Андрэ Роувелл
We are from the stars
Фандом: Цикл "Лунная магия", роман "Луна Трёх Колец" (Андрэ Нортон)
Бета: henna-hel
Размер: мини, 1619 слов
Пейринг: Крип Ворланд/Майлин
Категория: гет
Жанр: драма, даркфик
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Крип только недавно узнал, что Майлин скрывает от него правду. И он очень зол на неё.
Предупреждение: кинк! — звероформа/ксенофилия, насилие, принуждение

Брызги воды дивно играли на белоснежной коже Майлин, сверкали в волосах, облепивших спину. Переливаясь, скатывались вниз по плечам и груди, зависая на секунду на небольших светлых сосках, застывших от прохладного дыхания воздуха, и падали на живот, продолжая свой путь вниз — до треугольника светлых волос, а оттуда дальше, по ногам, пока не исчезали, впитавшись в землю. Дующий в сторону Крипа легкий ветерок заставлял его ноздри трепетать от запаха обнаженного тела — неповторимого аромата пряных трав, пепла и тонкой ноты мускуса.
Он вышел из-за деревьев, не таясь и не пытаясь скрыть своего присутствия, подбежал ближе и ткнулся носом ей в бедро. Майлин вздрогнула и резко повернулась. На щеках ее заалел легкий, едва уловимый румянец, пока она судорожно подбирала с земли плащ, чтобы прикрыть наготу. Она была невероятно хороша в своем так непривычном ему смущении. А запах ее тела… Крип едва не заскулил: сводящий с ума аромат был слишком сильным, близким и доступным.
Он потянул воздух носом, не удержавшись, подался вперед, суя голову под плащ, и лизнул Майлин в промежность, желая ощутить ее вкус и аромат на языке.
читать дальше

@темы: ФБ, Мой гениальный креатив