2015-06-17 в 09:55 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
St_Anita, согласна и с тем, и с другим. Помимо инопланетян хочется противоборствующих фракций, и не только среди людей, так интереснее и жизненней. Да и не верится как-то, что адептов "Цербера" среди людей совсем не будет. Даже после таких событий.
И ещё хочется, чтобы это не была одна игра про одного героя, люблю я трилогии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная