Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

|| Родословное древо Третьего Дома

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Я же говорила, что переделала его. Зачем? Потому что вспомнила одну важную деталь: средняя продолжительность жизни у представителей 3 Дома около 250 лет, а есть ещё долгожители. То есть, это такой середнячок, поэтому надо понимать, что многие представители старших поколений (средняя строка в частности) на момент действия книги живы и вполне себе функционируют, а значит неплохо бы примерно понимать, кто может появиться в сюжете, пусть даже и мельком. Страшно подумать, что там в 1-м и во 2-м Домах творится. Проклятые экспериментаторы с человеческим геномом х) Кто-то ещё может добавиться. Гончие Псарни, к примеру. Изначально их задумывалось немного больше, но я пока не уверена.
Как охуенно я пишу книгу методом "сперва проспойлери весь сюжет и героев, а потом - лет через тридцать - напиши, наконец, книгу".
В Третьем Доме институт брака открывается с новых, гм, сторон. Но как красивенько вышло! Аж самой нравится! Само собой, оно составлено для личного удобства, чтобы я знала, кто кому кем приходится, какими родственники могут быть внешне, какие мотивы преследовать. Если кто-то думает, что я буду всех персонажей использовать в сюжете (ни дай бох!) - вы ненормальные х)
Имена тут присутствуют, по большей части, просто чтобы я не запуталась в бесконечности кровосмесительных связей. Не значит, что такими они и останутся. Утверждено всего около десятка, которые я точно менять не буду.


запись создана: 08.08.2014 в 23:26

@темы: Мой гениальный креатив, Все цвета крови

URL
Комментарии
2014-08-09 в 22:36 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Я тут с интернета настолько кошмарного, что не то что открыть картинку в полном размере не могу, но даже страницу загружала минут пять. Просто чтобы сказать - ну ничего себе глубина (да бог с ней даже с глубиной, но ширина, ширина!) проработки родословной.

2014-08-09 в 22:40 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Ardariel, спасибо ^^
Просто это самый любимый мой этап - проработка. Это мало того, что, в общем-то, полезно для знания сюжета, так ещё и дико интересно ^^

URL
2014-08-09 в 22:48 

Ardariel
I am a leaf on the wind; watch how I soar.
Андрэ Роувелл, по-моему, это для сюжета не просто полезно, а жизненно важно. ) Половину самого сюжета начинаешь понимать, только если вдумываешься в персонажей, какие они, как связаны, что и кто их окружает.
Ну и дико интересно, конечно. )

2014-08-09 в 22:53 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Ardariel, ну, не все придерживаются мнения, что нужна прям такая проработка) Некоторые держат все нюансы в голове и не сбиваются. А я так не могу. Если не распишу всё - забуду нафиг и потеряюсь в своих же персах и сюжете)

URL
2015-09-19 в 15:01 

Erin ~
Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует похоронить. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
Вот это масштаб! Молодец!

2015-09-19 в 15:19 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Erin ~, спасибо х))

URL
2015-10-24 в 22:35 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Чет как-то ну очень...МАСШТАБНО! Я не представляю как такое хитровыкрученное дерево можно придумать. Я банальна до невозможности - мне очень нравится идея с метками и их дизайн!

P.S. Охотники - это что-то типо армии? А кто такие гончие? Я может пропустила, но не нашла инфы про них. Только про их метки.

2015-10-24 в 22:46 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, Чет как-то ну очень...МАСШТАБНО!
ЫЫ. Это не будет полностью использоваться, просто для удобства так х) я люблю такие штуки делать ^^ самая любимая часть в создании миров)

Я банальна до невозможности - мне очень нравится идея с метками и их дизайн!
Спасибо большое :heart: мне так приятно ^^

P.S. Охотники - это что-то типо армии? А кто такие гончие? Я может пропустила, но не нашла инфы про них. Только про их метки.
Это я всё никак не дозрею расписать нормально - кто есть кто. Если вкратце, то охотники - это отдельная ветвь семьи, которая совершенствует физическое превосходство. Очень сильные и крутые перцы, любящие кровь и войну, но помимо всего прочего они такие же полноправные члены Дома, как и остальные. Могут быть советниками, много чего ещё могут.
А гончие - это полностью выведенные создания без эмоций, страхов, почти НЕ люди, полностью и беспрекословно подчиняющиеся главе Дома и Охоте. Маленькая личная гвардия супер-мутантов, короче. Которые в присутствии любимой хозяйки мимими и мур-мурмур ^^ котики))
Надо созреть уже и написать нормально про всех)

URL
2015-10-24 в 22:51 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, А гончие - это полностью выведенные создания без эмоций, страхов, почти НЕ люди, полностью и беспрекословно подчиняющиеся главе Дома и Охоте. Маленькая личная гвардия супер-мутантов, короче. Которые в присутствии любимой хозяйки мимими и мур-мурмур ^^ котики))
От оно че, приколько. А какое у них положение в Доме? Ну в смысле они тупо люди-орудия, или имеют определенное положение?

2015-10-24 в 23:01 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, как бы сказать... там всё немного сложнее. В Доме у них самое низкое положение. Но тут такое дело, что в то же время подчиняются гончие только Охоте и Главе Дома. Могут спокойно нахамить советнику, а тот в ответ может послать гончую на йух. А отдуваться за всё и разруливать ситуацию придётся Лирдис :-D опять же, просто так убить или наказать гончую тоже может только Охота и Глава Дома.
Если же говорить о их личности - они орудия, то есть, подразумевается ПОЛНОЕ подчинение приказам, то есть, тут вообще вопрос о личности не стоит. Да и им в голову не придёт ослушаться. Ну и ещё они люди лишь частично)
Я таки завтра соберусь и напишу здоровенный пост про Третий Дом и их фишки)

URL
2015-10-24 в 23:06 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Андрэ Роувелл, спасибо, ошень интересно. Я не знаю почему но мне безумно понравились Гончие)))

2015-10-24 в 23:08 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Хоук, спасибо :rolleyes:
Я очень люблю гончих) они интересные, необычные *дрочу на своих персонажей :lol:
Там будет обалденный мальчик Лави - просто ангел, ангелушечка) когда я уже что-то напишу хд)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная