00:46 

|| Такая разная Джейн

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Джейн - бунтарка. Коротко стриженые светлые волосы, выбритые с одной стороны в короткий ёж, татуировка под ключицей и сбитые от постоянных драк костяшки пальцев. В карих глазах озорные черти, на губах лукавая улыбка, шрам через левую бровь - после стычки с одной из уличных банд - и ряд проколов в каждом ухе.
У Джейн сильный удар левой, отменная реакция и острый язычок. Нож с жалом лезвия ловко вертится в умелых пальцах, пистолет в кобуре на поясе всегда заряжен на полную. Джейн полна нетерпения и энергии, выстукивает ножкой по тонкому парапету бетонной мостовой в предчувствии новой авантюры. Она не привыкла ждать - только действие, только вперёд.
***
Джейн - гордячка. У неё холодная улыбка на яркой-алой полосе губ и льдинки в прищуре внимательных серых глаз, а когда она злится - маленькие волоски на руках встают дыбом. Она убирает тёмные волосы в пучок на затылке, приглаживая непослушные прядки одну к другой, и застёгивается на все пуговицы, замечая, порой, как похожа в эти моменты на мать.
У Джейн фарфоровая кожа и сильные ноги, а ещё броня из стальных нервов, накрепко спаянных со "второй кожей" форменного кителя очередной временной станции. Её оружие - биотика и слово, и порой не разберёшь, что из этого ранит сильнее. Джейн бывает жестока и до боли прямолинейна, ей нет смысла кем-то или чем-то дорожить - она привыкла менять места и людей.
***
Джейн - молчунья. У неё потрескавшиеся губы, ссадины на коленках и мрачная уверенность в тёмных зелёных глазах. Брови, сведённые на переносице, осторожная точность выверенных движений и россыпь веснушек на плечах. Медные пряди в неровном каре обрамляют худое лицо с жёсткими чертами и бледную линию ожога на шее, который, отражаясь в зеркале, каждый раз напоминает ей о прошлом.
У Джейн голос с лёгкой хрипотцой, острый глаз и любимая винтовка с потёртым от частого использования прикладом. Руки никогда не дрожат, а в движениях нет торопливости, её тактика - выжидание и точный прицел. Она молчаливо трогает стальной ствол кончиками пальцев и думает о стуке гильз и холодном расчёте. Джейн никогда не жалуется - ей больше нечего терять.

@темы: Мой гениальный креатив, Mass Effect

URL
Комментарии
2013-05-03 в 01:20 

Armentarius
данмерский колдун
Здорово) моё шепло состоит из первой и второй, судя по всему))

2013-05-03 в 01:21 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Exorya, спасибо, рада что понравилось)) А моя из первой и по большей части из третьей)

URL
2013-05-03 в 21:45 

St_Anita
Я всегда на стороне беспомощных, безобидных и так заведомо обречённых сил зла!
Эх, третья чем-то мою напоминает. Не внешностью, конечно)

2013-05-03 в 23:18 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
St_Anita, характер с моей писала)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TERRA INCOGNITA

главная