Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

|| SPYAIR

We are from the stars
Открыла для себя чудесную японскую группу. Вообще-то J-Rok я не слушаю, но тут прям очень понравились ребята, слушаю с огромным удовольствием. И, кстати, в который уже раз удивляюсь (дорамки-то я давно смотрю, так что заметила не впервые) - насколько легко японцы в своих песнях легко, часто и с превеликим удовольствием (и без всякого стеснения) мешают японский и английский. И главное - что выходит-то, выходит-то отлично! Просто непривычно как-то и путает немного, японский же ж, а тут вдруг на тебе - инглиш. Хм.

Первые две - это вообще "АХ!"





@темы: С музыкой по жизни

22:59 

|| Не выходи из строя

We are from the stars
Не выходи из строя. Целуешь по разу каждую, выбираешь одну и ту же.
Слишком трудно дышать - затяни свой пояс на каменном сердце туже.
После такой любви ты, думаешь, все еще будешь кому-то нужен,
Будешь чего-то стоить?

Это не важно, остальное из титров вырежут - в бесперспективных делах я дока.
Больше времени нет для выдоха, места в остывшей груди - для вдоха.
Можешь остаться на ночь со мной, можешь уйти, можешь и вовсе сдохнуть,
Но не выходи из строя.

Автор Rowana

@темы: Книжная полка

00:39 

|| Еще 9400 голосов добрых людей

We are from the stars
Евросоюз (ЕС) установил, что с 2013 года продажа тестированных на животных косметических средств попадает под запрет, что означает, что ЕС становится первой в мире зоной, свободной от жестокости. Запрет на такие продажи в ЕС также стимулирует компании по всему миру остановить тестирование косметики на животных и перестать производить продукты, которые будут удалены из-за этого запрета с полок магазинов Евросоюза.

Тестирование косметики на животных - отвратительный бизнес, особенно когда животных - таких, как кролики, мыши, морские свинки, кошки и собаки - ослепляют и отравляют для дежурного теста губной помады или шампуня. При испытании косметики и бытовой химии животные дышат парами вещества, концентрация которых так велика, что большая часть животных умирает от отравления. При проведении теста Драйза для косметических средств кроликам наносят испытываемое вещество на глаз, фиксируют голову специальным воротником и ожидают в течение 21 дня. Животное не может потереть лапой глаз, который разъедает нанесенный препарат. Часто тест заканчивается тем, что роговица мутнеет и гибнет глаз.


Страны всего мира производят инновационные косметические продукты и их косметическая промышленность бурно развивается без использования животных. В действительности, около 20 000 косметических ингредиентов уже имеются на рынке в Евросоюзе, в котором, напомню, тестирование на животных находится под запретом с 2009 года.

В дополнение к этому, существуют альтернативы использованию животных для тестирования косметической продукции, значительное их число уже одобрено на международном уровне Организацией Экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Принятие и внедрение этих альтернатив - это первый шаг по направлению к исключению использования животных для тестирования косметической продукции, и мы просим Вас помочь нам достигнуть этого как можно скорее.

Прекращение тестирования косметики и косметических ингредиентов на животных не подвергнет риску безопасность общества или инновации в этой промышленной отрасли. На самом деле существует множество примеров огромных компаний и корпораций, а также предприятий малого и среднего бизнеса, которые процветают, используя УЖЕ протестированные и широко используемые 20 000 косметических ингредиентов. В дополнение к этому, новые косметические ингредиенты тестируются на безопасность с помощью альтернативных (обеспечивающих совершенно не меньшую, а часто и бОльшую, безопасность) методов.

Введение запрета на тестирование косметики на животных принесет много выгод научному сообществу, т.к. поощрит исследования и дальнейшее изучение альтернативных методов. Это поможет России стать одним из мировых лидеров в сфере научных инноваций, одним из двигателей экономики XXIвека, и двигаться в соответствии с глобальным мировым трендом: ведь с 2013 года экспортировать косметику, тестированную на животных, в страны ЕС станет противозаконным. Такое решение России также будет являться сильным позитивным посланием мировому сообществу, которое выступает против подобных жестоких, устаревших и абсолютно ненужных практик.

P.S.
Из-за анатомо-физиологических различий человека и животных тестирование на животных неэффективно и даже опасно. Например, из научных наблюдений известно, что морфин успокаивает человека, но возбуждает кошек. Аспирин ядовит для кошек, а пенициллин высоко токсичен для морских свинок. Опыты на животных не показали канцерогенного действия на человека асбеста, которое было выявлено впоследствии.
Полный текст петиции здесь, там же и подписаться можно: www.change.org/ru/петиции/депутаты-государствен...
Давайте поможем нашим братьям меньшим?
Взято у Space.Cat

@темы: Собаксы, кошаксы, змейсы и пиявсы, Мир вокруг нас, или ненужное для неучей, Жопердио Хулио Эскобар

19:54 

|| Кинопост 2013

We are from the stars

1) Цветочки после ягодок (2008) ✱✱✱✱✱
Ссылка на отзыв - тыц.
2) Что бы вы сделали... (2012) ✱✱✱✱✱
3) В первый раз (2012) ✱✱✱✱
4) Дитя джунглей (2011) ✱✱✱✱✱

@темы: Кинопост, Cinema

23:42 

|| Цветочки после ягодок (2008)

We are from the stars
✱✱✱✱✱
А вы и не знали, что я люблю аниме и дорамы?)
И вот посмотрела я, наконец, и эту дораму. Причём во всех вариантах - от японского (все два сезона и финал), до корейского. Даже мульт одолела (хотя рисовка старовата и по нынешним меркам довольно убога). Сейчас вот тайскую версию мучаю, сравниваю и с ней тоже.
Итак, что я имею сказать. Любителям качественных интересных дорам с юмором, динамичным сюжетом, романтикой и хорошей актёрской игрой - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но только японскую версию. Остальное - такое...такое...в общем, не айс. Мягко говоря.
Почему японская, а не корейская или тайская версии?
- в корейской версии эмоции на лице гг сменяются так часто, что начинаешь подозревать её в какой-то мышечно-мускульной болезни. Кроме всего прочего выражение лица у неё постоянно какое-то обиженно-тупое (не глупое, именно тупое). Этот поджатый подбородок, этот неопределённый взгляд из-под чёлки и вообще брр!
- сама игра актрисы... всё же японцы в этом плане лучше всех выражают эмоции и мысли своих персонажей. На фоне Мао Иноэ кореянка выглядит дибилоидом с одной извилиной и отсутствием актёрского таланта. Увы. Она милая, да, но в отличие от японки кажется ГЛУПОЙ. Что там всем в ней нравится мне решительно непонятно, потому как ни шарма, ни очарования здесь нет. Всё в этой дораме хорошо. Кроме актрисы, выбранной на главную роль.
- если в японской серии ты ощущаешь, что между персонажами есть притяжение и есть к нему хоть какие-то предпосылки, то в корейской всё время хочется крикнуть "не верю!", потому что гг - во-первых - дура, и потому что сам сюжет отчаянно как бы говорит нам - WTF?! На мой взгляд там не было никаких зацепок для начала отношений, разве что у "Домёдзи по-корейски" фетиш на женщин, которые его бьют. Кстати, кореец Ли Мин Хо похитил моё сердце, вот уж кто там был аццки хорош.
- про музыку отдельно. В японской версии прекрасные композиции, как музыкальные, так и песенные. Отлично всё подобрано, некоторыми можно заслушаться, а одну из них я себе даже поставила на звонок и будильник. В корейской версии всё тухло, запомнилась разве что основная тема, преследующая на протяжении всего сериала. И то это произошло исключительно из-за того, что её постоянно крутили, о симпатии тут речи не идёт.
Про тайскую версию: я ещё только в середине первого сезона, так что могу пока сказать лишь, что юмор там весь (как и разговоры) немного ниже плинтуса, то есть туалетный такой, с пошловатым оттенком, а так гг мне нравится. Про мальчиков-актёров пока ничего сказать не могу, тут вкусовщина, пока не распробовала.

@темы: С музыкой по жизни, Cinema

04:48 

|| Зинаида убегала - не хотела целоваться

We are from the stars
Давно не смотрю КВН, но иногда попадаю случайно на шедевры в ленте. И вот тут команда Пятигорска шедеврально выступает.
Прекрасный юмор


@темы: Забавы царские, Видеомания

02:58 

|| Шоу 40 японских маршировальщиков

We are from the stars
Это передоз перекавая + потрясающая техника. Найти бы где-нибудь ещё что-то с этими ребятами и рассмотреть их поближе (это в идеале), но, видать, не судьба. Нет про них больше ничего.


@темы: Видеомания

00:42 

|| ВТС - продолжение

We are from the stars


Название: ВТС
Фандом: Mass Effect
Рейтинг: NC-17
Саммари: События приходятся на середину 2182 года. Фик ни что иное, как попытка жизнеописания не совсем обычной женщины, волею случая попавшей в реальность другого мира.
Здесь не будет рассказа о Шепарде, это совсем другая история: о становлении одной личности и тех, кто её окружает, о выживании, перестановке приоритетов, патологической зависимости и войне.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: насилие/жестокость, смерть персонажа, твинцест, нон-кон/изнасилование, ненормативная лексика, сомнительное согласие, AU, ксенопорно
Персонажи и пейринги: НЖП/Кай Ленг, много дополнительных
Жанр: Action/ Adventure, Drama, General, Missing scene, Romance
Размер: макси
Статус: в работе

Часть 1: Вступающая
Часть 2: Открывающая
Часть 3: Ознакомляющая
Часть 4: Поясняющая
Часть 5: Интригующая
Часть 6: Выявляющая
Часть 7: Представляющая
Часть 8: Связывающая
Часть 9: Возбуждающая
Часть 10: Запутывающая
Часть 11: Провоцирующая
Часть 12: Объединяющая
Часть 13: Рассчитывающая
Часть 14: Сближающая
Часть 15: Отнимающая
Часть 16: Знакомящая с.
Часть 17: Опутывающая
Часть 18: Начинающая
Часть 19: Обнажающая
Часть 20: Усмиряющая

@темы: Мой гениальный креатив, Mass Effect, Kai Leng

00:57 

|| Водяные часы в Японии

We are from the stars
Изумительно, струи воды в падении показывают текущее время. Водяные часы можно увидеть в городе Осака в Японии.


@темы: Мир вокруг нас, или ненужное для неучей, Видеомания

04:24 

|| Японские шоу такие японские

We are from the stars
Блин, 4 часа утра, а я ржу, как идиот :lol:


@темы: Забавы царские, Видеомания

22:19 

|| Ножи

We are from the stars
Мой отец помешан на ножах. Не на мясницких здоровенных, а таких - карманного вида. Я тоже. И в данном случае я говорю не о поварских (хотя по ним я тоже с ума немного схожу, но это уже скорее профессиональное), а о ножах для "городского выживания", "последнего шанса" или и вовсе созданных для профессиональных солдат/наёмников.
О ножах мы с отцом можем говорить невероятно долго и одухотворённо. Причём, чем серьёзнее нож, тем лучше и интереснее у нас идёт беседа.
Последние наши фавориты - из тех, что более-менее реально купить:

1. Spyderco Dragonfly2 Salt.
Это такая "морская мини-серия" - не ржавеет, никак не реагирует даже на солёную морскую воду, да и просто красивая вещь с высокоэффективными режущими характеристиками. Рукоятка, кстати, тоже защищена от влияния солёной воды. Всё как положено.
Отцу нравится классика, я же предпочитаю лезвие с серейтером. Вдруг мне понадобиться отрезать трос, как в фильме "Санктум"? Надеюсь только, что с лучшим исходом.
На фото нож с серейтером.


2. Spyderco Endura ZDP-189.
Лично мой фаворит, режет, как бумажку, даже дерево. А ещё эти ножи красиво так складываются, компактно и аккуратно, без торчащих краёв. В руке лежит хорошо, приятно тяжёленький.
читать дальше

@темы: My family, Не пей вина, Гертруда!

15:49 

|| Мельница: Радость моя

We are from the stars
Я ж так и не писала отзыва. И благо, что я каждую песню слушала отдельно и с большими перерывами, а не полностью всё - иначе тут бы куски говна в стороны полетели.
Так и хочется спросить - Наталья, что это?!
"Радость моя" хороша, однозначно, также как и "Призрачные кони" (прям "Дорогу сна" напомнило, у меня аж ностальгия случилась (хотя гитарка на проигрыше не очень пошла)). Но всё остальное! "Дождь для нас" - что это?! Как это?! Хэл, ты ЧО творишь?! Что ты сделала с "Неукротимым племенем"?! Да оно в старом варианте в сто тысяч раз круче и атмосфернее, чем сейчас. "Дороги"... ну это "Дороги".
Короче, из пяти песен - две. Как так? Зачем? За что? Почему?



И это так... обидно... я ж "Мельницу" с момента их образования слушаю и претерпела все их изменению в составе/стилях исполнения/текстах песен. Но то, что происходит сейчас - мне очень не нравится. Ни стиль исполнения, ни сами тексты местами, ни голос Натальи - он то слишком грубым (нежнее, Наташа, нежнее) становится, то слишком каким-то приглушённо-слабым (хотя это пройдёт, конечно же, просто после родов, особенно вторых, голос немного может туда-сюда меняться). Но всё же, но всё же...
И вообще: этот год и часть предыдущего я впервые не ходила на концерты и сольники, так разочаровалась(( А ведь "Мельница" - это целая веха в моей жизни...

@темы: С музыкой по жизни, Жопердио Хулио Эскобар, Мельница

02:15 

|| Розовое нечто

We are from the stars
Я, конечно, помню о том, что мужчины-танцоры считаются чуть ли не лучшими - и вообще каноном - в танце живота, но ЧТО ЭТО?!
Мужик, ты упорот, иди домой! :lol:


@темы: Забавы царские, Если бы программисты строили дома, или руки, растущие из жопы, Видеомания

01:57 

|| ВТС - продолжение

We are from the stars


Название: ВТС
Фандом: Mass Effect
Рейтинг: NC-17
Саммари: События приходятся на середину 2182 года. Фик ни что иное, как попытка жизнеописания не совсем обычной женщины, волею случая попавшей в реальность другого мира.
Здесь не будет рассказа о Шепарде, это совсем другая история: о становлении одной личности и тех, кто её окружает, о выживании, перестановке приоритетов, патологической зависимости и войне.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: насилие/жестокость, смерть персонажа, твинцест, нон-кон/изнасилование, ненормативная лексика, сомнительное согласие, AU, ксенопорно
Персонажи и пейринги: НЖП/Кай Ленг, много дополнительных
Жанр: Action/ Adventure, Drama, General, Missing scene, Romance
Размер: макси
Статус: в работе

Часть 1: Вступающая
Часть 2: Открывающая
Часть 3: Ознакомляющая
Часть 4: Поясняющая
Часть 5: Интригующая
Часть 6: Выявляющая
Часть 7: Представляющая
Часть 8: Связывающая
Часть 9: Возбуждающая
Часть 10: Запутывающая
Часть 11: Провоцирующая
Часть 12: Объединяющая
Часть 13: Рассчитывающая
Часть 14: Сближающая
Часть 15: Отнимающая
Часть 16: Знакомящая с.
Часть 17: Опутывающая
Часть 18: Начинающая
Часть 19: Обнажающая

@темы: Мой гениальный креатив, Mass Effect, Kai Leng

03:36 

|| А дочка вышла замуж за араба...

We are from the stars
Мама скинула. Ой, я считаю, что это гениально)


@темы: Забавы царские, Видеомания

17:24 

|| ВТС - продолжение

We are from the stars


Название: ВТС
Фандом: Mass Effect
Рейтинг: NC-17
Саммари: События приходятся на середину 2182 года. Фик ни что иное, как попытка жизнеописания не совсем обычной женщины, волею случая попавшей в реальность другого мира.
Здесь не будет рассказа о Шепарде, это совсем другая история: о становлении одной личности и тех, кто её окружает, о выживании, перестановке приоритетов, патологической зависимости и войне.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: насилие/жестокость, смерть персонажа, твинцест, нон-кон/изнасилование, ненормативная лексика, сомнительное согласие, AU, ксенопорно
Персонажи и пейринги: НЖП/Кай Ленг, много дополнительных
Жанр: Action/ Adventure, Drama, General, Missing scene, Romance
Размер: макси
Статус: в работе

Часть 1: Вступающая
Часть 2: Открывающая
Часть 3: Ознакомляющая
Часть 4: Поясняющая
Часть 5: Интригующая
Часть 6: Выявляющая
Часть 7: Представляющая
Часть 8: Связывающая
Часть 9: Возбуждающая
Часть 10: Запутывающая
Часть 11: Провоцирующая
Часть 12: Объединяющая
Часть 13: Рассчитывающая
Часть 14: Сближающая
Часть 15: Отнимающая
Часть 16: Знакомящая с.
Часть 17: Опутывающая
Часть 18: Начинающая

@темы: Мой гениальный креатив, Mass Effect, Kai Leng

01:33 

|| ВТС - продолжение

We are from the stars


Название: ВТС
Фандом: Mass Effect
Рейтинг: NC-17
Саммари: События приходятся на середину 2182 года. Фик ни что иное, как попытка жизнеописания не совсем обычной женщины, волею случая попавшей в реальность другого мира.
Здесь не будет рассказа о Шепарде, это совсем другая история: о становлении одной личности и тех, кто её окружает, о выживании, перестановке приоритетов, патологической зависимости и войне.
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: насилие/жестокость, смерть персонажа, твинцест, нон-кон/изнасилование, ненормативная лексика, сомнительное согласие, AU, ксенопорно
Персонажи и пейринги: НЖП/Кай Ленг, много дополнительных
Жанр: Action/ Adventure, Drama, General, Missing scene, Romance
Размер: макси
Статус: в работе

Часть 1: Вступающая
Часть 2: Открывающая
Часть 3: Ознакомляющая
Часть 4: Поясняющая
Часть 5: Интригующая
Часть 6: Выявляющая
Часть 7: Представляющая
Часть 8: Связывающая
Часть 9: Возбуждающая
Часть 10: Запутывающая
Часть 11: Провоцирующая
Часть 12: Объединяющая
Часть 13: Рассчитывающая
Часть 14: Сближающая
Часть 15: Отнимающая
Часть 16: Знакомящая с.
Часть 17: Опутывающая

@темы: Мой гениальный креатив, Mass Effect, Kai Leng

20:02 

|| Карта Имрата - набросок

We are from the stars
Ой, я такой опытный картостроитель, конечно. Итак, первая - поменьше, вторая - помасштабнее. Полноразмерки пихать не стала, дабы не травмировать ничью психику.




@темы: Мой гениальный креатив, Веда, Картинкоспам

13:08 

|| Aqua - Playmate To Jesus

We are from the stars
Моя давняя любовь детства и юности. Снова. И песни у них потрясающие новые.
Особенно эта. Ну не могу не поделиться, очень нравится.


Ах, как же они повзрослели, и стали только круче. Теперь-то они не заперты в рамки коллектива-для-девочек.
Какие крутые сапожки-копытца, хочу такие

@темы: Видеомания

22:20 

|| Хоббит иначе

We are from the stars
Такой фильм я бы посмотрела, это же Гоблин в миниатюре в свои лучшие годы


Охотники за Привидениями! Индиана Джонс! Ням-ням-ням!
И КРИК СТЕРВЯТНИКА!
Это же просто вишенка на торте.

@темы: Радио "Лихолесье", Забавы царские, Видеомания

TERRA INCOGNITA

главная