05:04 

|| Кленовый сироп

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Фандом: Цикл "Королева Солнца" (Андрэ Нортон)
Бета: henna-hel
Размер: мини, 1832 слова
Пейринг: Дэйн Торсон/Али Камил
Категория: слэш
Жанр: юмор, PWP
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: внеплановая остановка между почтовыми рейсами даёт долгожданный отдых на дружелюбной планете. Что ещё добавить — ох уж эти хитрожопые туземцы
Предупреждение: кинк! — проглатывание спермы, частичное принуждение

Дэйн сорвал тонкую травинку и зажал ее в зубах, разглядывая необычные фуксийно-лиловые облака, проплывающие над ним. Рядом лежал Али Камил, тихо напевающий себе под нос какую-то популярную мелодию. Редкие спокойные перерывы в работе особенно ценились командой, так что торговцы не собирались упускать возможность насладиться временем на планете, настолько похожей на Землю.
Непредвиденная остановка в их почтовом маршруте ожидалась короткой и бесперспективной, но оказалась на удивление как довольно выгодной, так и крайне приятной, чего не мог не отметить никто из экипажа "Королевы Солнца". Сейчас все разбрелись кто куда, а Дэйн, Камил и Тау решили провести время на природе. Врач, правда, не выдержал долгого пребывания в покое, и вскоре ушел к туземцам, чтобы изучить очередные "магические" поверья и обряды, так что суперкарго и механик остались одни, наслаждаясь одиночеством, тишиной и просто хорошим теплым днем в окружении гигантов-деревьев и сочной травы непривычного ярко-зеленого цвета.
— Атра.
Подошедший к ним туземец поклонился, как было положено по обычаям его племени, слегка звякнув при этом многочисленными металлическими браслетами. Дэйн и Али тут же поднялись на ноги, отвечая ему такими же поклонами. Однако туземец — занимающий среднее место в иерархии местного племени, как отметил про себя Дэйн, глядя на количество бусин в его ножном браслете — не собирался начинать торговлю. В руках у него был поднос, на котором теснились пара бутылочек и блюдо с плоскими лепешками. Отказ от угощения могли расценить как оскорбление (благо местная еда была пригодна для употребления), так что торговцы просто поклонились ещё раз и приняли поднос.
читать дальше

@темы: ФБ, Мой гениальный креатив

URL
Комментарии
2016-09-07 в 10:14 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Прочитал.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная