Андрэ Роувелл
We are from the stars
Фандом: Цикл "Королева Солнца" (Андрэ Нортон)
Бета: [J]henna-hel[/J]
Размер: драббл-зарисовка, 866 слов
Пейринг: Дэйн Торсон/Али Камил
Категория: ебля
Жанр: юмор
Рейтинг: R
Краткое содержание: На "Королеве" бывает очень жарко...

Слышимое самым краешком сознания "шух-шух-туммм, шух-шух-тумм" перекатывалось частыми мелкими вибрациями, которые мог ощутить лишь человек, не один год пробывший на космических кораблях. Мерный гул "Королевы" точно задавал свой собственный ритм, созвучный сейчас всем мыслям и желаниям Али Камила. "Вперед-назад, вперед-назад", — словно говорил он, отдавая невидимые команды подобно барабанщику на марше.
Повинуясь этой монотонной вибрации, Али осторожно обхватил ладонью влажную головку, ткнувшуюся ему в скулу, в последний раз — туда-обратно — провел по ней подушечками пальцев, доходя до самого основания подрагивающего естества и погружаясь в горячее нутро. Еще пара движений — чтобы покрыть смазкой и подготовить узкое отверстие для дальнейших манипуляций. Закончив с этим, он удовлетворенно улыбнулся, довольный произведенным эффектом и тихим судорожным выдохом со стороны. Ощутив на себе нетерпеливый взгляд стоящего над ним Дэйна Торсона, Али и сам чуть было не сорвался, но вовремя остановил себя отрезвляющей мыслью, что осторожность и терпение всегда приносят большие плоды.
— Мальчик мой, — он отстранился и поймал затуманенный взгляд суперкарго. Улыбнувшись, облизал свои пухлые губы, едва прикусив краешек нижней, точно искушая и насмехаясь одновременно, — удобнее будет продолжить в иной плоскости.
читать дальше

@темы: Миры Андрэ Нортон, ФБ, Мой гениальный креатив