Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

|| Рабочее, злое

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Что называется - вот она, узость мышления и социальная промывка мозгов у старшего поколения.

Я в своём отделе одна стою, но рядом есть отдел, торгующий шапками, шарфами и прочей околоприблудой. Стояли болтали, и речь как-то незаметно перешла на семейную тему. И угораздило меня случайно брякнуть про то, что я не собираюсь заводить детей. Ой, что тут началось.
Да я же эгоистично собираюсь прожить жизнь только для себя! О ужас! А эгоистично по отношению к кому - почему-то не говорят. К социуму? Мы что, вымирающий вид? Человечество - почти восьмимиллиардный гигант - здорово пострадает от того, что какая-то горстка людей решит не продолжать свой род? Ну очень эгоистично. А вот если я буду жить не так, как хочу, то это уж точно будет эгоистично по отношению к самой себе. Почему жить для себя это преступление? Почему у людей в головах такое дерьмо?
А муж у неё (у одной из моих оппоненток) такой ужасный-ужасный! Не захотел ещё одного ребёнка, потому что слишком приземлённый: сказал, что надо думать о будущем, чтобы дать образование и квартиру. Блять, какой ужасный муж :facepalm: Но нет! Он не прав! Детей надо рожать столько, сколько хочется, до плюс бесконечности. А будущее - а что будущее? Там разберёмся!
А аборты надо запретить. Даже на ранних стадиях (я тут заикнулась про то, что, вообще-то, есть медикаментозные для ранних стадий, никакой операции делать не надо, так мне не поверили. Хотя чего я ещё ожидала?). Это ж убийство! Всех детей надо оставлять. Правильно, повысим женскую смертность, пополним ряды детдомовцев (у нас же их так мало), а заодно преступность - как следствие. Да, моё отношение к абортам вполне однозначное.
А ещё единственная цель в жизни женщины - это выйти замуж и нарожать детей. Потому что рождены мы только для этого, это самая главная наша цель. И если мы её не выполняем, то эгоистичные сволочи и вообще лучше уж не жить. Это ведь наша главная социальная, исторически сложившаяся функция. Очешуеть (с).
Короче, мозг вынесли по полной. Живу я абсолютно неправильно. Надо в 20-ть выходить замуж, жить с родителями и детей рожать до тех пор, пока можешь.

@темы: Жопердио Хулио Эскобар, Заметки о работе, Не пей вина, Гертруда!

URL
Комментарии
2014-03-31 в 19:41 

Батори
Open you mind. Follow your dream.
Забей на этих придурков. У каждого своя правда и своя жизнь. И никто никому ничего не должен. Никто не обязан рожать детей, равно как и отказываться от этого. Личный выбор каждого, делать ли себе проблему на ближайшие 18 лет, или жить для себя, не заморачиваясь с детьми, пеленками, детсадами и школами.
Просто у нас в Рашке какое-то особенный, застарелый взгляд на такие вещи. Если в Европе к этому уже как-то спокойно относятся, то Россия, едва вышедшая из смутных времен, когда ребенок до брака считался пиздец какой проблемой, умом в этом плане не блещет.
Стереотип на стереотипе и стереотипом погоняет, короче говоря. Лично я не завидую этой бабе с мужем и ребенком. Какая радость - горбатиться ей на работе, вдали от ребенка? Приходить вечером, вставлять пизды за несделанную домашку, и изредка целовать на ночь? И ебаться с мужем из чувства долга? Оно разве хорошо?

2014-03-31 в 19:45 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Батори, да я стараюсь не обращать внимания, но это не всегда просто.
Не считаю ребёнка, кстати, такой прям проблемой. Дети - это хорошо, просто не для меня. Для кого-то - счастье в них, для кого-то (и для меня) - в другом. Жаль, что узкие взгляды некоторых не позволяют им этого понять.

URL
2014-03-31 в 19:51 

мистер Уайт
во вселенной, где умирают даже звезды, быть лучшим может оказаться недостаточно.
Фейспалмов не хватает на таких людей.
Ну пусть неэгоистично убиваются в куче детей, их проблемы.

2014-03-31 в 23:59 

Кот Аморфный
Усмехались из тени, мерцали, блестели сотни зелёных глаз. У садовой сторожки танцующих кошек вы встречали хоть раз?..
Зачем с ними спорить? Бессмысленно же, только нервы тратить.

2014-04-01 в 00:09 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
капрал любви, я тоже так думаю.
Кот Аморфный, да я даже не пытаюсь, так, пару слов вставила.

URL
2014-04-01 в 10:14 

Volchitsa-Assassin
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя//Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
в таких случаях лучше говорить "еще не решила"
отлипают с вопросами о детях

а на счет того что женщины обязаны рожать когда не помрут бред сивой кобылы. к тому же нужно постараться вырастить из своего ребенка человека, а не позор общества

2014-04-01 в 11:15 

Retana
девочка с плеером...
Андрэ Роувелл, не обращай на них внимания)))))) меня подобные называют "генетическим мусором" и искренне жалеют - тут мой мозг ломается: зачем жалеть мусор????)))))
Каждый имеет право на свое мнение...
А в общем, не метай бисер перед свиньями)))))

2014-04-01 в 23:43 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Престарелые овуляшки в коллегах - это ужасно.

2014-04-02 в 03:50 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Андрэ Роувелл, мне порой кажется, что такие радетели на самом деле завидуют.

2014-04-06 в 12:39 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
обычно, чем меньше человек понимает, что делать со своей собственной жизнью, тем больше он разбирается в том, что должны и обязаны все остальные. Родить ребенка - много мозгов-то не надо, это никакое не достижение.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная